Мужчина Весы — женщина Скорпион. Совместимость

Совместимость мужчина Весы — женщина Скорпион это страстный союз, но брак может быть сложен. Она чересчур ревнива для беспечного мужчины Весы. Её ревность не позволяет ему оставаться спокойным. Женщина Скорпион не прощает любой неверности и никогда не забывает обиды, может отомстить ему.

В этом союзе она хочет доминировать, а ему придётся подчиняться. Между ними есть сильное притяжение но этот союз может привести к разрыву.

Они похожи на пару Золушка и принц, их отношения будут напоминать сценарий из этой сказки. Она обладает уникальной способностью к трансформации людей. Он очень робкий и не решительный, и следовательно легко уязвим. Она немного пессимистична, и он захочет вылечить в ней это.

В будущем он устанет от своих попыток изменить её, да и она будет активно сопротивляться этому. Он элегантен и красиво выражает свои мысли и будет заинтригован и очарован этой женщиной. Однако временами он не доверяет ей и это его недоверие начнёт раздражать её не на шутку. Она терпеть не может его шаткость в мыслях, хочет что бы всё было просто и ясно.

Женщина Скорпион — не может и не хочет идти на компромисс. Она хорошо знает, что ей нравится и что нет. У неё есть чувство «как ей не нравится» и она будет судить людей по критерию правильно/неправильно. Это так не легко, жить с такой женщиной, но она даёт чувство уверенности для него.

Если она сможет вести себя показательно спокойно, то это будет действовать на него успокаивающе, он перестанет чувствовать тревогу и неопределённость. Он будет искать много путей, что бы поддержать свою возлюбленную и сохранить мир в семье.

Проверить другую совместимость


Рекомендации для создания крепкого союза между весами и скорпиономВсё о мужчине Весы | Всё о женщине Скорпион Назад на страницу совместимости



Простые тесты

❤ Узнай когда выйдешь замуж!
❄ Сколько у тебя будет детей
+ Что ждёт и когда повезёт в любви (тест)
✔ Какая ты в глазах мужчин (тест)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *