Алина — значение имени и характер

Алина — активная, независимая и авторитарная, всегда готова произвести впечатление на окружающих. Властность и честолюбие не позволяет ей плыть по течению, всегда берёт судьбу в свои руки. Это особенно верно если она рождена 1, 10, 18 или 28 числа.

Если Алина рождена 2, 11, 20, 29 обладает более пассивным и примирительным характером. В этом случае готова делать всё, чтобы сохранить мир в доме.

Если этой девушке дать в руки бразды правления, может стать безжалостной и высокомерной. Однако если чувствует постоянную эмоциональную поддержку со стороны близких, будет более мягкой и готовой к компромиссу.

Временами нетерпелива и импульсивна, однако её эмоции, как правило, быстро улетучиваются. В целом это женщина с большим сердцем и щедрой душой, просто временами не знает как выразить свои чувства.

Алина ребёнок

В детстве может быть застенчивой и чересчур осторожной. Любит воображать и фантазировать. Её родителям следует уделять особое внимание её уверенности в себе. Если рождена в августе, напротив становится смелой, безрассудной и постоянно спорит.

Алина в любви

Любит психологию и любого рода магию. Любовь очень важна для неё, поэтому если одинока всегда стремится найти свою вторую половинку. В личных отношениях романтичная и сентиментальная, склонна жить эмоциями. Не смотря на чувствительность, в душе амбициозна и всегда рада если ей получается добиться каких-либо карьерных достижений.

Работа для Алины

Ей нравится труд в сотрудничестве и партнёрстве. Всегда работает чуть лучше если есть эмоциональная поддержка. Может добиться успеха в бизнесе или консультации других людей. Ей понравится работа в мире финансов (банке, экономике, бух. учёте)

Проверить другое имя

Гороскоп совместимости имён



Простые тесты

❤ Узнай когда выйдешь замуж!
❄ Что готовит 2017 год Огненного Петуха
+ Что ждёт и когда повезёт в любви (тест)
✔ Какая ты в глазах мужчин (тест)

1 Комментарий Алина — значение имени и характер

  1. АЛИНА 27.01.2016 at 13:25

    как то всё верно………

    Reply

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *