Совместимость Кролика и Свиньи в браке

Считается, что Кролик и Свинья имеют высокую степень романтической совместимости в китайской астрологии. Эта точка зрения основана, прежде всего, на интуитивном понимании и сострадательном характере, которые разделяют знаки, хотя при повороте в разные стороны одни и те же черты могут также осложнить жизнь пары.

Что объединяет Кролика и Свинью

Секрет романтической совместимости Кролика и Свиньи заключается в их нетребовательности, непринужденности и умении ладить с разными людьми и ситуациями.

В случае с Кроликом его / ее навыки общения помогают сформировать связи и приспособиться к другим. Свинья из-за его / ее эмоциональной интуитивности чрезвычайно любящая и сострадательная и готова служить партнеру. Следовательно, во взаимоотношениях оба знака могут положительно реагировать на уникальные черты друг друга.

Именно эта готовность приспосабливаться друг к другу, а не тенденция заставлять другого партнера следовать собственным идеалам, лежит в основе любых успешных романтических отношений.

С другой стороны, стремление к гармонии обоих знаков означает погружение в мирную ауру романтики. Интенсивные страсти Змеи, а также головокружительный энтузиазм Лошади не для этой пары.

Кролик и Свинья процветают, когда окружены гармоничным сочетанием таких качеств, как забота, сострадание и много привязанности.

Любой вид стресса и конфликта отвратителен для них, и они даже хотели бы держаться подальше от соревновательной деятельности, которой Тигр или Дракон могут наслаждаться друг с другом.

Кролик и Свинья предпочитают участвовать в творческих занятиях, таких как музыка, танцы, искусство и кухня, что дает им много возможностей для выражения своего плодородного воображения.

Также миролюбивый характер обоих знаков подразумевает, что любовь к тихой семейной жизни и близким семейным занятиям сохранит их вместе. Однако, существует значительная разница между ними. в то время как Кролик гораздо более социальный и нуждается в регулярном общении со своим большим кругом друзей и знакомых, Свинья гораздо меньше зависит от компании и фактически часто предпочитает проводить время в одиночестве, витая в своих фантазиях.

Тем не менее если оба знака любят общаться с близкими друзьями и единомышленниками, это может действовать как существенная связующая сила между Кроликом и Свиньями.

Любовный союз между Кроликом и Свинью не только выигрывает от вышеупомянутых общих черт, но также и от их способности дополнять друг друга.

Свинья из-за его / ее эмоциональной натуры и случайного упрямства — нелегкий знак для понимания. Однако приветливый и спокойный характер Кролика гарантирует, что Свинья чувствует себя любимой и понятой.

Точно так же Кролик при всей его / ее социальной и чувственной привлекательности может быть довольно пугливым в отношениях. Кроме того его постоянно привлекает новые и разнообразные интересы. Свинья с его / ее более глубокими эмоциями может сделать эти отношения более глубокими с эмоциональной точки зрения и более постоянными.

Таким образом, каждый может удовлетворить потребности другого в отношениях. Этот потенциал, дополняющий друг друга, справедлив и в отношении их занятий любовью. Однако может потребоваться некоторое время, чтобы стать близкими друг с другом главным образом из-за застенчивой природы Свиньи.

В конце концов, когда они займутся любовью, это будет опыт, отмеченный не столько интенсивностью или чрезмерной яркостью, сколько романтикой, креативностью и нежностью.

Проблемы в отношениях Кролика и Свиньи

Очень эмоциональная природа Свиньи может быть главной причиной ссоры между этими знаками. Для этого знака любовь часто выражается в одном из двух крайних выражений — Свинья может стать чрезмерной привязанной и хотеть чтобы о ней всё вемя заботились, либо она может расточать свои эмоциональную поддержку партнеру, который, возможно, даже не заслуживает этой щедрости.

С другой стороны, кролики при всей своей общительности не любят вникать в тонкости эмоций и поэтому предпочитают держаться подальше от сложностей чувств в отношениях.

Чтобы выжить в долгосрочной перспективе, Кролик и Свинья должны смириться со своими взаимными различиями. Свинья очень сентиментальна и может быть очень расстроена эмоциональной отдалённостью партнёра. Когда Свинья чем-то обижена, он / она может уйти во внутренний мир и отказаться впускать кого-либо туда, даже партнера. Такое отношение может быть непостижимо для Кролика, который предпочитает использовать социальное взаимодействие и общение для выяснения различий — навыка, которого, к сожалению, у Свиньи нет.

В конце концов, чтобы отношения выжили Кролик и Свинья должны будут научиться лучше понимать потребности друг друга. Кролик,, должен быть более демонстративным в своей приверженности отношениям, в то время как Свинья должна научиться быть более выразительной и уверенной в себе.

См. также

Весь гороскоп совместимость китайских знаков в браке

Китайский гороскоп совместимости знаков по полу.

Отзывы о совместимости знаков



Розыгрыш персонального гороскопа

Стань подписчиком на астрологические прогнозы от нашего астролога Энни и получи свой персональный гороскоп на месяц Подробности и подписка

Все статьи по знаку

Овен - Телец - Близнецы - Раки - Лев - Девы - Весы - Скорпион - Стрелец - Козерог - Водолей - Рыбы
Крыса - Бык - Тигр - Кот - Дракон - Змея - Лошадь - Коза - Обезьяна - Петух - Собака - Свинья



Популярные на сайте

+ 2020 год белой металлической Крысы

+ Гороскоп совместимости знаков

+ Отзывы о совместимости знаков

+ Легенда красной нити на запястье от сглаза.

+ Характер ребёнка по знаку зодиака

+ Календарь удачных дней на месяц

Прошлые воплощения

Кем вы были в прошлой жизни, какую карму заслужили и чем это вам грозит.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.