Женщина рождённая в год Змеи — характеристика

Человек рождённый в год Змеи — философ, богослов, волшебник и хитрый финансист. Женщина рождённая в год Змеи обладает врождённой мудростью и глубоким мышлением. Она любит хорошие книги, музыку, театры и тяготеет ко всему прекрасному. Под этим знаком рождаются самые красивые женщины.

Она всегда полагается на собственное суждение и не слышит мнения окружающих. Может быть глубоко религиозным человеком. В любом случае, всегда доверяет своей интуиции, а не советам окружающих.

Как и Дракон, Змея — кармический знак. Её успехи и трагедии зависят от действий в прошлом. Может отрицать это, но она очень суеверна. Женщина Змея необыкновенно активная и будет всегда доводить дело до конца, хоть сознательно, хоть бессознательно.

Крайне редко бедна, поскольку является настоящим фанатиком накопления богатства. Может превратиться в алчного и скупого человека.

По своей природе скептична, но в отличие от Тигра старается держать свои подозрения при себе. Дорожит своей частной жизнью. Элегантная в речи, одежде и манерах. Ей не нравится предаваться бессмысленной светской беседе и легкомыслию. В достижении своей цели может быть безжалостной и устранит всех, кто стоит на её пути.

Её манера поведения может быть медленной и ленивой, однако это не отражает её сущность. Она просто любит всё обдумать и оценить, прежде чем действовать и говорить.

Это один из самых цепких знаков в китайской астрологии.

В отношениях с окружающими требовательная и ревнивая. Может относится с некоторым недоверием. Никогда не прощает тех, кто нарушает обещания. Склонна к нервным и параноидальным страхам и состояниям.

В гневе её ненависть может быть безграничной. Однако вместо залпа горячих слов выразит своё недовольство в виде ледяной вражды. Может очень долго вынашивать план мести.

Женщина Змея — идеал роковой женщины. Её прохладное и спокойное поведение будет гипнотизировать людей. Может создавать впечатление ленивого человека, однако её мозг никогда не находится в состоянии покоя.

Их кожа всегда ухожена, даже если она не занимается ей. Тем не менее безупречная внешность может скрывать болезни желудка и нервной системы. Держит свой стресс внутри — от этого все её болезни.

Любит хорошую одежду и классический стиль. Ценит драгоценности, но выбирает их с осторожностью. Если может позволить себе, будет покупать по-настоящему дорогие алмазы и изумруды. Терпеть не может имитации золота и дешёвые подделки. Она скорее пойдёте без ничего, чем со стекляшкой.

Очень требовательна к партнёру. Её восхищает власть и деньги. Когда не может добиться этого сама, стремится выйти замуж за богатого мужчину. Она станет прекрасной хозяйкой дома и всегда сможет помочь мужу мудрым советом.

Эта женщина никогда не озабочена равенством полов. Не будет вымучивать права женщинам. Зачем ей конкурировать если она может соблазнить. Будет всегда покорной пока её желания исполняются.

Всегда имеет свою особую формулу красоты. Если вы увидели женщину в чёрном с брильянтовой брошью на груди, 9 из 10 это будет Змея.

Обладает прекрасным чувством юмора. Некоторые предпочитают быть сухой, другие язвительной, а третьи дьявольски капризной. Тем не менее в сложных ситуациях всегда умеет увести давление в юмор.

Китайцы считают, что если Змея рождается весной и летом это будет одна из самых смертельных партий. Зимние будут тихими и послушными. Рожденная в жаркий день будет более счастливой чем рождённая в плохую погоду.

Лучшими партнёрами для неё будет надёжный Бык, бесстрашный Петух и знаменитый Дракон.

Общая характеристика Змеи



Простые тесты

Узнай когда выйдешь замуж! (тест)

Любовный гороскоп

Какая ты в глазах мужчин (тест)


↑ Взлететь наверх

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *