Совместимость Крысы и Тигра браке

Крыса и Тигр — первый и третий знаки китайского зодиакального календаря. Они имеют некоторые общие черты, а также различия в личностях, что делает коэффициент их совместимости где-то посередине.

Что объединяет Крысу и Тигра

Эти два знака имеют прекрасную романтическую связь в первую очередь из-за определенных сходных черт характера и мотивации.

Главным среди них является способность осмысливать мир через их умственные способности, а не через эмоции или практическую логику.

Такие люди умеют подбрасывать идеи, придумывать планы и любят экспериментировать с различными интеллектуальными занятиями.

Для таких знаков желанным партнером является не столько тот, кто обеспечивает материальную безопасность, такую ​​как бык или эмоциональная связь, подобная свинье, но скорее интеллектуальный компаньон — тот, с кем они могут обмениваться мыслями и идеями. Этот общий атрибут обеспечивает основу романтической совместимости между Крысой и Тигром.

Еще одним важным объединяющим фактором между Крысой и Тигром является любовь к общению. Хотя Крыса считается более общительной, чем Тигр, даже у последней, как правило, есть живой круг друзей и знакомых.

Для обоих знаков важно развивать широкий круг общения за пределами их семейных и рабочих отношений, поскольку это важно для свободного и продуктивного обмена идеями, на которых они процветают.

Таким образом, если Крыса и Тигр соберутся вместе, они, скорее всего, получат удовольствие от того, чтобы пойти на вечеринку сегодня или на концерт завтра.

Оба разделяют любовь к искусству, хотя Тигр может быть более культурно ориентированным, чем Крыса. Наконец, и Крыса, и Тигр знают, как быть обаятельным и социально привлекательным, когда это необходимо, и общая любовь к общению и друзьям может быть важным фактором в их сохранении.

Наконец, Крыса и Тигр эмоционально самодостаточны. Они не стремятся к непоколебимой лояльности, которая так важна быку, или собаке.

На самом деле, как Крыса, так и Тигр, эмоционально далеки от любовников, но это хорошо подходит им во взаимоотношениях, поскольку ни один из них не должен иметь дело с беспрекословной преданности со стороны другого.

Сложности в отношениях Крысы и Тигра

Похоже, что главный источник трудностей в союзе между крысами и тиграми заключается в определенных личностных различиях.

Тигр может быть довольно общительным и в его характере есть сильная полоса индивидуальности. Он / она наслаждается своей оригинальностью мнений и действий и, таким образом, часто стремится к новым тенденциям и системе, которые другие все еще считают немыслимыми.

От такой личности следует ожидать только склонности к одиночеству, поскольку, погружаясь в проект или исследовательскую работу, они часто хотят быть сами по себе.

Крыса, с другой стороны, гораздо более общительна, и для него / нее практически невозможно оставаться отрезанным от их обширного социального круга. Крыса может быть сначала раздражена, а затем расстроена настойчивостью своего партнера в одиночестве и изоляции.

С другой стороны, и Крыса, и Тигр любят быть во главе, когда дело доходит до отношений что может сделать борьбу за превосходство. И что особенно не приятно в этой борьбе так это упрямство Тигра, и Крысы прибегать к закулисным манёврам.

Несмотря на то, что Тигр в значительной степени терпим к нетрадиционному образу жизни и системам мышления, он / она плохо воспринимает оппозицию своим собственным идеям и планам. С другой стороны, Крыса, столкнувшись с опасностью для его / ее собственных интересов, не подумает дважды, прежде чем прибегнуть к манипуляциям и уловкам, даже против любимого. Таким образом, столкновение личных мотивов неизбежно.

С другой стороны, как Крыса и Тигр увлекаются интеллектуальными занятиями, последний гораздо больше предан своим идеалам.

Когда в разуме Тигра прорастает философское понятие или абстрактная мысль, он / она вряд ли отпустит ее, пока не разовьется в полноценную систему.

Крыса с другой стороны теряет интерес к идее быстрее и быстрее переходит к другой привлекательной мысли или занятию. Это может привести к тому, что Крыса кажется безответственной для Тигра.

Со своей стороны, Крыса может считать Тигра чересчур серьёзным к жизни, ведь она более ориентированна на наслаждение жизнью.

В конце концов, потенциал различий кажется гораздо большим, чем положительные качества в совместимости между Крысой и Тигром.

И все же, многое зависит от того, как каждый партнер решит использовать свои соответствующие черты — для укрепления или дестабилизации своих отношений.

Чтобы отношения продолжались в течение долгого времени, — это искренний интерес друг к другу. Это будет держать партнеров достаточно близкими друг к другу, чтобы сделать их отношения более приоритетными, чем индивидуальные цели.

См. также

Весь гороскоп совместимость китайских знаков в браке

Китайский гороскоп совместимости знаков по полу.

Отзывы о совместимости знаков



Все статьи по знаку

Овен - Телец - Близнецы - Раки - Лев - Девы - Весы - Скорпион - Стрелец - Козерог - Водолей - Рыбы
Крыса - Бык - Тигр - Кот - Дракон - Змея - Лошадь - Коза - Обезьяна - Петух - Собака - Свинья



Популярные на сайте

2020 год белой металлической Крысы

Гороскоп совместимости знаков

Отзывы о совместимости знаков

Как ведут себя мужчины по знаку зодиака в постели

Характер ребёнка по знаку зодиака

Календарь удачных дней на месяц

Прошлые воплощения

Кем вы были в прошлой жизни, какую карму заслужили и чем это вам грозит.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.