Совместимость Быка и Дракона в браке

Бык и Дракон — два самых сильных существа в китайской астрологии. С точки зрения своих человеческих собратьев в китайском зодиаке, они разделяют физическое упорство и силу убеждений. Однако Бык и Дракон довольно сильно отличаются друг от друга с точки зрения своих действий — в случае первого он является внутренним, а для второго — внешним. Все эти условия делают романтическую совместимость между ними немного сложной, но не невозможной.

Что объединяет Быка и Дракона

Бодрость и обаяние Дракона легендарны. Он тот кто привлекает поклонников явным магнетизмом своей личности. Бык с острым чувством красоты и сильными чувственными потребностями вряд ли будет невосприимчив к сильному притяжению со стороны Дракона. Последний, с другой стороны, будет привлечен к Быку, у которого, кажется, есть сила личности, которая соответствует ее собственной.

Они будут ухаживать друг за другом мехами, бриллиантами и ужинами в самых модных ресторанах — другими словами, с роскошью и вниманием, которым каждый восхищается. Таким образом, общая любовь к хорошим вещам может стать мощным фактором, а также держат их вместе. Оба будут потворствовать друг другу в любви к материальным удобствам и эстетическим удовольствиям, и у них больше всего есть ресурсов для этого. Это потому, что Бык и Дракон — два самых выносливых рабочих в китайской астрологии.

Каждый может посвятить долгие часы и неослабную энергию в выбранной им области работы, в результате чего они обычно получают финансовый успех. Таким образом, дом, принадлежащий паре Бык и Дракон, будет наполнен всеми удобствами, а также хорошим уровнем роскоши, и каждый сможет побаловать другого лучшими вещами, которые можно купить за деньги.

Занятие любовью между ними, вероятно, будет очень страстным, поскольку Бык приносит всю глубину чувственности, а Дракон — огонь и динамизм.

Что еще более важно, и Бык, и Дракон разделяют сильные убеждения и готовы отстаивать свои убеждения. Поэтому, если двое решат, что их любовь достойна, они пойдут на все, чтобы сделать их отношения успешными, включая корректировку их взаимных различий. Фактически, если пара становится деловыми партнерами, у них есть большие шансы на успех. Согласно китайской астрологии, Дракону везёт с деньгами, а практическая природа Быка гарантирует, что ресурсы будут разумно инвестированы и потрачены. Чтобы пара Бык-Дракон держалась вместе, важно помнить, что их цели схожи, и как только они осознают это, они могут стать грозной командой, как в мирских делах, так и в любви.

Сложности в отношениях Быка и Дракона

В романтическом матче между Быком и Драконом эго, вероятно, будет самым большим айсбергом. Из-за присущей самоуверенности Дракон, особенно мужчина, естественно, возьмет на себя роль главы семьи. Даже если они только встречаются, Дракон всегда будет стремиться контролировать отношения и принимать все соответствующие решения. В то время как Бык до некоторой степени терпелив, его мнение и желания, неоднократно отбрасываем другим человеком, пробудят ожесточенный характер, скрытый во всех людях рождённых под знаком Быка. С другой стороны, его может раздражать стремление партнера всегда быть в центре внимания. В то время как Бык вряд ли сам жаждет внимания, видя, что его партнер обожает поклонников противоположного пола, это может вызвать ужасную ревность.

Расхождение в социальных целях также может быть решающим фактором в браке Бык — Дракон. Дракон является активным и популярным знаком и никогда не может быть далеко от центра внимания. Они упиваются вниманием, и если они получат его, становятся раздражительными и летят на улицу чтобы сиять. Бык с другой стороны, чувствует себя наиболее комфортно дома, в мягком кресле и с дорогим персидским ковром, чтобы согревать ноги.

Они не чувствуют потребности мелькать туда-сюда, как отчаянная бабочка перед пламенем. Этот сильный, твердый характер требует мира и спокойствия, и они счастливы, когда могут получить их в своем роскошном доме. Таким образом, могут возникнуть проблемы, когда каждый тянет в противоположном направлении, и у обоих очень разные взгляды на то, как провести идеальный вечер.

Кроме того, хотя бык и дракон являются любителями хорошей жизни, они расходятся во мнениях как это должно выглядеть. Таким образом, чтобы сохранить отношения в мирном настроении, Дракон должен будет обуздать немного своей расточительности в отношении денег. Потому, что, хотя Бык и любит покупать дорогие вещи, они с подозрением относятся к показной роскоши и импульсивным расходам.

В конце концов, оба тесно связаны с семейными узами и заботятся друг о друге и это может творить чудеса, чтобы сгладить любые проблемы, возникающие из-за их многочисленных различий.

См. также

Весь гороскоп совместимость китайских знаков в браке

Китайский гороскоп совместимости знаков по полу.

Отзывы о совместимости знаков



Все статьи по знаку

Овен - Телец - Близнецы - Раки - Лев - Девы - Весы - Скорпион - Стрелец - Козерог - Водолей - Рыбы
Крыса - Бык - Тигр - Кот - Дракон - Змея - Лошадь - Коза - Обезьяна - Петух - Собака - Свинья

Популярные на сайте

+ 2020 год белой металлической Крысы

+ Подробный гороскоп совместимости

+ Денежный амулет от Ванги

+ Отзывы о совместимости знаков

+ Характер ребёнка по знаку зодиака

+ Календарь удачных дней на месяц

Прошлые воплощения

Кем вы были в прошлой жизни, какую карму заслужили и чем это вам грозит.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.