Совместимость двух Кроликов в браке

В мире животных Кролик может не показаться замечательным персонажем — он робкий, маленький и, в конце концов, он занимает довольно низкую позицию в пищевой цепи.

Однако в китайской астрологии Кролик — одна из самых очаровательных личностей, полна красоты и общительности. И все же, когда два человека одного и того же зодиака собираются вместе, они имеют свои плюсы и минусы.

Что объединяет двух Кроликов

Самое большое преимущество, которое два Кролика привносят в отношения, — это взаимопонимание потребностей друг друга. Кролик должен иметь баланс — это его жизнь — экстремальные эмоции и поспешные поступки — это просто не для него.

Таким образом, влюблённый Кролик хочет быть окружен розовой мирной аурой романтики. Не для них головокружительные американские горки Лошади или психологическая напряженность Змеи.

Им не нравится подавляющая эмоциональность свиньи, а также сухой материализм быка. По всем этим причинам два партнера с одним и тем же знаком идеально подходят для баланса и поддержки друг друга в отношениях.

На самом деле Кролик имеет тенденцию идеализировать отношения — качество, которое может быть проблемой для других практических знаков, но в паре Кролик-Кролик это только повышает уровень совместимости пары. Каждый знак ценит потребность другого в гармонии и уравновешенности, и вряд ли он сделает что-то поспешное и достаточно экстремальное, чтобы нарушить равновесие.

С другой стороны, кролики известны своей очаровательной общительностью. Элегантные манеры, грациозная индивидуальность и разговорные навыки позволяют им легко заводить друзей. Они обычно чрезвычайно популярны и часто имеют большой круг друзей, знакомых и семьи. Это еще один момент, обеспечивающий совместимость сочетания «Кролик-Кролик», так как они наслаждаются компанией и не прочь провести вечер среди общих друзей. .

Одна из лучших сторон этого сочетания в том, что они имеют одинаковые интересы и деятельность. Этот зодиак известен своей снисходительностью к лучшим вещам в жизни. Таким образом, оба партнера будут потворствовать вкусам друг друга и любви к эстетическим удовольствиям.

Например, идеальное свидание для пары «Кроликов» — поход в оперу, посещение музеев или поедание изысканных блюд. То, что это сходство интересов имеет большое значение очевидно по сравнению с парами, такими как «Петух-Дракон», у которых едва ли есть что-то, что могло бы удержать их вместе.

Проблемы в отношениях Кролик-Кролик

Любопытно, что та же черта, которая служит для объединения пары, может стать причиной для беспокойства в дальнейшем.

Любовь к гармонии, которая характеризует Кролика, также заставляет их избегать тем, которые могут вызвать неприятности и разногласия. Кролики чрезвычайно переживают дисгармонию и ссоры, и они часто идут на все, чтобы противостоять уродливым истинам или обсуждать неудобные вопросы.

Может показаться, что этот метод избежания конфликтов работает хорошо, если в отношениях все идет хорошо. Однако каждой паре нужно время от времени обсуждать серьезные вопросы, и вряд ли они всегда будут придерживаться схожей позиции во всём.

В то время как зрелый способ решения потенциально сложных вопросов — это поговорить о них, а затем совместно найти работоспособное решение, пара Кролик-Кролик, вероятно, просто не станет поднимать этот вопрос. Это может привести к тому, что важные проблемы останутся на заднем плане, и, если что-то пойдет не так, пренебрежение обсуждением или решением проблем в отношениях может привести к тому, что они станут еще дальше друг от друга.

Опять же, несмотря на всю их социальную популярность, Кролики — довольно эмоциональные люди, и это может оказаться вредным для отношений. Они стремятся держаться подальше от грязного мира человеческих эмоций и чувств.

Таким образом, пара Кролик-Кролик может быть очень популярна в своем круге общения и иметь элегантный дом, но тогда их отношениям может не хватать эмоциональной теплоты и спонтанности. В отличие от Козы или Свиньи, которые могли бы укоренить отношения в смысле эмоциональной привязанности, оба партнера могут быть слишком осторожны и эмоционально отдалены друг от друга, чтобы чувствовать связь на самом глубоком уровне.

Поскольку поддержание равновесия в жизни очень важно для Кролика, любое расстройство может очень сильно повлиять на обоих партнеров в этих отношениях. До тех пор, пока все будет в порядке, пара Кроликов будет излучать сладость и близость. Но наименьший поворот событий может создать стресс для пары Кроликов.

В таких случаях более беззаботный партнер, такой как Лошадь или даже бескомпромиссный партнер, как Бык, мог бы смотреть в будущее, но в случае пары Кроликов они вдвоем подпитывают эмоции друг друга, усиливая пессимизм и беспокойство.

В конце Кролики нуждаются в большой поддержке друг друга, чтобы поддержать равновесие. Оба должны заботиться о том, чтобы не сбивать друг друга с толку, когда возникает тревога, и уделять больше внимания созданию практических основ в отношениях.

См. также

Весь гороскоп совместимость китайских знаков в браке

Китайский гороскоп совместимости знаков по полу.

Отзывы о совместимости знаков



Все статьи по знаку

Овен - Телец - Близнецы - Раки - Лев - Девы - Весы - Скорпион - Стрелец - Козерог - Водолей - Рыбы
Крыса - Бык - Тигр - Кот - Дракон - Змея - Лошадь - Коза - Обезьяна - Петух - Собака - Свинья

Популярные на сайте

+ 2020 год белой металлической Крысы

+ Гороскоп совместимости знаков

+ Денежный амулет от Ванги

+ Отзывы о совместимости знаков

+ Характер ребёнка по знаку зодиака

+ Календарь удачных дней на месяц

Прошлые воплощения

Кем вы были в прошлой жизни, какую карму заслужили и чем это вам грозит.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.