Земляной Дракон в китайской астрологии

Считается, что стихия Земля придает знаку стабильность и практичность. В сочетании с Драконом образующаяся личность представляет собой прекрасную комбинацию — тот, кто не теряет ни естественной решимости, ни силы знака, но, в свою очередь, получает более высокий уровень невозмутимости.

Одним из наиболее важных следствий земного элемента является практический подход к жизни. Дракон в целом имеет тенденцию стремительно бросаться в проект или предприятие. Их врожденный динамизм и безграничная смелость не позволяют им сказать «нет» вызову.

Одна их последствий этой черты является то, что типичный Дракон в конечном итоге берёт слишком много рисков в жизни, и хотя их естественная удача часто сводит к минимуму ущерб, тем не менее, они теряют время на пути к вершине. Земной Дракон, с другой стороны, более способен руководствоваться логикой и разумом.

Они менее склонны к тому, чтобы жить под всплеском адреналина, и скорее предпочли бы дать идее или проекту тщательный план. В результате у этого Дракона гораздо больше шансов на успех в своих начинаниях, чем у некоторых других, хотя бы потому, что у них, вероятно, есть маршруты отступления и план Б на случай, если что-то пойдет не так.

Еще одно качество Земли делает Дракона более терпеливым в своей природе, особенно по сравнению с огненными или металлическими аватарами.

Земной Дракон гораздо более устойчив по своей природе, и ему не дано торопиться с тем, чтобы участвовать в каждом крупном деле или проекте, происходящем на планете.

Одно из счастливых следствий большего уровня терпения заключается в том, что этот Дракон эмоционально стабилен и не столько подвержен резким колебаниям настроения, которые характеризуют Огненного Дракона или металлического Дракона. Одной из худших черт Дракона считается их вспыльчивость и способность к огромной ярости. У Земного Дракона эта черта намного меньше, поскольку у них более устойчивый характер.

Это, однако, не означает, что у Земного Дракона пассивная личность — это на самом деле означало бы идти против самой сути природы Дракона. Все признаки упорства и смелости характерны для земного Дракона, но за вычетом большой импульсивности, которая ответственна за множество ошибок, допущенных Драконом.

И хотя Земной Дракон может показаться немного медленным по сравнению с других элементов, он / она всегда готовы к потенциальным трудностям и может нанести удар молниеносно, если того потребует случай.

Наконец, этот Дракон больше, чем любой другой, основан на узах семьи и дома. Земной Дракон из-за его / ее стабильного темперамента делает его очень понимающим и полезным супругом и родителем. Одной из черт этого Дракона является высокое чувство ответственности перед теми, кто находится под их опекой, что заставляет Земного Дракона удовлетворить все потребности и комфорт их семьи. Также этот Дракон чрезвычайно защищает не только своих ближайших родственников, но даже тех, кто входит в их близкий круг.

Земные драконы, родившиеся в 1928 или 1988 году, обладают очень острым умом и большой инициативой. Независимо от того, что они делают, они очень позитивны.

В работе земные драконы в основном умные и компетентные. Пока они уверены в себе и полны решимости они могут достичь больших высот. Однако большинство из них любят сдаваться на полпути, что мешает им легко добиться успеха.

Хотя они стремятся быть лидерами, они как правило не очень хорошо справляются с руководством в долгосрочной перспективе. Пока они удваивают свои усилия и преодолевают свои недостатки, они могут быть замечательным экспертом в своей области и приносить большую пользу людям и обществу.

В здоровье они должны быть осторожны при заболеваниях мочевыделительной системы. Также в повседневной жизни нельзя пренебрегать такими незначительными заболеваниями, как простуда или расстройство кишечника.

В жизни земные драконы являются типичными шопоголиками. Они никогда не думают дважды, прежде чем тратить. Всё, что им начинает нравится с первого взгляда, они сразу покупают в свои дома.

В большинстве случаев  тратят много денег на непрактичные вещи. Итак, если вы принадлежите элементу земли, вам нужно больше думать, прежде чем тратить. Если вокруг них всегда кто-то напоминает и дает им хорошие советы по управлению капиталом, их бюджет будет видеть лучшие времена.



Все статьи по знаку

Овен - Телец - Близнецы - Раки - Лев - Девы - Весы - Скорпион - Стрелец - Козерог - Водолей - Рыбы
Крыса - Бык - Тигр - Кот - Дракон - Змея - Лошадь - Коза - Обезьяна - Петух - Собака - Свинья

Популярные на сайте

+ 2020 год белой металлической Крысы

+ Подробный гороскоп совместимости

+ Денежный амулет от Ванги

+ Отзывы о совместимости знаков

+ Характер ребёнка по знаку зодиака

+ Календарь удачных дней на месяц

Прошлые воплощения

Кем вы были в прошлой жизни, какую карму заслужили и чем это вам грозит.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.