Совместимость Крысы и Петуха браке

Совместимость любви между этими двумя знаками китайского зодиака может быть проблемой, учитывая, что Крыса и Петух весьма различны с точки зрения личностей и приоритетов.

И все же каждый из них обладает чертами, которые могут удовлетворить самые глубокие потребности другого и в конечном итоге создать крепкий союз.

Что объединяет Крысу и Петуха в любви

Вначале Крыса и Петух будут привлечены друг к другу противоположным чертам личности. Крыса будет впечатлена тонкой красотой Петуха, но больше — его самоотверженностью и заботой о тех, за кого он решает нести ответственность.

Служение другим является неотъемлемой частью личности Петуха, и для Крысы будет новым опытом обнаружить, что человек может быть настолько внимательным к нуждам других.

Что еще более важно, Крыса в отношениях с практичным и осторожным Петухом, обнаружит, что её жизнь приобретает столь необходимую структуру и рутину.

Крыса поймет, что ей не нужно беспокоиться о мелких деталях ведения домашнего хозяйства, на которые у ее нет ни времени, ни желания.

В то же время, уравновешенная и неповторимая природа Петуха может дать ощущение успокоения бешеной спешке, ведь Крыса часто теряет фокус на своих целях.

Подвергается воздействию бодрости и энергии Крысы, Петух учится проще относиться к жизни. Он поймет, что жизнь, в конце концов, не так уж и серьезна, и очень приятно время от времени расслабляться.

Сложности в отношениях Крысы и Петуха

Главное отличие заключается в том, что Крыса чувствует себя как дома в обществе, где есть интеллектуальное взаимодействие, в то время как Петух более ориентирован на материальные проекты и работу.

Крысе нравится обмен идеями и информацией с другими людьми. Петух, с другой стороны, основан на том, что является практичным и реалистичным, и часто доходит до того, чтобы быть дотошным и тщательным в каждой задаче, которую они выполняют.

Это существенное различие может стать источником конфликта для пары. В то время как Крыса предпочла бы вести занятую и разнообразную жизнь, основанную на социальном взаимодействии и дискурсе,  ее партнер Петух может счесть такие проблемы чрезмерно легкомысленными и эгоистичными.

Крыса, с другой стороны, может чувствовать себя подавленной чрезвычайно серьезным мировоззрением Петуха и, в конце концов, поспешит туда, где музыка звучит громче, а свет — ярче.

С другой стороны, беспокойство Крысы и её чрезмерная общительность может показаться Петуху отсутствием чувства преданности, и ее глубоко ответственный характер может решить, что Крысу просто не стоит воспринимать в качестве спутника жизни.

С другой стороны, привередливая природа Петуха может не очень хорошо сказаться на Крысе, которая в лучшем случае не заботится о тонкостях внутреннего убранства, а в худшем — склонна к накоплению вещей.

Петух, с другой стороны, заботится не только о том, что говорит, но и о том, что носит и как выглядит на публике. Он очень привередлив в аккуратности, поэтому их дома, скорее всего, будут чистыми и блестящими, как новая булавка.

Крыса находится в другой крайности — склонна загромождать свои внутренние пространства и не обеспокоена тонкостями эстетических принципов.

Для Петуха привычка всегда аранжировать или реорганизовывать вещи является прямым выражением личности, которая высоко ценит порядок и структуру, но Крыса, вероятно, воспримет это качество как навязчивое и раздражающее до крайности.

Еще важнее то, что они могут вступить в конфликт из-за стандартов, которых они придерживаются в жизни. Крыса — спокойная, социально обаятельная личность, для которой важно личное удовлетворение и защита интересов.

Петух, с другой стороны, живет по очень высоким стандартам перфекционизма и даже альтруизма — идеалов, которые Крыса может не до конца понять, а тем более оценить.

На самом деле Петух не только стремится жить по своим собственным высоким стандартам, но часто применяет их и к другим, и это иногда делает Петуха довольно критичным, что вряд ли будет хорошо воспринято Крысой, у которого довольно большое эго.

Единственный путь в этих отношениях заключается в том, чтобы каждый мог впитать немного качеств другого. Как только Крыса научится действовать с большей осторожностью, а Петух может немного расслабиться, у них есть все шансы и они смогут дополнить друг друга.

См. также

Весь гороскоп совместимость китайских знаков в браке

Китайский гороскоп совместимости знаков по полу.

Отзывы о совместимости знаков



Розыгрыш персонального гороскопа

Стань подписчиком на астрологические прогнозы от нашего астролога Энни и получи свой персональный гороскоп на месяц Подробности и подписка

Все статьи по знаку

Овен - Телец - Близнецы - Раки - Лев - Девы - Весы - Скорпион - Стрелец - Козерог - Водолей - Рыбы
Крыса - Бык - Тигр - Кот - Дракон - Змея - Лошадь - Коза - Обезьяна - Петух - Собака - Свинья



Популярные на сайте

+ 2020 год белой металлической Крысы

+ Гороскоп совместимости знаков

+ Отзывы о совместимости знаков

+ Легенда красной нити на запястье от сглаза.

+ Характер ребёнка по знаку зодиака

+ Календарь удачных дней на месяц

Прошлые воплощения

Кем вы были в прошлой жизни, какую карму заслужили и чем это вам грозит.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.