Земляная Обезьяна — характеристика в астрологии

Китайский Зодиак Обезьяны обладательница очень находчивого характера как и свой  аналог из мира животных. Однако, когда она связан с таким элементом как Земля, многие из положительных качеств основаны на более спокойном и менее авантюрном подходе.

Одним из наиболее значительных влияний элемента Земли является повышение уровня стабильности знака. Это означает, что некоторые из их чрезмерного любопытных свойств смягчены.

Эта Обезьяна более терпелива не только к своему желанию увидеть мир, но также и относительно маленьких недостатков других людей вокруг неё.

В отличие от других обезьян, Земляная Обезьяна не чувствует необходимости участвовать во множестве событий и, следовательно, не так занята. Вместо этого он / она более склонен к более спокойному подходу к жизни и пробивается медленными, но неуклонными шагами.

Также присутствие Земли придает Обезьяне более созерцательную черту. Обезьяна — это не знак спокойного мышления и глубоких философских размышлений. Скорее, Обезьяна наслаждается жизнью и общением. Однако Земная Обезьяна может освоить более вдумчивый подход к жизни — это не только придает большую сущность личности, но и служит практической цели.

Поскольку Земная Обезьяна способна уделять больше времени мышлению, она может планировать свои действия более тщательно, чем другие. Она гораздо лучше осведомлена о плюсах и минусах ситуации и, следовательно, ей меньше приходится что-то исправлять в своей жизни, когда поспешность приводит к проблемам.

Также из-за врожденной проказнической природы Обезьяны более спокойны с земным элементом. Эта Обезьяна не очень любит тянуть на себя внимание и более внимательна к их чувствам и восприятию окружающих людей.

Обычно Обезьяна часто шутит над друзьями и знакомыми в духе беззаботного веселья. Однако Земная Обезьяна реже всего будет делать что-то подобное, даже если это для личной выгоды. На самом деле эта Обезьяна предпочитает прибегать к правильному планированию и своему естественному интеллекту, чтобы достичь своих целей, а не манипулировать другими, чтобы добиться своего.

Еще один аспект более широкого понимания Земли Обезьяны — способность участвовать в гуманитарных делах. В общем, Обезьяна на самом деле не склонна к альтруистическому образу действий — для них более естественно служить своим собственным интересам и близким, чем нести бремя человечества. Однако Земная Обезьяна способна направлять значительные уровни своего интеллекта и изобретательности на всеобщее благо.

Этот уклон большего понимания и сочувствия также позволяет Обезьяне Земли иметь больший успех и в личных отношениях.

Врожденное эго Обезьяны несколько смягчено, и она обладает большей способностью видеть вещи с точки зрения партнера. Кроме того, земляная обезьяна обладает большей эмоциональной стабильностью, что означает, что он / она не склонен экспериментировать в отношениях и, следовательно, реже замечена в неверности.

По всем этим причинам Земная Обезьяна более комфортна в долгосрочных отношениях и имеет более высокий уровень приверженности одним отношениям.

Люди, родившиеся в год земной обезьяны, оптимистичны, разносторонни и очень независимы, никогда не боятся трудностей. Они обладают широким взглядом и не любят спорить с другими, но немного горды.

У земных обезьян сильное индивидуальное субъективное сознание, и они очень оборонительны по отношению к другим, поэтому им легко кого-то обидеть. Если они могут больше думать, никогда не быть самодовольными, и не концентрироваться на прогрессе, они добьются определенных успехов в жизни. 

Земные обезьяны женского пола хороши в домашнем хозяйстве, им часто везёт в зарабатывании денег, и они накопят определенное богатство, если будут знать, как управлять деньгами.

В работе земные обезьяны обладают способностью и смелостью добиваться всего из ничего, и они всегда придерживаются своей цели, чтобы лучше выполнять свою работу, даже если находятся под высоким давлением и сплетен от других. Одним словом, усилия принесут им удовлетворительные результаты, а не будут потраченное время впустую.

С точки зрения здоровья у земных обезьян нет серьезных проблем, но они слабы и должны следить за своим питанием, хорошо отдыхать и продолжать заниматься спортом, если они хотят быть здоровыми.

Что касается богатства, земные обезьяны имеют удачу в зарабатывании денег и незаслуженного дохода. Однако, когда богатство приходит, удача уходит, поэтому накопить богатство нелегко. В сложных экономических условиях большинству земных обезьян везёт получить помощь от благотворителей для преодоления трудностей. Таким образом, они вряд ли будут иметь проблемы с деньгами.

В любви, земные обезьяны всегда популярны, принося им успешную любовь и счастливую семью. У женщин земных обезьян нестабильная любовная жизнь, и они всегда попадают в неприятности, поэтому им нужно обращать внимание на общение и избегать чрезмерных споров, которые могут привести к разрыву отношений.



Все статьи по знаку

Овен - Телец - Близнецы - Раки - Лев - Девы - Весы - Скорпион - Стрелец - Козерог - Водолей - Рыбы
Крыса - Бык - Тигр - Кот - Дракон - Змея - Лошадь - Коза - Обезьяна - Петух - Собака - Свинья

Популярные на сайте

+ 2020 год белой металлической Крысы

+ Подробный гороскоп совместимости

+ Денежный амулет от Ванги

+ Отзывы о совместимости знаков

+ Характер ребёнка по знаку зодиака

+ Календарь удачных дней на месяц

Прошлые воплощения

Кем вы были в прошлой жизни, какую карму заслужили и чем это вам грозит.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.