Ребёнок Рак в год Лошади — характеристика




Ребёнок Рак Лошадь не любит сидеть на месте. Эти дети постоянно находятся в поиске своего самого удобного места, тем не менее, чем больше его ищут, тем больше чувствуют себя неуютно.

В будущем их не будет интересовать богатство и знаменитость, все, что им нужно в жизни настоящая любовь и приключения. Это очень противоречивая комбинация знаков. Их желания иногда не понятны даже им сами.

Часто переживают недостаток уверенности в себе, хотя внешне всегда пытаются это скрывать. Скрывают свою истинную сущность за маской бравады.

Им нравится притворяться, что их мало что заботит в жизни. Считают заботу о ком-то слабостью. Но на самом деле желают любить и быть любимыми. Они полны противоречий, в глубине души хотят быть привязаны к любимому человеку, но на практике показывают весь свой независимый характер.

Постоянные перепады в настроении для них норма, в такие моменты им не нужен терапевт и успокоение. Им нужно научиться принимать жизнь такой, какая она есть, а не пытаться всё контролировать. Им нужно научиться искать баланс во всём и тогда они обретут счастье.

Рак Лошадь в любви и отношениях

Не смотря на тенденцию держать всех на расстоянии, этот знак остроумный и заботливый с близкими людьми. С ними очень легко подружиться, особенно если они этого хотят. У них очень мало истинных друзей, поскольку всегда за семью замками скрывают своё истинное «Я».

Семья и любовь для них имеют огромное значение, хотя они редко в этом признаются. Они просто не могут допустить мысли, что их отвергнут, поэтому тщательно скрывают свои чувства.

Из-за своих страхов могут отказаться от самой большой любви. В любом случае, пока они не готовы убрать кандалы со своей души и сердца, любви им не видать и как следствие стабильной и счастливой семьи.

Карьера и работа для Раков Лошадей

Трудно определить точную карьеру для этого сочетания. Каждый Рак Лошадь уникален и должен сам найти то, что ему нравится.

Им может подойти профессия, где можно делиться своими знаниями и талантами с другими людьми. Или место, где они смогут постоянно двигаться.

Им не подойдёт работа в скучном офисе. Им нужен труд, который будет удовлетворять их интерес в первую очередь. Возможно, им понравится карьера моряка. Другие смогут найти себя в профессии бортпроводника.

Некоторые из них склонны к искусству и истории. Может понравиться работа в сфере археологии.

Знаменитые Раки Драконы

Майк Тайсон (6/30/1966)
Харрисон Форд (7/13/1942)
Винсент Фокс (7/2/1942)
Карен Блэк (7/1/1942)
Мишель Ли (6/24/1942)
Стивен Энтони Лоуренс (7/19/1990)
Джош Хартнетт (7/21/1978)
Мишель Родригес (7/12/1978)



Простые тесты

Узнай когда выйдешь замуж! (тест)

Что ждёт и когда повезёт в любви

Какая ты в глазах мужчин (тест)

↑ Взлететь наверх

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *