Совместимость Быка и Свиньи в браке

Перспектива романтической совместимости между двумя знаками довольно высока. Это не тот тип пары, который исходит из многих общих черт личности, как в паре Бык-Петух, и не тот, который является следствием «притяжения противоположностей», как в случае союза Бык-Лошадь. Скорее, совместимость между Быком и Свиньей основана на дружелюбном, романтическом общении и вере в любовь друг к другу с глубокими и постоянными чувствами.

Что объединяет Быка и Свинью

Одним из наиболее важных факторов, обеспечивающих совместимость между быком и свиньей, является общая любовь к простой жизни и домашним удовольствиям. Оба миролюбивые люди. Бык и Свинья не любят ничего лучше, чем жить без стрессов и отвлекающих факторов внешнего мира.

Ни один из них не особенно общительный — в то время как Бык придерживается определённого круга друзей и общается только с несколькими знакомыми друзьями и семьей. Свинья скромна и сдержанна по природе и оба совершенно счастливы, избегая внимания, и редко выход наружу — как в физическом, так и в социальном смысле (на отдых и досуг).

В этом смысле Бык и Свинья хорошо подходят друг другу как никогда, так как с очень общительным партнером, была бы возможность конфликта из-за необходимости социального воздействия.

И все же это не означает, что союз Быка-Свиньи может походить на монашеский образ жизни. На самом деле это далеко не так. Оба знака имеют сильный чувственный аппетит и любят хорошую жизнь. Таким образом, пара Бык и Свинья, вероятно, будут баловать друг друга хорошей едой, хорошими винами и другими прекрасными вещами, которые может предложить мир.

Действительно, одним из главных факторов, способствующих совместимости Быка и Свиньи, является здоровый сексуальный аппетит. Оба являются страстными любовниками, и их любовная жизнь, вероятно, будет страстной.

Но лучше всего в этой паре — способность каждого партнера дополнить другого. В то время как бык удовлетворен доброй и любящей природой своего партнера под знаком Свиньи, последний, в свою очередь, извлечёт выгоду из эмоциональной и материальной безопасности которую обеспечивает Бык.

Со своей стороны, Свинья будет более чем счастлива позволить Быку взять верх в отношениях, а Бык ответит тем, что будет преданным ей до самого конца. Таким образом, как только два знака углубляются в их природу, чтобы поддерживать друг друга, они обнаружат, что их отношения не являются обычной совместимостью, а оазисом любви, привязанности и гармонии.

Сложности в отношениях Быка и Свиньи

Самое большое препятствие, которое должны преодолеть Бык и Свинья в их отношениях, это некоторые различия в темпераментах. В то время как Бык основан на практическом и реалистичном взгляде на жизнь, Свинью часто движут эмоциональные принуждения.

Бык может найти свою подругу или жену под знаком Свиньи слишком отдалённым от его основных жизненных реалий.

На самом деле Быка может даже раздражать наивный характер Свиньи и то, как недобросовестные люди часто используют его / ее в своих интересах. Свинья, с другой стороны, может обнаружить, что Бык не способен понять и ответить на ее глубокие интуиционные способности и ее желание помогать другим.

Еще один источник проблем для этой пары может заключаться в общем упрямстве. Несмотря на податливое и доброе поведение, Свинья может быть одним из самых упрямых знаков животных в китайском зодиаке. Если что-то Свинья решит, то именно это и сделает, независимо от того, насколько глупы её действия, она просто не будут отклоняться от своих намерений.

Точно так же Бык известен своим упрямством, возникающим из-за глубокого сопротивления переменам. Быку нравится, как все есть и всегда было, и если он / она должен принять или приспособиться к чему-то новому, то для этого должна быть очень хорошая, материальная причина. В случае, если бык и свинья видят вещи по-разному, этот спорт может затянуться на долго.

Секрет совместимых отношений между ними заключается в том, чтобы каждый мог поддерживать другого, не мешая их индивидуальным целям. Как только они это сделают, Бык найдет в своей Свинье чрезвычайно приспосабливаемого партнера, который часто готов принять его эгоистический подход к жизни.

Свинья, с другой стороны, найдет в своем Быке поддерживающего партнера, который более чем готов предложить материальную безопасность и пожизненное обещание любви и верности.

См. также

Весь гороскоп совместимость китайских знаков в браке

Китайский гороскоп совместимости знаков по полу.

Отзывы о совместимости знаков



Все статьи по знаку

Овен - Телец - Близнецы - Раки - Лев - Девы - Весы - Скорпион - Стрелец - Козерог - Водолей - Рыбы
Крыса - Бык - Тигр - Кот - Дракон - Змея - Лошадь - Коза - Обезьяна - Петух - Собака - Свинья



Популярные на сайте

2020 год белой металлической Крысы

Гороскоп совместимости знаков

Отзывы о совместимости знаков

Как ведут себя мужчины по знаку зодиака в постели

Характер ребёнка по знаку зодиака

Календарь удачных дней на месяц

Прошлые воплощения

Кем вы были в прошлой жизни, какую карму заслужили и чем это вам грозит.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.