Совместимость Лошади и Козы в браке

Немногие пары китайской зодиакальной системы так же различны по личностям, как Лошадь и Коза. Это может привести к возникновению основных причин романтической несовместимости, но на самом деле они, похоже, прекрасно дополняют друг друга в отношениях.

Что объединяет Лошадь и Козу

На первый взгляд мужская энергия лошади и мягкая женственность козы кажутся примером противоположностей. Женщины-козы славятся своей соблазнительной красотой и женским изяществом, которых может быть более чем достаточно, чтобы привелеч Лошадь во время их первой встречи. С другой стороны, козу вероятно, привлекает Лошадь из-за ее резкой натуры и ее бурлящего энтузиазма, который, кажется, сметает всех вокруг. Лошадь в свою очередь, будет тронута заботливой природой козы, её неустанными усилиями, чтобы партнёр чувствовал себя комфортно.

Притяжение противоположностей между Лошадью и Козлом может на привести к чему-то гораздо более глубокому, поскольку их личности, кажущиеся настолько противоречивыми на поверхности, что также могут прекрасно дополнять друг друга. Лошадь является общительным и очень популярным знаком — она легко привлекает друзей и последователей из-за их отличного настроения, огромных запасов энергии и естественной уверенности. Эта черта, поддерживаемая эгоистическим характером, ставит Лошадь в центр внимания в любом событии — социального или профессионального.

Коза, с другой стороны, застенчивый и уединенный человек, которому удобно смотреть со стороны. Таким образом, когда в союзе с Козой, у Лошади нет причин чувствовать угрозу со стороны другой популярной или напористой личности, что могло бы вызвать трения, если бы Лошадь была с таким же динамичным партнером, как Дракон, или с таким популярным, как Обезьяна. Коза будет очень рада, что партнер Лошадь сможет занять центральное место. В свою очередь, Лошадь будет глубоко благодарна за непоколебимую поддержку Козы в жизни и любви.

Помимо того, что каждый знак приносит пользу другому, лошадь и коза могут по-своему обогатить свой дом и отношения. Лошадь, поможет покинуть свой дом Козе и получить удовольствие от мира. Коза гарантировала бы, что дом пары — обитель заботы, красоты и комфорта. Лошадь, с другой стороны, станет источником вдохновения и энтузиазма в жизни Козы, без которых их отношения могут показаться скучными и в конечном итоге неудовлетворительными.

Проблемы в браке Лошади и Козы

Может показаться, что пара Лошадь и Коза тянет в разные стороны из-за существенных различий в личности. Коза посвящена домашним и семейным удовольствиям, Лошадь совершенно не может долго оставаться в закрытом помещении. Лошадь скоро начнёт испытывать зуд, чтобы попасть туда, где светят огни, играет музыка и кости готовы к броску. Это человек, который не может долго оставаться в стороне от действия, и одинокие и тихие романтические свидания Козы вряд ли будут долго интересовать Лошадь. Коза, с другой стороны, может быть встревожена беспокойной природой Лошади и даже рассматривать это как свидетельство мелкой личности, которая постоянно ищет новизны.

Коза чрезвычайно чувствительна к тому, что говорят другие. В результате откровенный и прямой стиль общения Лошади может в конечном итоге причинить боль знаку Козы, а в случае козы-женщины даже обратить ее в слезы. Со своей стороны коза может раздражать Лошадь чрезмерным материнством.

И Лошадь, и Коза по-своему упрямы, и это не сулит ничего хорошего для отношений. Лошадь слишком эгоистична, чтобы признать, что он / она может ошибаться и поэтому отказывается отступать в случае споров. Со своей стороны, Коза будет использовать все свои пассивные силы сопротивления, пока не получит то, что хочет. Ни один из этих подходов не поможет в решении конфликтных вопросов, с которыми рано или поздно должны справиться все отношения.

Гораздо более серьезным препятствием для их любовной совместимости является тот факт, что Козе нужны глубокие эмоциональные связи со своим партнером, чтобы чувствовать себя удовлетворенными в отношениях, тогда как для Лошади это может обернуться нуждой и эмоциональной незрелостью. Личная независимость чрезвычайно важна для Лошади, которая часто готова предоставить такую ​​же степень свободы партнеру. Для Козы, с другой стороны, глубина отношений измеряется степенью их взаимной эмоциональной зависимости и насколько оба говорят о чувствах друг с другом. Лошади всё это чуждо.

Секрет их  совместимости заключается в том, чтобы немного поддаться. Как только каждый научиться немного подыгрывать другому, а именно — Лошадь будет более склонна к эмоциональной близости, а Коза даст немного больше личной свободы, к которой привыкла Лошадь — союз получит больше шансов на успехи.

См. также

Весь гороскоп совместимость китайских знаков в браке

Китайский гороскоп совместимости знаков по полу.

Отзывы о совместимости знаков



Все статьи по знаку

Овен - Телец - Близнецы - Раки - Лев - Девы - Весы - Скорпион - Стрелец - Козерог - Водолей - Рыбы
Крыса - Бык - Тигр - Кот - Дракон - Змея - Лошадь - Коза - Обезьяна - Петух - Собака - Свинья



Популярные на сайте

2020 год белой металлической Крысы

Гороскоп совместимости знаков

Отзывы о совместимости знаков

+ Легенда красной нити на запястье от сглаза.

Характер ребёнка по знаку зодиака

Календарь удачных дней на месяц

Прошлые воплощения

Кем вы были в прошлой жизни, какую карму заслужили и чем это вам грозит.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.