Совместимость Крысы и Быка браке

Крыса и Бык — первый и второй знаки китайской зодиакальной системы. Тем не менее, с точки зрения личностных качеств, эти два знака разделены мирами.

Крыса ассоциируется с гибкостью и изобретательностью, в то время как Бык означает прочность и решительность. Тем не менее, даже не смотря на то, что эти личности кажутся разрозненными, это не обязательно должно привести к катастрофе. На самом деле каждый может служить дополнением другого и вносить цельность в отношения.

Что объединяет Крысу и Быка

Противоположности притягиваются. И это вполне может иметь место в любовном соединение Быка и Крысы. Искрящаяся общительность Крысы будет дополнена твердыми и практичными характеристиками Быка.

И, несмотря на то, что Быка не спешит открываться незнакомцам, он может оказаться в чарах сверкающего разговора Крысы.

Сексуальная близость может возникнуть не сразу, главным образом из-за осторожного характера Быка, который любит быть уверенным в чем-то, что это продлиться больше одного дня. Однако, когда это случается, Быка удивит своего партнера глубиной своих страстей.

Крыса, с другой стороны, привнесет легкость и разнообразие в опыт, который сделает эти отношения полностью удовлетворительными.

Даже в случае долгосрочных отношений такое соединение может иметь место, если партнеры решили использовать свои индивидуальные черты для дополнения друг друга.

Твердый, практичный характер Быка может быть полезным для летучих качеств Крысы. Крыса может освоить преимущества тщательного обдумывания плана, а не стремительного прыжка.

В то же время замедление позволит Крысе лучше сосредоточиться на важных вещах жизни, а также получить столь необходимые качества для расслабления, чтобы избежать выгорания.

Бык, с другой стороны, может больше узнать о радостях общения и научится быть более предприимчивым и общительным. Под влиянием бодрости Крысы, Бык учится быть менее серьезным и более открытым для изменений.

Сложности в отношениях Крысы и Быка

В свете врожденных личностных различий, совместимость любви между Крысой и Быком представляется непростой задачей.

Возможно, самым большим препятствием для их романтической совместимости является предпочтение Быка требовать непоколебимую верность и преданность отношениям. В то время как Крысу практически невозможно связать.

Крыса приобрела сомнительную репутацию непостоянной и склонной к измене своим партнерам. Просто их чрезвычайно любознательные умы нуждаются во внешних стимулах, чтобы чувствовать себя живыми, и это лучше всего обеспечить, встречая новых людей, общаясь с ними и испытывая новый опыт.

Это иногда принимает форму коротких бросков, но это неправда, что Крысы совершенно неспособны к серьезным отношениям.

Они просто должны быть уверены в своей личной свободе, чтобы иметь возможность взять на себя обязательство в отношениях. К сожалению, Быку часто это трудно понять. Он предан чрезвычайно и ожидает от своих партнеров такой же степени приверженности, а когда это добровольно не дается, часто может оказаться ревнивым и притяжательным.

Опять же, что касается социального поведения, Крыса и Бык — находятся на разных полюсах. Крыса — очень социальное существо и процветает на бесконечных вечеринках в танцевальном клубе, воскресных пикниках и офисных обедах.

Бык, с другой стороны, является уравновешенной личностью, которая гораздо лучше проведет уютный вечер дома, и чья идея общения, возможно, будет ограничена тем, чтобы поужинать с близкими друзьями и семьей.

Так что после некоторого периода совместной жизни Крысе может наскучить рутина, в то время как Бык может заподозрить её постоянную потребность в новизне как угрозу отношениям. Эта принципиальная разница может оказаться препятствием в союзе Крыса и Бык в долгосрочной перспективе.

Еще один аспект Крысы, который может раздражать Быка, — это неспособность первого взять на себя ответственность за задачу и затем выполнить ее.

Бык может с нетерпением ждать обещания своего партнера взять ее в лунную поездку на лодке или ходить по магазинам только, чтобы узнать в последний момент, что планы поменялись.

Эта гибкость, которой гордится Крыса, обычно не подходит Быкам, которые могут рассматривать ее как еще одно свидетельство их изменчивости и импульсивности.

Крыса, с другой стороны, может быть раздражена довольно фиксированными представлениями Быка о жизни и его неспособностью наслаждаться легкой стороной жизни.

Несмотря на базовые различия личности, никто не может утверждать, что любовное сочетание между Крысой и Быком обречено на провал. На самом деле это далеко не так.

Легкая адаптивность Крысы, которая кажется настолько несовместимой с постоянной природой Быка, может иногда быть благом в отношениях.

Так как Бык известен своим упрямством, гибкость Крысы может творить чудеса, чтобы облегчить особенно неприятную ситуацию.

Ключевое слово в их личных отношениях должно быть корректировка. Как только они учтут личностные качества друг друга, отношения получат выгоду от энергии и гибкости Крысы, а также от твердости и ответственности Быка.

См. также

Весь гороскоп совместимость китайских знаков в браке

Китайский гороскоп совместимости знаков по полу.

Отзывы о совместимости знаков



Все статьи по знаку

Овен - Телец - Близнецы - Раки - Лев - Девы - Весы - Скорпион - Стрелец - Козерог - Водолей - Рыбы
Крыса - Бык - Тигр - Кот - Дракон - Змея - Лошадь - Коза - Обезьяна - Петух - Собака - Свинья



Популярные на сайте

2020 год белой металлической Крысы

Гороскоп совместимости знаков

Отзывы о совместимости знаков

+ Легенда красной нити на запястье от сглаза.

Характер ребёнка по знаку зодиака

Календарь удачных дней на месяц

Прошлые воплощения

Кем вы были в прошлой жизни, какую карму заслужили и чем это вам грозит.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.