Агата — значение имени

Агата очаровательная, приятная и привлекательная женщина, которая стремится понравиться и быть любимой в ответ.

Она эмоционально чувствительна, отзывчива и внимательна. Готова приложить любые усилия лишь бы сохранить мир и гармонию вокруг себя.

Агата всегда следить и заботиться о своей внешности и всегда всё продумывает до последней мелочи. Её слабостью можно считать — чувствительность, которая в сочетании с активным воображением нередко приводит приступам тревоги.

Она лёгкий на подъём человек и общительна, обожает удовольствия, которые может дать жизнь. Агата прекрасный дипломат и обладает хорошим юмором.

Для достижения целей в своей жизни она использует терпение и решительность, хотя при этом она может сильно переживать.

Ребёнок Агата, как правило, довольно робкая, очень впечатлительная и сильно зависит от окружения. Крайне важно научить её самостоятельности и ответственности. Её родителям всегда следует говорить ей только правду.

Им следует проявлять осторожность, так как в детстве она умеет манипулировать родителями, заставляя их исполнять любые капризы, лишь бы избежать драмы, слёз и истерики. Поддаваясь ей, вы будете только усиливать в ней инфантилизм.

Как ребёнок она требует много любви и привязанности, и если ей её не достаточно, она найдёт другие менее хорошие способы привлечь к себе внимание родителей.

Что она любит?

Она любит компанию людей, сотрудничество и эмоциональную поддержку. Любовь она всячески старается отрицать, поэтому в её случае возможны два варианта развития событий, либо она становится прекрасной домохозяйкой и матерью, либо отвергает материнство и чересчур много опирается на других людей.

Работа

Она может добиться успеха в профессиях гуманитарного характера или связанных с творчеством, в медицине, социальном обеспечение, экологии, искусстве, управлении или экономике, в деле, где требуется точность.

Все имена



Простые тесты

Узнай когда выйдешь замуж! (тест)

Любовный гороскоп

Какая ты в глазах мужчин (тест)


↑ Взлететь наверх

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *