Совместимость двух Лошадей в браке в китайской астрологии

Лошадь в китайской астрологии — один из самых привлекательных знаков зодиака. Эта личность энергичная, смелая и любит хорошо проводить время. Таким образом, когда она связана с партнером того же зодиака, это просто вдвойне веселье. Несмотря на такую ​​непосредственную и восторженную связь между двумя партнерами Лошадьми, они также могут столкнуться с некоторыми проблемами на этом пути.

Что объединяет два знака Лошадь

Мужчины этого зодиака в основном энергичны, независимы и мужественны, а женщины полны оптимизма и уверенности,  которыми трудно устоять. Они самые счастливые, когда в гуще событий. Они любят, когда их увлекает одно занятие за другим. Знак Лошади подбрасывает идеи и мотивирует всех вокруг, включая коллег, друзей и любовников, присоединиться к веселью. Принимая во внимание, что такой беспокойный образ жизни вызвал бы головокружение у миролюбивой Змеи или Кролика, он отлично подходит другой Лошади.

Кажется, что и мужчины этого знака горят энергией и неослабевающим энтузиазмом, и вместе они будут наслаждаться множеством интересов и увлечений. Каждый из них будет стимулировать другого, включив как можно больше разнообразия в свои знакомства, так как оба знают, что их партнер — это тот тип людей, которому нужен трепет от новых дел, и если они не могут дать ему это, они могут быстро потерять интерес друг к другу.

Одна замечательная вещь в паре Мужчина-лошадь и Женщина-лошадь — это интенсивность и живая страсть, которую они могут привнести в свою сексуальную жизнь. Оба отлично разбираются в экспериментах, и можно рассчитывать, что они придумают забавные идеи, чтобы сделать секс интересным опытом.

Еще один аспект личности Лошади, который способствует успешным отношениям между обоими полами одного и того же зодиака, заключается в их откровенной и честной природе. Несмотря на их сталкивающиеся эго, им часто удается сохранять веру друг с другом, избегая обмана и скрытых мотивов. Пара Лошадей может даже ревновать друг друга, открыто заигрывая с кем-то, но они редко вступают в скрытную любовную связь.

Что еще более важно, Лошадь нуждается в определенной степени свободы в отношениях, и тот, кто лучше всего подходит для понимания этого, чем партнер того же зодиака. Лошадь обладает сильной и независимой личностью, которая ненавидит слишком много правил и соглашений. Их огненная независимость также проявляется во взаимоотношениях, так как над Лошадью нельзя доминировать или сдерживать. В то время как это могло бы помешать романтическим ожиданиям с Козой или заставить ревновать сложного Змея, другая Лошадь будет гораздо лучше понимать и приспосабливаться к необходимости передышки, так как он / она ожидает того же от другого партнера.

Проблемы в браке двух Лошадей

Тем не менее им сложно создать стабильные отношения. Энергичные и импульсивные натуры с обеих сторон, приведёт к изменчивости в союзе. Самое главное, что Лошадь печально известна тем, что обладает массивным эго, и мужчины, и женщины склонны думать, что они знают лучше, и другие должны принимать советы от них. Это часто приводит к конфликтам, когда каждая сторона не желает сгибаться или уступать друг другу, и именно поэтому часто можно встретить двух лошадей спорящих о чём-то.

Лошадь мужского пола особенно быстро раздражается и может поддаться вспышкам гнева, если чувствует, что их эго было ранено. С другой стороны, женщины могут не выражать свой гнев физически, но в равной степени она может обладать противным характером, который может проявиться в резких словах и необдуманных импульсивных действиях. Зачастую их всезнайские качества могут перерасти в высокомерие, доводя отношения до предела. Но никто так не пожелает признать, что у другого своя точка зрения и она тоже может быть верной.

Еще одним аспектом характера лошадей является его / ее постоянная потребность в разнообразии. И Лошадь мужчина, и женщина процветают в сердце действия и находятся в постоянном поиске новых занятий и экспериментов. Это стремление к новизне, возможно, не делает их устойчивыми для долгосрочных отношений. Искры разлетаются в первые несколько встреч, каждому может быть трудно поддерживать интерес к другому в течение более длительного периода времени. Причина этого заключается в том, что Лошади нужны новые вызовы, чтобы чувствовать себя живым, и, если им не предоставлено достаточно возможностей, они могут в конечном итоге потерять интерес к потенциальному партнеру.

Секрет совместимости любви между двумя этими знаками заключается в том, чтобы каждый стал менее эгоцентричным. Проще сказать, чем сделать, если учесть, что своя личность имеет первостепенное значение для Лошади, и даже в любви Лошадь редко может выйти за пределы себя. Как только пара лошадей научится чаще смягчать свою эгоистическую сущность, они могут многое построить в своих отношениях.

См. также

Весь гороскоп совместимость китайских знаков в браке

Китайский гороскоп совместимости знаков по полу.

Отзывы о совместимости знаков



Все статьи по знаку

Овен - Телец - Близнецы - Раки - Лев - Девы - Весы - Скорпион - Стрелец - Козерог - Водолей - Рыбы
Крыса - Бык - Тигр - Кот - Дракон - Змея - Лошадь - Коза - Обезьяна - Петух - Собака - Свинья

Популярные на сайте

+ 2020 год белой металлической Крысы

+ Подробный гороскоп совместимости

+ Денежный амулет от Ванги

+ Отзывы о совместимости знаков

+ Характер ребёнка по знаку зодиака

+ Календарь удачных дней на месяц

Прошлые воплощения

Кем вы были в прошлой жизни, какую карму заслужили и чем это вам грозит.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.