Совместимость Крысы и Свиньи браке

Крыса и Свинья — первый и последний знак в китайской системе зодиака. И это крайнее положение вполне может указывать на совершенно противоположные качества личности.

И все же, если они решат что-то предпринять, они могут использовать различия личности, чтобы дополнить друг друга в отношениях.

Что объединяет Крысу Свинью в любви

Первая встреча между Крысой и Свинью, вероятно, познакомит каждого с набором качеств, которые никогда не испытывались ранее.

Крыса очарует Свинью своим словесным красноречием и своим странным умением дотянуться до другого через слова. В свою очередь Крыса будет поражена состраданием и неземной красотой Свиньи.

Точно так же, любопытный ум Крысы будет привлечен к творческим и даже к экстрасенсорным способностям Свиньи, в то время как последняя будет очарована неослабевающей энергией и словесным блеском Крысы, которая который может убедить кого угодно и в чём угодно.

Опять же, несмотря на тенденцию Свинья прятать некоторые аспекты своей индивидуальности, они, как правило, очень симпатичные существа.

Частично это связано с тем, что Свиньи часто занимают линию наименьшего сопротивления и поддаются всем. У них обычно добрый и мягкий взгляд на всех людей, и они всегда стараются изо всех сил, чтобы другие чувствовали себя комфортно.

Это подходит Крысе очень хорошо, так как она также процветает благодаря социальному обмену и общению. Что еще более важно Свинья любит вести хорошую жизнь, и это также очень хорошо работает, когда она связана с врожденной общительной личностью под знаком Крысы.

Свинья получает огромное удовольствие от хороших вещей, которые можно есть, пить, носить и чувствовать, и вместе с любовью Крысы в ​​социальном обмене, а также навыками общения, эти двое могут стать очень популярной парой, принимающей друзей, обедающей в эксклюзивном ресторане.

С точки зрения финансов, отличающиеся черты Крысы и Свиньи могут работать вместе, а не в оппозиции. Крыса — волшебник с деньгами, и ей можно доверять деньги.

Свинья, с другой стороны, имеет небольшую склонность к чрезмерным расходам, потому что она получает удовольствие от дорогих вещей. Однако её финансы обычно находятся в порядке, поскольку Свинья не жертвует семейными сбережениями ради собственного мимолетного удовольствия — они просто не настолько эгоистична.

Кроме того, Свиньи также имеют много удачи, в том смысле, что богатство часто падает им на голову. Таким образом, их совместный дом как правило, будет любящим, комфортным и обеспеченным.

Сложности в отношениях Крысы и Свиньи

И все же есть некоторые вещи, которые могут пойти не так, как надо, в паре «крыса-свинья», первичной из которых является противоположные эмоциональные черты и мотивация.

Крыса — общительная натура и эмоционально самодостаточна. Хотя она как партнёр внимательна и заботлива, на вряд ли уделит много времени и усилий детальному обмену эмоциями и чувствами.

Свинья, с другой стороны, ищет более глубокие эмоциональные связи в личных отношениях. Она очень сентиментальна и придаёт большое значение чувствам до такой степени, что становятся капризной.

Это основное различие может сильно повлиять на романтическую совместимость этой пары. Крыс отстраняется от любых сложных эмоциональных вихрей, в то время как Свинья ищет более глубокую эмоциональную близость, чтобы сделать отношения более значимыми.

В конце концов, это может заставить Крысу уйти, так как ей не нравится быть перегруженным эмоциональными ожиданиями, в то время как Свинья может чувствовать боль из-за неспособности первого предложить эмоциональную безопасность.

Свинья особенно преуспевает в отношениях, где о них заботятся. Или же они обычно влюбляются в беспомощных, которые используют её доверчивость и сочувствие ради своих эгоистичных выгод. И порой эта чрезмерно доверчивая природа Свиньи может показаться нелепой для Крысы, которая гораздо более проницательна и экономична в своих чувствах, когда дело доходит до отношений.

С другой стороны, основные различия в их жизненном взгляде могут привести к дополнительным проблемам. Забота Крысы о личном успехе может показаться поверхностной и эгоистичной для Свиньи, которая имеет глубокую альтруистическую черту в своей природе.

Со своей стороны, Крыса может обнаружить, что Свинья заботится о помощи другим слишком самоотверженно и иногда на вред самой себе.

Наконец, Крыса может почувствовать, что Свинья живет в своём мире, который невозможно понять, в то время как Свинья может быть склонна находить Крысу легкомысленной и эгоцентричной.

В конце концов, Крысе и Свинье придется задействовать все свои ресурсы, чтобы лучше приспособиться к индивидуальным особенностям друг друга.

Свинья должна стать более практичной и демонстрировать более усиленный контроль над жизнью, в то время как Крыса должна научиться лучше понимать потребность своего партнера в эмоциональной безопасности.

См. также

Весь гороскоп совместимость китайских знаков в браке

Китайский гороскоп совместимости знаков по полу.

Отзывы о совместимости знаков



Все статьи по знаку

Овен - Телец - Близнецы - Раки - Лев - Девы - Весы - Скорпион - Стрелец - Козерог - Водолей - Рыбы
Крыса - Бык - Тигр - Кот - Дракон - Змея - Лошадь - Коза - Обезьяна - Петух - Собака - Свинья

Популярные на сайте

+ 2020 год белой металлической Крысы

+ Подробный гороскоп совместимости

+ Денежный амулет от Ванги

+ Отзывы о совместимости знаков

+ Характер ребёнка по знаку зодиака

+ Календарь удачных дней на месяц

Прошлые воплощения

Кем вы были в прошлой жизни, какую карму заслужили и чем это вам грозит.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.