Огненная Змея — характеристика в астрологии

Те, кто родился под знаком Змеи в китайском гороскопе, отчуждены и загадочны. Тот факт, что они никогда не раскрываются и не делятся своими чувствами, заставляет других хотеть узнать их лучше.

Они просто завлекают людей, и поэтому у них нет недостатка в поклонниках противоположного пола. Змею легко заметить, потому что она выделяется из толпы.

Это не потому, что Змеи борются за внимание, потому что большинство из них этого не делают. Змеи настолько уверены, что никогда не отвлекаются от своих целей. Им все равно, одобряют ли их действия, они пррсто следуют своим собственным правилам и побуждениям и придерживаются своих собственных планов. Змеи — лидеры, а не последователи.

Огненная Змея — знак того, что никто не хотел бы обидеть. Обладая всей изобретательностью и интуитивной силой природы, эта личность обладает дополнительным динамизмом и характером, связанным с огненным элементом. Результатом является знак, который одновременно и великолепен, и хитр, и харизматичен, и опасен.

Огонь в основном связан с большим динамизмом в знаке — результат особенно заметен в этом случае. Змея по своей природе легка и даже вялая.

В сочетании с элементом Огня, эта Змея приобретает некоторую сдержанность в отношении более динамичных знаков. Таким образом, «Огонь» готов продолжать действовать, а не просто строить планы, как достичь своих целей.

Однако, поскольку природа Змеи противостоит тому, чтобы спешить и прыгать в омут с головой, влияние Огня способствует усилению амбиций Змеи, а не делает её физически энергичной по своей природе. Огненная Змея, хочет многого от жизни — им нужны деньги, им нужен статус, но больше всего они хотят власти, и они сделают все, чтобы ее получить.

Под всем этим социальным изяществом и культурным обликом Змея вообще очень частный человек. Они не чувствуют необходимости окружать себя человеческим обществом, и при этом они не жаждут новых и сенсационных событий. Змея будет счастлива и ей достаточно быть в окружении знакомых и приятных ей людей.

Огненная Змея больше любит внимание. В отличие от других Змей, которые тихо прячутся на заднем плане, он / она будет смеяться и кричать, рассказывать анекдоты среди друзей и поклонников.

Одна из причин, почему Огненные Змеи так популярны, заключается в их способности выражать свои мысли и чувства. Дело не в том, что Змее не хватает коммуникативных навыков — она действительно эксперт вежливого социального дискурса.

Но в случае с Огненной Змеей есть словесная ловкость, которая сильно мотивирует и вдохновляет других. Она вытянет монолог даже из сдержанного человека на вечеринке. Она сможет убедить самого упрямого клиента в зале заседаний. По всем этим причинам Огненная Змея — сила, с которой нужно считаться, будь то в социальной или профессиональной сфере.

И хотя эта убедительная личность временами может показаться довольно самоуверенной и эгоцентричной, тем не менее большинство людей, не могут не быть очарованы ими. Огненная Змея полна уверенности, бравады и драматизма, и в большинстве случаев эта комбинация неотразима.

С другой стороны, хотя Огненная Змея может быть подвержена непредсказуемым и экстремальным настроениям. В целом, она обладает замечательным самоконтролем, под воздействием огненной стихии, Змея может наброситься в раскаленной ярости, когда ее разбудит гнев. В такие времена этот Змей, безусловно, является одним из самых опасных знаков китайского зверинца, не только из-за его / ее словесной ярости, но еще более из-за его / ее способности нанести смертельный удар.

Огненная Змея в любви

Не предавай Змею. Змеи являются страстными и ревнивыми любовниками, которые не забывают о незначительных ошибках. Если вы хотите почувствовать самый ледяной гнев, с которым вы когда-либо сталкивались, попробуйте обмануть Змею. Если вы не хотите смотреть через плечо до конца жизни, избегайте предательства Змеи любой ценой!

Хотя люди, рожденные как Змеи согласно китайскому Зодиаку, являются страстными любовниками, они не часто участвуют в публичных проявлениях любви.

На самом деле, когда Змея публично общается со своим партнером, вы можете даже не осознавать, что они больше, чем просто друзья! В более приватном общении — другая история. Хотя Змеи никогда не снимают свои эмоциональные щиты полностью, их партнеры со временем приблизятся к тому, чтобы увидеть их настоящие личности.

Огонь превращает змеиный характер от ледяного к раскаленному. Не мешай огненной змее! У этих Змей большие амбиции. Им нужны деньги, им нужен статус, и они сделают все, чтобы получить их. Хотя они никогда не простят вас, если вы ими воспользуетесь, Огненные Змеи, безусловно, не склонны использовать других для достижения своих целей, даже если им нужно манипулировать и обманывать.

Из них получаются удивительные продавцы, потому что они замечательные коммуникаторы. Если Змея работает торговым агентом, вы, скорее всего, уйдете со всеми дополнительными покупками.

Огненные Змеи довольно самоуверенны и эгоцентричны, но большинство людей всегда ими очаровываются. Легко быть поглощенным уверенностью, бравадой и драматизмом Огненной Змеи.

Читайте также:

Характеристика китайских знаков по элементу

Китайский в сочетании с западным



Все статьи по знаку

Овен - Телец - Близнецы - Раки - Лев - Девы - Весы - Скорпион - Стрелец - Козерог - Водолей - Рыбы
Крыса - Бык - Тигр - Кот - Дракон - Змея - Лошадь - Коза - Обезьяна - Петух - Собака - Свинья



Популярные на сайте

2020 год белой металлической Крысы

Гороскоп совместимости знаков

Отзывы о совместимости знаков

Как ведут себя мужчины по знаку зодиака в постели

Характер ребёнка по знаку зодиака

Календарь удачных дней на месяц

Прошлые воплощения

Кем вы были в прошлой жизни, какую карму заслужили и чем это вам грозит.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.