Совместимость Кролика и Змеи в браке

Принимая во внимание их положение в мире животных, Кролик и Змея могут не иметь ничего общего. Действительно, как знаки зодиака, они сильно отличаются друг от друга, что делает романтический успех чем-то вроде проблемы для пары Кролик-Змея. И все же эти двое имеют определенное сходство, которое в итоге может превратить этот союз в счастливый.

Что объединяет Кролика и Змею

Скорее всего их отношения начнутся на явной силе противоположностей. Кролик будет заинтригован тайными глубинами Змеи, а последний будет очарован приятными манерами и сверкающим разговором.

Один из главных способов получить удовольствие от общения Кролика и Змеи в обществе друг друга — это общая любовь к лучшим вещам жизни.

Существенным аспектом социальной жизни Кролика является руководящий принцип красоты и гармонии. Им нравится быть в окружении красоты, которая является успокаивающей.

Все это делает Кролика культурным и утонченным человеком, который хотел бы провести вечер в балете, а затем поужинать в модном ресторане, где, вероятно, есть красивые, умные люди.

Приверженность элегантности и красоте можно увидеть и в их домашнем пространстве, которое, как правило, со вкусом декорировано и показывает проницательный взгляд.

Змея, будучи менее обеспокоенным внутренним убранством, тем не менее, является знатоком тончайших вещей жизни, и он / она обязан этим по сути своей чувственной натурой.

Они получают огромное удовольствие от хорошей еды, хорошего вина и высокой культуры. Таким образом, пара Кролик и Змея могла бы наслаждаться этими качествам. Их свидания, скорее всего, будут организованы вокруг изысканных ужинов, художественных шоу и концертов, и они получат огромное удовольствие, исследуя и оценивая эти события.

С другой стороны, и Кролик, и Змея — довольно закрытые люди. Даже несмотря на то, что Змея, полна социальной вежливости, она умеет скрывать многие слои своей личности от других.

Кролики, несмотря на всю популярность, не открывает то что творится у него на сердце — им не очень удобно демонстрировать глубокую эмоциональную близость с другим человеком, независимо от того, насколько хорошо они выглядят.

Таким образом, в отношениях и Кролик, и Змея позволят себе быть такими какие они есть. Из-за своей самоотверженной природы требования, которые они будут предъявлять друг к другу, будут весьма слабы. Их дом, вероятно, будет мирным и элегантным, где каждый в значительной степени доволен тем, что позволяет отдохнуть, расслабиться или возиться с кухней и садом.

Сложности в отношениях Кролика и Змея

Даже в своих лучших проявлениях их отношения, они страдают от недостатка спонтанности и волнения. И Кролик, и Змея могут быть довольно пассивными, и на самом деле они не из тех знаков, кто берет инициативу и не готовы импровизировать. В худшем случае это отсутствие драйва может привести к тому, что партнеры отойдут друг от друга в случае, если они не будут связаны общими ценностями и интересами.

Кролик и Змея различаются по своей манере общения и поэтому проблемы между этой парой, вероятно, начнутся из-за противоречивых взглядов на то, как провести вечер вместе.

Кролик хочет потусоваться с общими друзьями или даже пойти в театр с единомышленниками, в то время как у Змеи могут быть свои планы. Он / она может захотеть поиграть в карточные игры со своим партнером или поужинать вместе.

Несмотря на то, что Змея не избегает компании так сильно, как Бык или Петух, она все же опасается слишком большого социального смешения. Эта глубоко скрытная личность мужчины или женщины Змеи, будучи изначально привлекательной, может вступать в конфликт с открытой, общительной природой Кролика, пока они не обнаружат, что они спорят больше чем любят.

С другой стороны, Змея известна своей способностью к сильной ревности. Столкнувшись с популярностью Кролика среди представителей противоположного пола и их тенденцией доброжелательно реагировать на кокетливые предложения, Змея может быть доведена до ревности. Это, в свою очередь, расстроит Кролика, который не может справиться с любой неприятностью или стрессом в отношениях.

В конце концов, то, что может спасти эти отношения от разрыва, — это стремление обеих сторон к большей адаптации. Это на самом деле довольно легко для Кролика, который является легкомысленным знаком и способен ладить с широким кругом личностей, включая сложную, такую ​​как Змея.

Змея, с другой стороны, обладает глубоко интуитивной природой, которая может видеть сквозь внешнюю оболочку Кролика. Таким образом, романтическая и по существу лояльная природа Кролика будет очевидна Змее, которая, в свою очередь, ответит глубиной своей страсти и преданности.

См. также

Весь гороскоп совместимость китайских знаков в браке

Китайский гороскоп совместимости знаков по полу.

Отзывы о совместимости знаков



Все статьи по знаку

Овен - Телец - Близнецы - Раки - Лев - Девы - Весы - Скорпион - Стрелец - Козерог - Водолей - Рыбы
Крыса - Бык - Тигр - Кот - Дракон - Змея - Лошадь - Коза - Обезьяна - Петух - Собака - Свинья

Популярные на сайте

+ 2020 год белой металлической Крысы

+ Подробный гороскоп совместимости

+ Денежный амулет от Ванги

+ Отзывы о совместимости знаков

+ Характер ребёнка по знаку зодиака

+ Календарь удачных дней на месяц

Прошлые воплощения

Кем вы были в прошлой жизни, какую карму заслужили и чем это вам грозит.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.