Совместимость Крысы и Змеи браке

Крыса и Змея — два самых интересных знака китайского зодиака. Несмотря на тот факт, что они по разному проявляют себя в обществе, у них довольно хороший коэффициент совместимости в любви, особенно если они решат преодолеть свои различия.

Что объединяет Крысу и Змею в любви

И Крыса, и Змея чувствуют себя комфортно в социальной среде — хотя у первого,  будет гораздо более широкий круг друзей и интересов, Змея является одним из наиболее социально сложных знаков китайского зодиака.

Змея в соответствии с этой восточной системой является ценителем тонких вещей жизни, и она обязан этим своей чувственной природе.

Она с большим удовольствием наслаждается хорошей едой, хорошим вином и высокой культурой — то, ради чего стоит жить. На любой вечеринке или светской вечеринке Змея, скорее всего, будет самой элегантно одетой и сможет лучше всего оценить лучшие шампанские и деликатесные сыры.

Она склонна вести вежливый социальный дискурс и впечатлять других своим высоким уровнем сложности в общении. Это очень хорошо подходит Крысе, так как она процветает благодаря социальному обмену и общению. Вполне вероятно, что эти двое встретятся на таком собрании, а затем сразу же начнут встречаться. Сообразительная и умственно подвижная Крыса будет очарована не только личной привлекательностью Змеи, но и её острым умом.

Лучше всего то, что любовный союз между Змеей и Крысой, объединяет лучше черты каждого знака. Они оба очаровательны и обладают высокой степенью личной привлекательности.

Отношения будут иметь массу удовольствия, острых ощущений и разнообразия благодаря любопытной индивидуальности Крысы.

В то же самое время, отношения будут кипеть от физической страсти, которую вызывает Змея. Таким образом, в то время как интенсивность Змеи обеспечит фокусировку в отношениях, Крыса принесет веселье и энергию.

Если они решают жить вместе как пара, они в идеале должны использовать свои черты для дополнения, а не пытаться набрать очки в соревновании друг с другом.

Хотя с самого начала интуитивный, философский подход Змеи к миру кажется противоположным словесным играм Крыса и хитрому уму, эти явно противоречащие друг другу виды интеллекта действительно могут хорошо работать, чтобы охватить все основы их коллективного понимания.

Крыса в качестве основного добытчика могла бы лучше заботиться о материальных и социальных интересах пары благодаря ее финансовой хватке и практической изобретательности. Змея с ее более глубоким интеллектом и интуитивным пониманием будет тем, кто обеспечит глубину и сосредоточенность в отношениях.

Сложности в отношениях Крыса и Змеи

Главная точка конфликта между Крысой и Змеей может возникнуть из-за противоположных социальных наклонностей двух личностей.

Крыса — очень социальное существо — ему / ей нужна компания обширной и разнообразной группы друзей, семьи и знакомых, чтобы наслаждаться обменом словами и идеями, на которых они процветают.

Змея, несмотря на всю свою социальную утонченность и отточенное поведение, по сути, очень скрытный человек. Он / она был бы счастлив, если бы его окружали знакомые и приятные люди, и он просто не понимает страстного желания новизны и разнообразия, которыми движет Крыса.

Подобно настоящей змее животного мира, этот тип личности предпочитает хранить всё в себе и только рад, что его оставили одного.

Змея могла провести совершенно счастливый день, просто бездельничая на солнце и читая хорошую книгу или слушая музыку в помещении, когда идет дождь на улице.

Они не чувствуют необходимости окружать себя человеческим обществом, и при этом они не бегут за новыми и сенсационными событиями.

Это основная причина, по которой Змея и Крыса могут быть несовместимы в качестве романтических партнеров. Один хотел бы посидеть дома и послушать Моцарта или приготовить экзотический десерт, в то время как другой предпочел бы поиграть в боулинг или посетить друзей.

Таким образом, через некоторое время совместной жизни бешеный ритм жизни, к которому привыкла Крыса, начнет действовать на нервы Змеи. В свою очередь, Крыса не хотела бы, чтобы ее замедляла Змея, и считает ее ленивой и незаинтересованной в отношениях.

Гораздо более серьезным отличием пары могут быть их жизненные цели. Змея более спокойная и философская, чем практичная и занятая Крыса.

Последний направлен на то, чтобы заботиться о своих собственных интересах и, следовательно, может быть не в состоянии полностью понять интуитивный интеллект Змеи.

Также тенденция последнего скрывать многие аспекты его / ее личности может восприниматься Крысой как отсутствие взаимного доверия.

Змея по сути является скрытным существом, и даже партнер с которым она прожила много лет может узнать, что есть аспекты этого человека, которые до сих пор остаются загадкой.

См. также

Весь гороскоп совместимость китайских знаков в браке

Китайский гороскоп совместимости знаков по полу.

Отзывы о совместимости знаков



Все статьи по знаку

Овен - Телец - Близнецы - Раки - Лев - Девы - Весы - Скорпион - Стрелец - Козерог - Водолей - Рыбы
Крыса - Бык - Тигр - Кот - Дракон - Змея - Лошадь - Коза - Обезьяна - Петух - Собака - Свинья

Популярные на сайте

+ 2020 год белой металлической Крысы

+ Подробный гороскоп совместимости

+ Денежный амулет от Ванги

+ Отзывы о совместимости знаков

+ Характер ребёнка по знаку зодиака

+ Календарь удачных дней на месяц

Прошлые воплощения

Кем вы были в прошлой жизни, какую карму заслужили и чем это вам грозит.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.