Совместимость двух Змей в китайской астрологии

В отличие от западной культуры, которая осуждает Змею как разрушительное существо, китайская астрология высоко ценит Змею. Считается, что люди, рожденные в год Змеи, обладают самообладанием, культурой и вооружены острой психологической проницательностью. Таким образом, когда два человека этого зодиака собираются вместе, шансы на совместимые отношения весьма высоки, даже если им следует быть осторожными, и не позволять своим личностным чертам впасть в несчастливую крайность.

Что объединяет двух Змей

Вполне вероятно, что Змеи впервые встретятся друг с другом на выдающейся художественной галерее, на музыкальном вечере у общего друга или, возможно, на избранном мероприятии по дегустации вина. Это потому, что Змея, согласно китайской астрологии, является поставщиком лучших вещей жизни, и он (она) обязан этим по сути своей чувственной природой.

Они с большим удовольствием успокаивают свои чувства, поэтому хорошая еда, хорошее вино и высокая культура — это то, ради чего он (она) считает себя достойным. Таким образом, два партнера Змея будут иметь общие интересы и понимать взаимную оценку эстетических и чувственных удовольствий друг друга.

Это было бы сложно в случае с таким партнером, как Петух, чья практичность была бы не в состоянии найти какое-либо применение таким культурным занятиям, или партнером, подобным бесстрашному Быку, чей невообразимый характер не интересуется этими вопросами. В отличии от них, две змеи вместе могут жить так, как им хочется, стимулировать друг друга одними и теми же вещами и получать удовольствие от взаимных интересов.

Еще один фактор, который может связать двух партнеров Змей, — это их общий социальный настрой. Хотя Змея обладает большой социальной изощренностью, она, по сути, очень личностный человек.

Подобно настоящей змее животного мира, этот тип личности предпочитает любить себя и только рад, что его оставили одного. Змея могла провести совершенно счастливый день, просто бездельничая на солнце и читая хорошую книгу или слушая музыку в помещении, когда идет дождь на улице. Они не чувствуют необходимости окружать себя человеческим обществом, и при этом они не жаждут новых и сенсационных событий.

Змея счастлива сама по себе, и ей не обязательно окружать себя приятными знакомыми . Это особенно хорошо работает в том случае, если у партнера один и тот же знак зодиака, так как тогда ни один из них не будет разделен различными социальными наклонностями.

С другой стороны, если бы Змея была в союзе с кем-то вроде Дракона, последний постоянно пытался бы контролировать социальную жизнь пары, а с таким напористым и беспокойным партнером, как Лошадь, Змея чувствовала бы себя слишком спешащей, чтобы чувствовать себя комфортно. Но друг с другом Змеи не только не чувствуют себя виноватыми за то, что они социальные отшельники, но и в равной степени готовы предоставить другим такую же конфиденциальность.

Еще одна особенность Змеи — их странная способность смотреть через явления в реальность, которая лежит в основе этого вопроса. Такое интуитивное понимание присуще Змею, но в сочетании с не менее острым умом оно приводит к удивительной остроте ума. Поскольку Змея может видеть скрытую реальность, она ненавидят ложные притворства и лицемерие и вместо этого придает большое значение честности и прямоте. Таким образом, отношения между двумя партнерами Змеями, вероятно, будут основаны на правде и подлинной привязанности — качествах, которые только увеличат их шансы на романтическую совместимость.

Проблемы в браке Змей

Возможно, единственная проблема, с которой может столкнуться пара Змей в жизни — это отсутствие энтузиазма и спонтанности. Змея — это спокойное, уверенное в себе существо, которое не спешит с принятием каких-либо решений и действительно всегда прекрасно контролирует происходящие вокруг себя события. Обратной стороной такого самообладания является то, что это может мешать достижению экстаза в отношениях партнеров.

Партнеры знают друг друга слишком хорошо, и, следовательно, будет трудно в отношениях устроить романтический сюрприз или вызвать импульсивный взрыв счастливой радости. Хотя это и не является основной причиной несовместимости, это может сделать совместную жизнь немного скучной и не яркой по мнению окружающих.

Также из-за их любви к себе и, в определенной степени, из-за их  сложной личности, Змей не так легко понять. Фактически люди, которые считались друзьями и любимыми в течение нескольких лет, могут все еще не осознавать некоторые аспекты его ( ее) личности.

В романтическом уравнении, где оба партнера — Змеи, может быть слишком много того, что скрыто от простого взгляда. В случае, если отношения пересекаются с отсутствием доверия и взаимопонимания между двумя партнерами, такая высокая степень скрытности может нанести дополнительный ущерб и даже привести к неизбежному разрыву.

См. также

Весь гороскоп совместимость китайских знаков в браке

Китайский гороскоп совместимости знаков по полу.

Отзывы о совместимости знаков



Все статьи по знаку

Овен - Телец - Близнецы - Раки - Лев - Девы - Весы - Скорпион - Стрелец - Козерог - Водолей - Рыбы
Крыса - Бык - Тигр - Кот - Дракон - Змея - Лошадь - Коза - Обезьяна - Петух - Собака - Свинья

Популярные на сайте

+ 2020 год белой металлической Крысы

+ Подробный гороскоп совместимости

+ Денежный амулет от Ванги

+ Отзывы о совместимости знаков

+ Характер ребёнка по знаку зодиака

+ Календарь удачных дней на месяц

Прошлые воплощения

Кем вы были в прошлой жизни, какую карму заслужили и чем это вам грозит.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.