Совместимость Кролика и Лошади в браке

Кролик и Лошадь составляют одну из самых интересных пар в китайском зодиаке — один знак чувствительный, уравновешенный и даже довольно робкий, а другой полный энергии, свободы и иногда даже немного нетерпелив. Хотя эти различия могут привести к конфликту в союзе, это также может привести к успешным отношениям, когда партнеры хорошо дополняют друг друга.

Что объединяет Кролика и Лошадь

Вполне вероятно, что Кролик и Лошадь впервые встретились на музыкальном концерте или на встрече друзей, где первый был впечатлен заразительной энергией последнего и умением делать что-то, что делает любую задачу на земле такой простой.

Лошадь, вероятно, влюбилась в утонченную красоту и изысканную речь Кролика, что делает их такими очаровательными. Таким образом, то, что сближает Кролика и Лошадь, является социальной, общительной природой обоих знаков.

Они, скорее всего, будут счастливы, гуляя по вечеринкам с друзьями: Лошадь первой организует игры и смешивает напитки, а Кролик завораживает своим присутствием в компании. И хотя Лошадь может быть более общительной, чем Кролик, оба любят компанию и хотели бы провести вечер среди общих друзей или единомышленников.

И все же успех любовного союза между Кроликом и Лошадью не должен зависеть только от внешних обстоятельств. Секрет романтической совместимости этой пары также заключается в богатстве общих черт, которые они разделяют. Они оба любят интеллектуальное стимулирование и являются экстравертами. В своей личной жизни Кролик всегда ищет разнообразия в переживаниях, и, хотя у Лошади гораздо более высокий энергетический уровень, он / она может сделать жизнь Кролика ещё интереснее и живее.

Также у них, вероятно, будет полноценная сексуальная жизнь, где есть пыл и страсть Лошади будет приятно находится по уравновешенным, успокаивающим и терпеливым характером Кролика. Все, что им нужно сделать, это немного приспособиться к индивидуальности, и оба будут настроены на длительный путь.

Наконец, у Кролика и Лошади, одинаковые ожидания в отношениях. В отличие от козы или свиньи, ни тот, ни другой эмоционально не зависят от партнера. Лошадь должна иметь достаточную личную свободу в отношениях и может чувствовать себя в ловушке в ситуации, когда партнер эмоционально требователен.

Кролик, несмотря на всю свою социальную популярность, имеет заметную эмоциональную отрешенность в своей личности и предпочитает не слишком запутываться в мучительных сердечных делах.

Кролик обладает внутренней способностью оставаться в стороне от эмоциональной ситуации, даже если он / она может очаровывать человека до предела. Таким образом, ни один из них,  не возлагает большие надежды на эмоциональную близость друг от друга, и в большинстве случаев предоставит партнеру достаточное личное пространство.

Проблемы в отношениях Кролика и Лошади

Различные психологические цели обычно составляют основной мотив конфликта в паре Кролик-Лошадь. Лошадь процветает, когда окружена действием, и любит быть в пути, но Кролика, с другой стороны, привлекает все, что делает жизнь приятной и прекрасной.

Лошадь может порой вспыхивать вспыльчивым характером. Кролик, с другой стороны, любит, чтобы жизнь была спокойной и гармоничной, и может быть сильно расстроен бурным партнером.

С другой стороны, лошадь наслаждается каждым моментом жизни, и часто сначала делает, а потом подумать о последствиях. Кролик, с другой стороны, подробно рассмотрит все плюсы и минусы ситуации и только потом примет решение.

Для Лошади склонность Кролика к размышлениям может оставлять привкус нерешительности и робости, в то время как последний может чувствовать, что первый слишком опрометчив и импульсивен для спокойных отношений. То как знаки решают проблемы, отмечает их главное различие между ними.

После того, как их первоначальное влечение прошло, Кролик и Лошадь могут ужиться друг с другом, только если каждый согласится принять точку зрения другого.

Если Лошадь может смягчить свою чрезмерную активность и направить свою энергию в хорошо продуманные проекты, а Кролик может быть немного более решительным и время от времени и отпускать свои навязчивые порядки, нет никакой причины, почему эти двое не могут создать счастливую пару в долгосрочной перспективе.

Лошадь может вдохновлять Кролика, в то время как последний может подчинить необузданные импульсы первого, что в конце концов будет благоприятно влиять на отношения.

См. также

Весь гороскоп совместимость китайских знаков в браке

Китайский гороскоп совместимости знаков по полу.

Отзывы о совместимости знаков



Все статьи по знаку

Овен - Телец - Близнецы - Раки - Лев - Девы - Весы - Скорпион - Стрелец - Козерог - Водолей - Рыбы
Крыса - Бык - Тигр - Кот - Дракон - Змея - Лошадь - Коза - Обезьяна - Петух - Собака - Свинья



Популярные на сайте

2020 год белой металлической Крысы

Гороскоп совместимости знаков

Отзывы о совместимости знаков

Как ведут себя мужчины по знаку зодиака в постели

Характер ребёнка по знаку зодиака

Календарь удачных дней на месяц

Прошлые воплощения

Кем вы были в прошлой жизни, какую карму заслужили и чем это вам грозит.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.