Ася — значение имени

Ася — сильная женщина, она гуманна и альтруистична, крайне чувствительна и очень интуитивна. Она хочет сделать этот мир лучше и помочь обездоленным найти свой дом на этой планете.

Материальность не её пристрастие, она предпочитает вдохновение и творчество. Тем не менее, ей следует держать в узде свои фантазии, иначе её воздушные замки превратят её в эмоционально хрупкую и внушаемую особу.

Её эмоциональное равновесие может быть несколько хрупким, ведь её высокие идеалы и стремления плохо приспособлены к повседневной реальности.

Ася ребёнок

В детстве она очаровательна и очень мила, стремится угодить и особенно восприимчива к домашней атмосфере. Потрясения в доме могут выбивать её из колеи, после чего она уже не в состоянии полноценно жить в настоящем, она может замкнуться в её внутренний мир грёз. Поэтому её родителям рекомендуется поощрять её к самостоятельности уже в раннем возрасте.

Что она любит?

Ася сама культивирует идеологию, которая включает гуманитарные и альтруистические ценности. Её внутренние стремления тянут её к социальным наукам, духовности и оккультизму. Если она с пристрастием окунается в эту область, то должна остерегаться фанатизма.

Эта женщина готова сотрудничать с окружающими, поэтому она полностью открыта своим сердцем.

В любовных отношениях она сентиментальна и романтична, любит идеализировать партнёра, ставя его на пьедестал, к сожалению, её любовь не редко приводит к разочарованиям. В сущности, она очень женственна и из неё получается отличная мать.

Работа

Ася имеет реальный шанс добиться огромных успехов в областях художественных и социальной направленности. Она может выбрать карьеру учителя, психолога, социолога, консультанта, социального работника, художника, астролога или податься в религию.

С другой же стороны она может просто посвятить себя своей семье и стать любящей и внимательной матерью.

Все имена


Простые тесты

❤ Узнай когда выйдешь замуж!
+ Сколько у тебя будет детей
☀ Что ждёт и когда повезёт в любви (тест)
✔ Какая ты в глазах мужчин (тест)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *