Ребёнок Телец в год Лошади — характеристика




Ребёнка Тельца в год Лошади трудно понять. С одной стороны он дружелюбный, но только попробуйте встать на пути его  целей, и вы узнаете сущность взрывного характера.

Этот ребёнок всегда чем-то занят и на чём-то сосредоточен. Его характер полон крайностей, никогда не знаешь, какой реакции ожидать от него в данный момент. Просто сложно предсказать какие мысли крутятся под его сосредоточенным внешним видом.

Для сочетания этих знаков жизнь — битва, которую нужно выиграть любой ценой. А все кто не с ним, против него.

Уже с юношеского возраста одержимы будущим, точнее одержимы своим успехом. Как только за что-то берутся, будут трать всё своё время, чтобы получить желаемое.

Эти дети очень креативные, хотя сразу так и не скажешь. Сочетание инновационного мышления и упрямства помогает добиваться любых целей.

В сущности, хотят, чтобы ими восхищались и ценили. Они знают, что немногое могут соответствовать их амбициям и мотивации.

Когда расслабляются и забывают о своих делах, весьма милые и добрые друзья. Умеют заставить чувствовать собеседника непринуждённость и лёгкость общения. Их творческий ум, помогает найти общие темы и язык с любым человеком.

Но как только окунаются в свои проекты, резко становятся упрямыми, раздражительными и вспыльчивыми. Близким людям просто придётся научиться с этим жить. Эти дети полны стремления и решимости преуспеть во всём, чем они занимаются.

По характеру, очень независимы, и лучше не мешать и не отвлекать их своими советами. Тем не менее, им всегда нужно общение, чтобы не замыкаться в себе. Это мешает им мыслить широко.

< Характер ребёнка Тельца | Все статьи про Тельцов >



Простые тесты

Узнай когда выйдешь замуж! (тест)

Что ждёт и когда повезёт в любви

Какая ты в глазах мужчин (тест)

↑ Взлететь наверх

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *