Земляной Тигр — характеристика в астрологии

Люди, которые родились под знаком Тигра в китайском Зодиаке, — интенсивные и привлекательные. Никто не говорит «нет» тигру, и если они это делают, они просто не слушали.

Тигры полны уверенности и силы, и когда тигр ставит перед собой цель, эта цель будет достигнута, какой бы невероятной она ни казалась. На самом деле, чем больше людей пытаются преградить путь Тигру, тем тяжелее он или она будут работать, потому что у Тигров есть мятежная, конкурентная сторона личности, и они хотят доказать, что они лучшие.

На первый взгляд черты Тигра, такие как приключение и непредсказуемость, а также в стихии Земли: терпение и стабильность, кажутся противоречащими друг другу. Однако, в конце концов, они становятся очень успешными, если не впечатляющими.

Одним из наиболее значительных влияний элемента Земли является привитие практического взгляда на вещи. Хотя Тигр ни в коем случае не пустоголовый и даже менее эмоциональный, он / она имеет тенденцию иногда быть привлеченным к мысли или проекту просто из-за его новизны.

Тигр в глубине души — бунтарь, поэтому он всегда ищет способы нанести удар. Под влиянием Земли Тигр менее подвержен влиянию всеобъемлющих идей и видений и больше сосредоточен на том, что практично и достижимо.

Элемент Земли позволяет этому Тигру рассматривать его / ее идеи и планы с точки зрения логики, чтобы он / она мог видеть плюсы и минусы вместо того, чтобы безудержно бросаться в несостоятельный курс действий.

С другой стороны, элемент Земли также обеспечивает большую стабильность в мышлении и жизни Тигра.

Тигр в китайской астрологии — очень оригинальная личность — он / она последний, кто думает и действует таким образом, как делают все остальные или потому, что так было всегда.

Он / она предпочел бы наметить свой собственный путь к успеху Однако иногда это придает Тигру полосу непредсказуемости и безрассудства, что в конечном итоге сводит на нет любые действительно прогрессивные мысли или действия.

Здесь элемент Земли помогает, оказывая стабилизирующее влияние на темперамент Тигра, так что он / она гораздо более терпелив и способен ждать подходящего времени и возможности, вместо того, чтобы уступать импульсивности и стремительно двигаться вперед.

Однако это не означает, что под влиянием Земли Тигр теряет естественное чувство амбиций или приключений. Это полностью против сути характера Тигра. Он не склонен стать пассивным или робким. Земной элемент делает Тигра лучше в продуманности и планировании.

Именно потому, что Земной Тигр способен смотреть на вещи логичным образом, он / она с большей вероятностью добьется успеха. Хотя этот Тигр может пройти более длинный путь, но при этом быть лучше подготовленным с резервными планами, чем Тигры других элементы.

В сфере личных отношений Земной Тигр может стать отличным другом и партнером. Земля до некоторой степени успокаивает их чувства, чтобы они не чувствовали того же стремления к изоляции, как в случае с Металлом или Огнем.

Таким образом, хотя земной тигр может быть не столь красноречивым в своих эмоциях или страстным в занятиях любовью, он / она обязательно обеспечит большую стабильность чувств и более высокую степень верности партнёру.

Тигры страстны, и каждый, кто видит тигра, может сказать, что его вежливость маскирует сильные эмоции. Тигры испытывают сильное чувство к другим и ненавидят, как другого человека приковывают к себе или подавляют. Тигр будет сражаться за кого-то другого и сражаться с хулиганами со всей силой, которой он или она обладает, а это значительная сила!

В отношениях с тигром может быть немного сложно. Тигры страстны в спальне и очень трудолюбивы и лояльны, но тигры могут страдать от неуверенности в себе и перепадов настроения. В это время Тигру нужна стопроцентная поддержка. Тигр никогда не хочет слышать, что он или она не прав, и не признает этого. Если Тигр ранит ваши чувства, он или она извинятся действиями вместо слов.

Тигры — естественные кандидаты на руководящие посты, и они часто оказываются ответственными, даже если они не добровольно занимались или не хотели занять эту должность. Тигры будут работать , чтобы вдохновить других людей и добиться перемен к лучшему.

Когда Элемент Земли воздействует на Тигра, он или она может лучше сфокусироваться без перебоев, вызванных огненным темпераментом. Эти практичные Тигры намного лучше контролируют свои эмоции. 

Хотя у «Тигров Земли» все еще есть сильное чувство добра и зла, и они без колебаний будут бороться за то, что правильно, они подходят к конфликту более осторожным образом. Из-за этого они гораздо реже могут сказать что-то, о чем они будут сожалеть позже.

Земной Тигр — мощный союзник. Они не только обладают силой, выносливостью, когда дело доходит до защиты своих друзей, но и способны спокойно оценивать ситуацию и использовать всю мощь своего интеллекта. С Земными Тиграми легче общаться, потому что они более склонны учитывать последствия, прежде чем действовать.

Земной Тигр будет лучше с практическими вопросами, такими как финансы, чем другие Тигры. Они с меньшей вероятностью будут тратить свои сбережения на свой последний проект или пойдут на шоппинг, чтобы улучшить подавленное настроение.

Эти Тигры все еще удивительно страстны и романтичны, и вам никогда не будет скучно в отношениях с Земным Тигром.



Все статьи по знаку

Овен - Телец - Близнецы - Раки - Лев - Девы - Весы - Скорпион - Стрелец - Козерог - Водолей - Рыбы
Крыса - Бык - Тигр - Кот - Дракон - Змея - Лошадь - Коза - Обезьяна - Петух - Собака - Свинья



Популярные на сайте

2020 год белой металлической Крысы

Гороскоп совместимости знаков

Отзывы о совместимости знаков

Как ведут себя мужчины по знаку зодиака в постели

Характер ребёнка по знаку зодиака

Календарь удачных дней на месяц

Прошлые воплощения

Кем вы были в прошлой жизни, какую карму заслужили и чем это вам грозит.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.