Совместимость Быка и Обезьяны в браке

В китайской астрологии Бык и Обезьяна символизируют две совершенно разные личности. Один считает важным привычный образ жизни, а другой находится в постоянном поиске разнообразия и новизны. Бык настойчив и практичен, Обезьяна быстра, проворна и любит игры разума. Таким образом, Бык и Обезьяна вряд ли будут очень совместимы как пара, если они не предпримут сознательного усилия, чтобы использовать свои противоположные черты как взаимодополняющие, а не конфликтующие.

Что объединяет Быка и Обезьяну

Первоначальная искра между Быком и Обезьяной будет явным примером «притяжения противоположностей». Шипучая и искрящаяся коммуникабельность Обезьяны поразит практичного Быка. Несмотря на закрытость последнего, Обезьяна быстро поможет Быку раскрыться благодаря своим значительным разговорными навыкам. Бык будет рад узнать, что за этим подвижным языком лежит разум, полный любопытства и блестящих идей.

Таким образом, хотя воображение не может быть сильной стороной Быка, у него достаточно разума, чтобы распознать интеллектуальный блеск там, где его не видят. Таким образом, Обезьяна будет апеллировать к Быку именно благодаря быстрому уму и интеллектуальному любопытству больше, чем словесная ловкость и социальный шарм.

С другой стороны, и Бык, и Обезьяна обладают сильным сексуальным притяжением, который что быть сильной стороной в эих партнерских отношениях. Обезьяна может быть восхитительно провокационной в новых отношениях, а также быть уверенной в том, что она сможет поддерживать огонь страсти в долгосрочной перспективе, в то время как Бык предоставит определенную степень постоянства и стабильности в отношениях.

Тем не менее, будут ли успешными отношения Бык-Обезьяна, будет зависеть от способности партнеров использовать свои различия, чтобы поддерживать, а не отвлекать друг друга. Находчивость Обезьяны — которая кажется настолько несовместимой с предопределенной природой Быка — иногда может быть благом в отношениях. Так как Бык известен своим упрямством, гибкость Обезьяны может творить чудеса, чтобы облегчить особенно неприятную ситуацию.

Точно так же Бык может обеспечить стабильность отношений и основать их на практическом успехе. Если эти двое хотят добиться успеха в своих отношениях, каждый должен будет впитать немного положительных качеств другого. Как только Бык научится быть менее серьезным и более открытым для перемен, он / она может обнаружить, что быть влюблённым также означает получать удовольствие.

Проблемы в отношениях Быка и Обезьяны

Несмотря на свою первоначальную привлекательность, быку и обезьяне может быть трудно поддерживать искру, когда первоначальное пламя страсти утихло. Бык может не обижаться на большой круг общения Обезьяны, и на тот факт, что последний должен регулярно выходить на улицу, чтобы встретиться с другими друзьями и поклонниками. Бык не любит ничего больше, чем отдыхать в собственном доме, в окружении материальных удобств и, вероятно, с горячей запеканкой, готовой в духовке.

Обезьяна с другой стороны, процветает благодаря социальным взаимодействиям, словесному обмену и постоянным изменениям. Эта принципиальная разница может оказаться препятствием в союзе «Бык-Обезьяна» в долгосрочной перспективе.

Возможно, самым большим препятствием для их романтической совместимости является предпочтение Быка к долгосрочным преданным отношениям, в то время как Обезьяне трудно быть полностью связанной обязательствами.

Обезьяна в китайской астрологии приобрела репутацию непостоянного знака и склонного к измене. Просто их чрезвычайно любознательные умы нуждаются во внешних стимулах, чтобы чувствовать себя живыми, и это лучше всего обеспечить, встречая новых людей, общаясь с ними и переживая новый опыт.

Но это неправда, что Обезьяны не способны на серьезные отношения. Они просто должны быть уверены в своей личной свободе, чтобы иметь возможность взять на себя обязательства в отношениях.

С другой стороны, у Быка и Обезьяны достаточно сильные убеждения, хотя они могут быть выражены по-разному. В то время как бык в большинстве случаев доволен, но когда сталкивается с противодействием, он / она может быть довольно упрям ​​в своих взглядах и действиях.

Точно так же Обезьяна, тоже может быть довольно разъяренной из-за своего большого эго. Обезьяна обретает естественную уверенность в том, что она всезнайка. И его / ее слова и идеи могут создавать чувство превосходства, которое вряд ли будет хорошо сочетаться с Быком.

В конце концов, чтобы союз будет успешным, ключевым словом в их личных отношениях будет корректировка. Как только они учтут личностные качества друг друга, отношения получат выгоду от энергии и гибкости Обезьяны, а также от твердости и ответственности Быка.

См. также

Весь гороскоп совместимость китайских знаков в браке

Китайский гороскоп совместимости знаков по полу.

Отзывы о совместимости знаков



Все статьи по знаку

Овен - Телец - Близнецы - Раки - Лев - Девы - Весы - Скорпион - Стрелец - Козерог - Водолей - Рыбы
Крыса - Бык - Тигр - Кот - Дракон - Змея - Лошадь - Коза - Обезьяна - Петух - Собака - Свинья



Популярные на сайте

2020 год белой металлической Крысы

Гороскоп совместимости знаков

Отзывы о совместимости знаков

+ Легенда красной нити на запястье от сглаза.

Характер ребёнка по знаку зодиака

Календарь удачных дней на месяц

Прошлые воплощения

Кем вы были в прошлой жизни, какую карму заслужили и чем это вам грозит.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.