Совместимость Крысы и Лошади в браке

В китайской астрологии Крыса и Лошадь являются знаками противоположностями в основных чертах личности. Это уменьшает шансы на успех в  их любовной совместимости. И все же оба знака имеют некоторые общие черты, которые могут помочь им добиться успеха.

Что объединяет Крысу и Лошадь

И Крыса, и Лошадь очень социальные по своей природе — они любят гулять и общаться с новыми людьми. Кроме того, и Крыса, и Лошадь любят пробовать новые вещи и открыты для разнообразного опыта.

Лошадь привязана к переменам — ей как воздух нужны новые впечатления, чтобы чувствовать себя живым и здоровым. Лошадь любит быть в движении и всегда в поисках того, что привлечет её интерес в дальнейшем.

Крыса является одним из немногих животных знаков в китайском зодиаке, которые может идти в ногу с такими высокими уровнен энергии и интереса ко всему новому. При этом Крыса обладает изобретательностью и практической находчивостью.

Еще один источник их взаимной совместимости может лежать в быстром и ловком уме, который разделяют и Крыса, и Лошадь.

Крыса одна из самых умных знаков среди всех животных китайской системы и известна своим быстрым мышлением и дальновидностью.

Лошадь также умная и энергичная личность. Она вооружена молниеносным умом, способным непосредственно видеть суть ситуации и найти решение за считанные минуты.

Возможно, именно из-за этой поразительной умственной остроты, Лошадь может быстро проработать ситуацию и найти выход из сложного положения. В то время как окружающие её люди все еще борются с основами, она готова перейти к следующей стадии.

Это очень хорошо подходит Крысе, поскольку она любит людей, которые могут быстро решать проблемы, в том числе во взаимоотношениях и дают большую интеллектуальную стимуляцию. Таким образом, у Крысы и Лошади всегда будут новые событи в жизни, которые могут заинтересовать друг друга и держать друг друга в тонусе.

Испытания любовного матча Крыса-Лошадь

Основным источником конфликта между Крысой и Лошадью могут быть разные способы общения с обществом. Хотя оба по своей природе общительны, Лошадь нуждается в большей степени независимости по сравнению с Крысой, которая склонна общаться только со своими близкими знакомыми, включая друзей и семью.

Таким образом, в то время как Крысе нравится как дела у родных, Лошадь может в конечном итоге чувствовать себя в ловушке, когда находится в слишком близких отношениях.

Крыса может быть не в состоянии понять потребность Лошади в пространстве и может расценивать ее стремление к личной свободе как отсутствие интереса к отношениям или, что еще хуже, влечение к другим представителям противоположного пола.

Несмотря на то, что Крыса не самая эмоциональная из влюбленных, в целом, она имеет тенденцию хорошо относиться к партнеру.

Крыса любит любовь, внимание и подарки, но избыток внимания и чувств может не понравиться Лошади. Она вероятно, будет чувствовать себя связанной и время от времени может отмахиваться от милых замечаний и отправляться на дикие пастбища оставляя Крысу без внимания.

С другой стороны, даже Крысе, может быть трудно не уставать от энергии и энтузиазма, проявляемых Лошадью. Весь этот вихрь деятельности делает Лошадь довольно импульсивной и беспорядочной.

Она может стать непредсказуемым, и никто не может сказать, что её заинтересует завтра. Лошадь может оказаться слишком спешащей, а все её действия будут подавляющими. Будучи супругами и партнерами, Лошадь может отличаться пренебрежением домашними делами и других невыносимых обязанностей в домашней жизни.

Лошадь всегда в поиске новых и интересных вещей, и когда она связана с скучной рутиной домашней или офисной работы, может стать суетливой, беспокойной и угрюмой.

Наконец, любовное состязание между Крысой и Лошадью может страдать от недостатка постоянства. Оба способны посматривать вокруг в личных отношениях, Лошадь в большей степени, чем Крыса. И это в сочетании с тем фактом, что ни один из них эмоционально не настроен на нужды и потребности другого, может привести к некоторой временности в их отношениях.

См. также

Весь гороскоп совместимость китайских знаков в браке

Китайский гороскоп совместимости знаков по полу.

Отзывы о совместимости знаков



Все статьи по знаку

Овен - Телец - Близнецы - Раки - Лев - Девы - Весы - Скорпион - Стрелец - Козерог - Водолей - Рыбы
Крыса - Бык - Тигр - Кот - Дракон - Змея - Лошадь - Коза - Обезьяна - Петух - Собака - Свинья

Популярные на сайте

+ 2020 год белой металлической Крысы

+ Подробный гороскоп совместимости

+ Денежный амулет от Ванги

+ Отзывы о совместимости знаков

+ Характер ребёнка по знаку зодиака

+ Календарь удачных дней на месяц

Прошлые воплощения

Кем вы были в прошлой жизни, какую карму заслужили и чем это вам грозит.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.