Земляной Бык — характеристика в астрологии

Элемент Земли приносит дополнительную силу и выносливость Земному Быку. В этой позиции усиливаются типичные качества вола и решительность. Одна из самых сильных сторон земного быка — способность объективно взглянуть на их сильные и слабые стороны, а затем методично использовать их для достижения своих целей. Быки рождённые под знаком Земли будут работать до тех пор, пока они не упадут, чтобы достичь необходимых целей, а их конечная цель вращается вокруг стабильности.

Эти Быки могут терпеть крайние страдания. У этого элемента есть почти мученическое качество из-за их терпимости к трудностям и раздорам. Они не самые ласковые создания, но они любящие и верные. Хотя они являются самыми медленными из всех элементарных волов, они наиболее способны к успеху благодаря их явной силе воли.

Люди, рожденные под китайским зодиакальным знаком Быка, обычно являются трудоголиками. После того как они взяли на себя обязательства по любому проекту или задаче, их обязательство является полным и абсолютным. Если вы отчаянно нуждаетесь в том, чтобы выполнить работу вовремя, то лучше всего нанять этого Быка. быки серьезно относятся к своим обещаниям  и никогда не подведут.

Еще одна отличительная черта быка — честность. Быки не лгут и даже не вводят в заблуждение. Никто из рожденных под знаком китайского гороскопа Быка не любит искажать правду, и они не понимают тех, кто это делает. Одна из причин, по которой Быки традиционно не ладят с обезьянами, заключается в том, что обезьяны — вредные обманщики, и волы просто не могут этого терпеть.

Быкам гораздо удобнее в рутине, чем новизне. Бык чувствует себя в большей безопасности, когда у него достаточно времени для принятия решений, чтобы он или она могли оценить каждую часть уравнения. Затем Быку нужно время, чтобы составить план и график выполнения задания. Этот китайский знак предпочитает постоянно работать, и не откладывать. По этой причине большинство Быки считаются лучшими, когда работают в одиночку.

Другие людей, как правило, всё делают в последнюю минуту, а всегда надежный Ох заканчивает тем, что делает больше, чем его или ее справедливая доля.

Трудовая этика Быка делает его или ее хорошим другом и помощником, но Быки должны иногда учиться замедляться. Даже с сильной физической конституцией, Бык может работать, пока он или она не заболеет. Лучше научиться иногда расслабляться, чтобы защитить свое здоровье.

Это особенно хороший совет для тех, кто родился в под элементом земного быка в китайском гороскопом. Поскольку элемент Земли придает устойчивую, а Бык уже является самым устойчивым и наиболее заземленным знаком Зодиака, Бык Земли похож на супер Быка. Земной Бык будет работать стабильно и никогда не устанет. Он или она будет игнорировать собственные чувства, чтобы помочь друзьям и семье в беде.

Земляной Бык — самый надежный человек, которого вы когда-либо встречали. Его или ее финансовые планы всегда тщательно продуманы. Этот бык не играет в азартные игры, но будет постоянно инвестировать в безопасные продукты, чтобы быть уверенными, что они никогда не будут нуждаться в деньгах. В отношениях было бы лучше, если бы земляной Бык управлял финансами.

Хотя люди, родившиеся как «Быки Земли» под китайским гороскопом, по-прежнему предпочитают работать в одиночку, они очень спокойны и могут справляться с работой в группах или командах. У этого быка очень длинный предохранитель, и он может долго держать себя в руках. Характер у него всё ещё есть, поэтому лучше не пытаться выводить его из себя.



Все статьи по знаку

Овен - Телец - Близнецы - Раки - Лев - Девы - Весы - Скорпион - Стрелец - Козерог - Водолей - Рыбы
Крыса - Бык - Тигр - Кот - Дракон - Змея - Лошадь - Коза - Обезьяна - Петух - Собака - Свинья



Популярные на сайте

2020 год белой металлической Крысы

Гороскоп совместимости знаков

Отзывы о совместимости знаков

Как ведут себя мужчины по знаку зодиака в постели

Характер ребёнка по знаку зодиака

Календарь удачных дней на месяц

Прошлые воплощения

Кем вы были в прошлой жизни, какую карму заслужили и чем это вам грозит.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.