Металлическая Змея — характеристика в астрологии

Люди, рожденные под китайским зодиакальным знаком Змеи, спокойны, хладнокровны и собраны. Они очень уверены в себе, и поэтому им не нужно шуметь, чтобы привлечь внимание. Согласно китайскому гороскопу, змеи обладают очень привлекательной и магнитной аурой, и у них нет недостатка в поклонниках.

Змеи держат свои эмоции в себе, и хотя они страстные любовники, они избегают публичных проявлений привязанности. Не обижайтесь, если Змея не проявляет к вам любви перед другими, потому что он или она с лихвой восполнят это в личной встрече.

В китайской астрологии считается, что тот, кто родился в год Змеи, обладает находчивостью и психологическим пониманием. Это далеко от западной культуры, где Змея в основном символизирует обман и опасность. Однако во всех астрологических системах основные черты знака также изменяются элементами, и когда Металл связан со Змеей, результатом является чрезвычайно сложная личность.

Одним из наиболее важных эффектов элемента Металл является придание упорства знаку. Это особенно полезно для Змеи, которой, несмотря на всю его изобретательность и проницательность, порой не хватает воли, чтобы все понять.

Под влиянием Металла, Змея приобретает твердую решимость. По сравнению со Змеями других элементов, Металлическая Змея имеет большую способность довести задания до их логического завершения. Также присутствие Металла делает этих Змей очень амбициозными. Однажды вступив на путь действий, он / она не позволят ничему встать на их пути, пока они не получат то, что хотят.

Согласно китайской астрологии, Змея — поставщик более прекрасных вещей в мир, и он / она обязан этим по сути своей чувственной природой. Они получают огромное удовольствие от хорошей еды, хорошего вина и высокой культуры.

Так как Металлическая Змея более амбициозна, чем другие, она также гордится своей способностью зарабатывать деньги и покупать дорогие вещи. Этот Змей предпочитает иметь дизайнерскую одежду, и стремится, чтобы дом был украшен лучшим декором, который можно купить за деньги.

Металлическая Змея не стремится показать свое богатство, ему или ей нравится быть окруженным предметами и материалами высшего качества.

Эта Змея также более скрытная, чем другие элементы. Хотя в целом Змея может развивать теплые отношения в течение жизни, она не позволяет многим людям войти в их близкий круг и практически никому попасть в самые глубокие уголки его / ее сердца.

У металлической змеи это стремление к скрытной жизни приобретает особый характер, поэтому они стремятся создать прочную эмоциональную стену между ними и внешним миром.

Эти Змеи очень подозрительны и осторожны. Действительно, эта защита хорошо служит им — она ​​не только препятствует тому, чтобы другие использовали ими в своих интересах, но фактически заставляет людей гадать о его / ее реальных мыслях и мотивах.

С другой стороны, Металлическая Змея является самой опасной в своем роде.  Змея — это личность, которую не следует обманывать.

Однако с Металлом, эта Змея склонна к чрезвычайным чувствам ненависти и мести. Любопытно, что Металлическая Змея не будет проявлять ярость или бурные эмоции, а скорее будет создавать впечатление холодной ярости, полное воздействие которой будет ощущаться только в их смертельном яде мести.

Металлическая Змея в любви

Змеи всегда следят за тем, чтобы их семьи были с деньгами. Змеи одарены, когда дело доходит до зарабатывания денег и управления ими. Если в семье есть Змея, будет хорошей идеей управлять именной ей финансами. Змеи любят дорогие вещи, но они будут тратить свое время и копить на них, а не брать кредит.

Змеям сильно не нравится финансовая нестабильность, поэтому прекрасные вещи, которые вы видите в их домах, являются результатом долгих лет тщательного приобретения и заботы о своих вещах, а не безрассудных расходов.

Змеи очень умны и могут манипулировать окружающими. Змеи молча расставят все кусочки головоломки, и большинство людей даже не осознают, что работают над достижением их личной цели. В конце концов, все их усилия увенчаются успехом. Этот китайский знак очень удачен, и Змеи часто достигают успеха.

Вот почему Змеи часто оказываются на высоких позициях в бизнесе — они приносят результаты, несмотря ни на что.

Когда люди, рожденные под китайским знаком Змеи, умерены элементом Металла, они получают еще более твердую решимость, чем другие элементы. Металлические Змеи очень амбициозны, и ничто не мешает им. Змеи будут относиться к вам хорошо, пока вы не препятствуете их целям.

Металлические Змеи очень подозрительны и осторожны. Вы не cможете обмануть или манипулировать Металлической Змеей.

Хотя этот знак предан своей семье, им требуется много времени, чтобы начать доверять, в том числе своим романтическим партнерам. Трюк здесь состоит в том, чтобы никогда не предавать человека рождённого под знаком Металлической Змеи.

Читайте также:

Характеристика китайских знаков по элементу

Китайский в сочетании с западным



Все статьи по знаку

Овен - Телец - Близнецы - Раки - Лев - Девы - Весы - Скорпион - Стрелец - Козерог - Водолей - Рыбы
Крыса - Бык - Тигр - Кот - Дракон - Змея - Лошадь - Коза - Обезьяна - Петух - Собака - Свинья

Популярные на сайте

+ 2020 год белой металлической Крысы

+ Подробный гороскоп совместимости

+ Денежный амулет от Ванги

+ Отзывы о совместимости знаков

+ Характер ребёнка по знаку зодиака

+ Календарь удачных дней на месяц

Прошлые воплощения

Кем вы были в прошлой жизни, какую карму заслужили и чем это вам грозит.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.