Совместимость Дракона и Змеи в браке




Можно ожидать, что оба существа из мира рептилий, Дракон и Змея, имеют некоторые общие черты в характере. Таким образом, оба являются уверенными в себе личностями и имеют разборчивый взгляд на жизнь. В то же время существуют внутренние различия, которые могут создать проблемы для романтической совместимости этой пары.

Что объединяет Дракон и Змею

Чувство гордости за себя — это то, что объединяет Дракона и Змею. Каждый уверен в своем месте в мире. Хотя между ними, Дракон более яркий, в то время как Змея более таинственная. В конечном итоге оба хорошо знают свои приоритеты и интересы в жизни. С точки зрения их личного равенства это означает, что каждый из них достаточно силен, чтобы взять на себя ответственность за отношения и гордится любовью и верностью. Как только они решат быть вместе, они не позволят кому-то встать на их пути. Каждый сделает все возможное, чтобы добиться другого, и расслабится только тогда, когда его попытки увенчаются успехом.

С другой стороны, Дракон и Змея хорошо подходят и дополняют друг друга в отношениях, и могут преуспеть, если они деловые, а также романтические партнеры. Дракон предприимчив, Змея интуитивна. Такое сочетание личностных качеств делает их отличной парой, и, основываясь на взаимном согласии, между ними может быть плодотворное разделение труда. Они, будут иметь четко разграниченные обязанности и ответственность, чтобы не было путаницы или возможности конфликта. Также у Дракона хорошие отношения с общественностью, а Змея обеспечивает адекватную поддержку; другими словами, Дракон представляет новых деловых партнеров, и как только они приходят ближе, Змея обладает врожденным очарованием, чтобы завлечь их в свои дела.

Змея — тщательный планировщик и склонна долго и усердно думать о целесообразности проекта или инициативы. Дракон с другой — смелый, предприимчивый и поэтому лучше всего подходит для воплощения планов своего партнера в жизнь. В своей манере функционирования партнеры также служат дополнением друг для друга — Дракон энергичен и напорист, но может быть опрометчивым и небрежным. С другой стороны, Змея обладает глубоким интуитивным пониманием людей и событий, которые не позволят предприятию страдать от негативных последствий импульсивных решений.

Ясновидящая баба Нина: Эти четыре знака разбогатеют в ноябре 2019, а другие обнищают. Проверьте ваш знак - бесплатно.

Таким образом, когда эти двое объединяют свои ресурсы, их предприятие обязательно будет на вершине успеха. Если Дракон и Змея согласятся дополнять друг друга в личных делах, нет никаких причин, по которым их отношения не могут быть успешными.

Эта пара имеет высокую степень физического влечения, что может помочь уменьшить большинство их взаимных различий. Немногие могут сопротивляться личной харизме Дракона, в то время как Змея гораздо более тонки и таинственна по своей природе, умеет манипулировать. Когда они влюбляются друг в друга, этот опыт может быть ошеломляющим, сочетая огонь и энергию Дракона, а также изящество и соблазнительность Змеи.

Проблемы в браке Змеи и Дракона

Сила личности может объединить Дракона и Змею,  но эта же черта также может создать значительный конфликт. Где эти два знака отличаются друг от друга, так это способ выражения свой силы. Дракон, верный по своей природе, любит жить по-королевски, а магнитная сила их личности выражается в том, как они берут на себя руководство в трудных ситуациях и привлекают людей к себе даже в самых обыденных обстоятельствах. С другой стороны, Змея гораздо более сдержанна в отношении силы своей личности, вплоть до скрытности. Она редко показывает интенсивность своих чувств и их огромную способность к любви, ненависти, власти, мести и другим крайностям. Таким образом, оба способны чувствовать глубоко и интенсивно, и отличаются только тем, как выражаются их эмоции. Невозможно сказать, к чему приведет цикл атаки Дракона и контратаки Змеи и сколько разрушений это вызовет.

Если эта пара рассчитывает на долгосрочные отношения, есть определенные проблемы, с которыми им придется научиться иметь дело. И главным среди них является потребность в отношениях. В то время как Дракон открыто верит, что он знает лучшее и ожидает, что партнер — как и все остальные — согласится и подстроится. Но Змея имеет свой собственный набор мнений и приоритетов, которые они не готовы жертвовать. Это столкновение эго может оказаться разрушительным, если оба партнера не согласятся по очереди идти на компромиссы и быть более уступчивым к точки зрения другого.

С другой стороны, Дракон и Змея также различаются по своему социальному расположению — в то время как первый окружён большим кругом друзей и последователей, последний близок лишь к нескольким людям и даже тогда скрывает некоторые аспекты своей личности. Змея известна своей социальной утонченностью, он не всегда хочет выходить в общество и вместо этого хотела бы проводить время дома, бездельничая на солнце или слоняясь по кухне. Дракон, с другой стороны, ориентирован на внешний мир — ему нравится быть в центре событий, где есть люди, которыми нужно управлять.

Все статьи по знаку

Овен - Телец - Близнецы - Раки - Лев - Девы - Весы - Скорпион - Стрелец - Козерог - Водолей - Рыбы
Крыса - Бык - Тигр - Кот - Дракон - Змея - Лошадь - Коза - Обезьяна - Петух - Собака - Свинья



Популярные статьи

Как защититься от сглаза и порчи

Что нас ждёт в ноябре 2019

Какие линии на руке отвечают за любовь и брак?

Как ведут себя мужчины по знаку зодиака в постели

Характер ребёнка по знаку зодиака

Календарь удачных дней на месяц

→ Мэрилин Керро: Как привлечь удачу в любви

Прошлые воплощения

Кем вы были в прошлой жизни, какую карму заслужили и чем это вам грозит.


Психология отношений

Ревность это нормально — всё, что вы хотели узнать о ревности.

Как заставить мужчину жениться на себе

Почему не стоит встречаться с женатым мужчиной

↑ Взлететь наверх

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *