Совместимость Быка и Лошади в браке

В китайском зодиаке Бык и Лошадь сильно различаются с точки зрения личностных качеств и внутренних убеждений. Эта пара может показаться несовместимой и все же различия между быком и лошадью могут так же легко дополнять друг друга.

Что объединяет Быка и Лошадь

На первый взгляд бык и лошадь, движимые разными целями и не выглядят подходящими в качестве романтических партнеров. И все же, если они решат использовать свои соответствующие характеристики для поддержки друг друга, их отношения могут оказаться успешными в некоторых областях.

Бык может обеспечить отношения прочной основой и позаботиться о практических деталях ведения дома или семьи. На самом деле он может даже научить своего партнера заранее планировать жизнь и позволять разуму руководить процессом принятия решений хотя бы иногда, а не только эмоциям.

Со своей стороны, Лошадь приносит в отношения здоровую дозу веселья и энтузиазма и не позволит им погрузиться в смертоносное болото рутины и материализма, что было бы большой вероятностью, если бы Бык был соединен с кем-то столь же бесстрастным по характере.

Способность Лошади не воспринимает жизнь всерьез, может действовать как солнечная вспышка для окружающих, склонных к плохому настроению, таких как Бык. Кроме того, Лошадь хорошо разбирается в тонком искусстве лести, то, к чему Бык особенно падок, и что часто является наиболее эффективным способом заставить Быка выйти из прямой конфронтации и упрямства.

Несмотря на их многочисленные различия, оба знака обладают способностью к тяжелой работе, хотя Лошадь обычно работает короткими вспышками энергии, в то время как Бык пробивается медленной и устойчивой настойчивостью.

Для пары Бык и Лошадь это означает, что каждый из них сделает все возможное, чтобы угодить другому и сохранить партнера счастливым.

Лошадь наполнит отношения романтикой. Бык будет ухаживать за своей любимой второй половинкой роскошью и материальными поблажками. И бык и лошадь могут быть по-своему любящими и щедрыми, если они решат сделать свои отношения главным приоритетом в своей жизни.

Проблемы в отношениях Быка и Лошади

Совершенно разные черты личности создают главное место конфликта в паре Бык-Лошадь, и одно из самых значительных отличий может быть в их противоположных целях в обществе. В то время как Быка первоначально привлекает сверкающая страсть Лошади, но очень скоро он / она почувствует, что последний слишком беспокоен для его / ее душевного спокойствия.

Бык чувствует себя наиболее комфортно, когда окружен знакомыми вещами и живёт в расслабленной предсказуемой рутине — постоянное стремление к новизне и действию, свойственное Лошади, может расстроить Быка. Лошадь, с другой стороны, может счесть желание своего партнера оставаться дома в субботний вечер весьма унизительным и может раздраженно присоединиться к своим друзьям.

Еще одно препятствие для совместимости Быка и Лошади может заключаться в их неспособности отступить от потенциального конфликта. Тенденция Лошади полагать, что она всегда права, может не соответствовать типичному упрямству Быка. В то время как Лошадь, привыкла всё время идти своим путём, сталкивается с непоколебимым упрямством партнера Быка, он / она может впадать в ярость и произносить гневные слова в пылу момента. Бык в целом является ценителем мира и вполне доволен тем, что его оставляют в покое, но если есть что-то, что приводит его / ее в ярость, это нападки на его эго и насмешки по поводу его одиночества.

Еще одной распространенной точкой конфликта между партнерами могут быть деньги и расходы, особенно когда они живут в одном доме. Бык, особенно мужчине, которому обычно нравится его роль семейного кормильца, может не одобрить то, что он считает ненужными расходами Лошади, в то время как она может считать их жизненно важными для наслаждения жизнью.

В конце концов, то, что может спасти пару от катастрофического конца, — это взаимная способность понимать цели друг друга. Бык мог бы попытаться присоединиться к некоторым изумительным прогулкам, и кто знает, может ему это даже понравится.

Лошадь с другой стороны, могла бы заранее планировать свидания и заранее обсуждать планы, чтобы Бык не чувствовал спешки. С другой стороны, эти двое могут держать свои счета и банковские карты раздельно, чтобы Лошадь не чувствовала себя ограниченной в своих привычках расходования средств, в то время как Бы не чувствовал, что кто-то расточительно потратил все деньги. Что касается сексуальной жизни, было бы полезно, если бы Лошадь имела немного терпения и такта, представляя что-то новое для возлюбленного Быка.

См. также

Весь гороскоп совместимость китайских знаков в браке

Китайский гороскоп совместимости знаков по полу.

Отзывы о совместимости знаков



Все статьи по знаку

Овен - Телец - Близнецы - Раки - Лев - Девы - Весы - Скорпион - Стрелец - Козерог - Водолей - Рыбы
Крыса - Бык - Тигр - Кот - Дракон - Змея - Лошадь - Коза - Обезьяна - Петух - Собака - Свинья



Популярные на сайте

2020 год белой металлической Крысы

Гороскоп совместимости знаков

Отзывы о совместимости знаков

+ Легенда красной нити на запястье от сглаза.

Характер ребёнка по знаку зодиака

Календарь удачных дней на месяц

Прошлые воплощения

Кем вы были в прошлой жизни, какую карму заслужили и чем это вам грозит.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.