Совместимость Быка и Змеи в браке

Бык и Змея  как настоящие существа совершенно не похожи , но в китайской астрологии они имеют много общих черт. Это, в свою очередь, дает паре высокие шансы на совместимости в любви.

Что объединяет Быка и Змею

Их  вкусы с точки зрения отдыха и общения — это то, что сближает быка и змею очень близко друг к другу. Оба имеют глубоко чувственную природу и любят переживания, которые доставляют удовольствие чувствам.

Таким образом, хорошая еда, хорошие вина, мягкие меха и приятные вещи, которые можно увидеть и услышать, могут быть только некоторыми из интересов, которые могут объединить эту пару.

Тем не менее, может присутствовать лишь незначительная разница — Бык более пристрастен к комфорту, в то время как Змея является большим знатоком высокой культуры. И все же оба они могут жить в одних кругах общества и получать удовольствие от почти одинаковых вещей.

Это важный фактор который повышает коэффициент совместимости Быка и Змеи. Когда два человека любят делать одно и то же друг с другом, они с большей вероятностью остаются вместе.

С другой стороны, и Бык, и Змея разделяют довольно схожие взгляды на общение. Несмотря на то, что они любят встречаться и принимать друзей и семью, они не очень стремятся в общество.

В отличие от Крысы или Обезьяны, эти двое не чувствуют необходимости в постоянном общении и изучения различных мыслей и идей.

В случае с Быком осторожный характер является основной чертой. В каждом аспекте жизни им нравится действовать осторожно — вступая в деловое партнерство, выбирая новую мебель или заводя новых друзей. Им нравится, чтобы всё было стабильно и они обычно медленно разогреваются до чего-то нового.

Таким образом, Бык имеет ограниченный, но чрезвычайно тесный круг общения. Бык любит свою рутину, известные лица и привычные способы ведения дел, и они будут очень смущены, обнаружив, что старый человек отсутствует и заменен чем-то новым.

То же самое верно и в отношении Змеи. Подобно настоящей змее животного мира, этот тип личности предпочитает побыть в одиночестве и только рад, что его оставили одного.

Змея может провести совершенно счастливый день, просто бездельничая на солнце и читая хорошую книгу или слушая музыку в помещении, когда идет дождь на улице. Они не чувствуют необходимости окружать себя человеческим обществом, и при этом они не жаждут новых и сенсационных событий. Таким образом, Бык и Змея, вероятно, понимают и ценят предпочтения друг друга.

У Быка и Змеи также будут удовлетворительные физические отношения. Каждый понимает важность сексуального удовлетворения и сделает все возможное, чтобы потворствовать любовным сторонам друг друга.

Сложности в отношениях Быка и Змеи

И все же тот же спокойный подход к жизни и любви может быть причиной, по которой пара Быка и Змеи может помешать друг от друга. Иногда они могут быть слишком похожими, слишком тихими и подавленными, чтобы держать друг друга заинтересованными в отношениях. В их личном уравнении может отсутствовать огонь и волнение, что часто имеет большое значение,  чтобы поддерживать отношения живыми и здоровыми.

С другой стороны, одним из главных требований Быка в отношениях является эмоциональная безопасность. Быку нравится быть связанным с твердыми целями в материальном мире, так же как и в личных отношениях, он / она должен чувствовать, что партнер полностью предан делу и нет места для какой-либо двусмысленности.

Однако любовь не такая простая вещь со сложным характером, как у Змеи. Последний предпочитает держать свою личность в секрете, и даже многолетний партнер может узнать, что у этого человека есть аспекты, которые до сих пор остаются загадкой. Таким образом, хотя Змея может развивать теплые отношения в течение жизни, он / она не позволяет людям войти в их близкий круг и практически никому не попасть в самые глубокие уголки его / ее сердца. Это может быть своего рода препятствием в отношениях с Быком.

Любые отношения с Быком могут пострадать от его упрямства. Бык, очень похожий на животное, которое символизирует, может быть чрезвычайно упрямым в природе и сталкиваясь с различными взглядами, может отказываться сдвинуться с места и даже не рассматривает альтернативную перспективу.

Эта черта имеет тенденцию переходить в высокомерие, когда Бык ожидает, что партнер согласится без оглядки на его / ее желания и приоритеты. Такая может быть хорошо обойдена адаптивной личностью, такой как Кролик. Но в случае Змеи это может нарушить интригующую и независимую природу знака.

И все же Змея также обладает острой психологической проницательностью, которая в конечном итоге может помочь ему / ей лучше понять Быкам и обойти препядствия.

См. также

Весь гороскоп совместимость китайских знаков в браке

Китайский гороскоп совместимости знаков по полу.

Отзывы о совместимости знаков



Все статьи по знаку

Овен - Телец - Близнецы - Раки - Лев - Девы - Весы - Скорпион - Стрелец - Козерог - Водолей - Рыбы
Крыса - Бык - Тигр - Кот - Дракон - Змея - Лошадь - Коза - Обезьяна - Петух - Собака - Свинья



Популярные на сайте

2020 год белой металлической Крысы

Гороскоп совместимости знаков

Отзывы о совместимости знаков

Как ведут себя мужчины по знаку зодиака в постели

Характер ребёнка по знаку зодиака

Календарь удачных дней на месяц

Прошлые воплощения

Кем вы были в прошлой жизни, какую карму заслужили и чем это вам грозит.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.