Мария — значение имени

Мария скрытная и сдержанная женщина, она окружена ареалом таинственности. Ей нравится всё, что связано с философией, духовностью и метафизикой.

Однако больше всего на свете она любит анализ, поэтому обладает критическим умом и с удовольствием проявляет интерес к естественным наукам.

Её крайне чувствительная природа создаёт в ней склонность к депрессиям. В свои друзья она избирает только тех, кто находится близко с ней по духу и культуре.

Она не любит поверхностности в отношениях и дружба в её глазах это святое дело. Тем не менее, Маша более склонна к одиночеству. Эту женщину часто посещают вспышки предчувствий.

В жизни они может быть ужасно застенчивой и хрупкой эмоционально. Сложные задачи жизни могут заставить её почувствовать абсолютно беззащитной и безоружной.

Она избегает конфронтаций как чумы и старается избавиться от любого негатива. Именно поэтому ей нужны люди, которые разделяют её ценности и интересы.

В детстве очень важна внутренняя гармония в её семье, любое разногласие для ребёнка Марии может привести к катастрофическим последствиям.

В детстве она склонна задавать множество вопросов, прилежна и дисциплинирована.

Что она любит?

Она ценит уединение и наслаждается тишиной и спокойствием. Она просто очарована психологией, религией, эзотерикой и всем, что удовлетворяет её тягу к магии и тайнам.

Она обожает свои фантазии и грёзы, поэтому часто имеет проблемы в материальном мире. Её грёзы могут привести к тому, что в будущем ей придётся столкнуться с реальностью и придётся учиться жить с начала.

В партнёры выбирает человека с которым у неё есть много общего, идейный друг вот идеальная ситуация для неё.

Работа

Лучшими профессиями для неё будут работа с технологиями, роботехникой, занятием психологией, медициной. Для неё нет никаких проблем в работе в ночное время. Она прекрасно покажет себя в искусстве диагностики.

Все имена


Простые тесты

❤ Узнай когда выйдешь замуж!
+ Сколько у тебя будет детей
☀ Что ждёт и когда повезёт в любви (тест)
✔ Какая ты в глазах мужчин (тест)

↑ Взлететь наверх

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *