Совместимость Лошади и Петуха в браке

Лошадь и Петух, имеют столько же различий в личностных качествах, сколько и сходства. В результате шансы на совместимость не идеальны, хотя, если партнеры хотят сделать свои отношения выше индивидуальных потребностей, в конечном итоге все может сложиться хорошо.

Что объединяет Лошадь и Петуха

И Лошадь, и Петух любят жить жизнью действия и движения. Никто из них не хочет оставаться неподвижным и довольствоваться вещами такими, какие они есть. В то время как Лошадь стремится захватить инициативу в любом проекте, Петух не может успокоиться, пока проект не будет выполнен с совершенством. Таким образом, когда оба партнера разделяют ценность тяжелой работы, любое предприятие, в которое они вовлечены, включая романтические отношения, может быть успешным.

Наряду со способностью к тяжелой работе, у Лошади и Петуха есть еще одна важная черта — амбиции. Оба являются целеустремлёнными, хотя они могут отличаться в том, как они реализуют свои амбиции. Петухи чрезвычайно сосредоточены на том, что они намерены достичь в жизни, и они приступают к этому, заботясь о каждой мелочи, в то время как Лошади просто старается изо всех сил и надеется на лучшее.

Может показаться, что у лошади и петуха разные социальные импульсы, причем первый из них более общительный. И все же Петух любит быть в центре внимания, как и его / ее более партнер. Петух предпочитает блистать внешностью, а не социальными навыками. Действительно, этот знак, как известно, очень требователен к  одежде и аксессуарам и является одним из самых хорошо одетых знаков китайского зодиака.

Петух тратит много времени на его / ее личный стиль, также и их дома часто сделаны с вниманием к деталям. Дом в котором есть человек под знаком Петух, скорее всего, будет аккуратным, ухоженным и блестящим, как новая булавка. Это подходит Лошади. Так как при всей его / ее любви к друзьям и людям, Лошадь слишком беспечна и хаотична, чтобы быть идеальным хозяином или хозяйкой.

Эта способность дополнять друг друга может также хорошо работать в других сферах жизни пары. Лошадь наполняет отношения инициативой и энергией, а Петух заботится о повседневной жизни и домашних деталях.

Как ни странно, несмотря на укоренившиеся индивидуальные различия, у Лошади и Петуха может быть удивительная сексуальная жизнь. В то время как Лошадь привносит всю свою страсть в свои занятия любовью, внимание Петуха к деталям и глубокая ласковая натура создают гармонию и приятный опыт.

Сложности в браке Лошади и Петуха

Множество точек расхождений в личностях «Лошадь» и «Петух» делает их романтическое сочетание чем-то непростым. В то время как первый импульсивен и часто безрассуден, последний обычно рассматривает все аспекты ситуации, прежде чем принимать какое-либо решение. Это может привести к тому, что партнер-петух окажется робким для лошади, в то время как первый может посчитать второго слишком опрометчивым и легкомысленным, чтобы быть подходящим ему в качестве партнера.

С другой стороны, черта петуха критиковать может не радовать эгоистическую Лошадь, которая считает, единственный правильный путь это её путь. Поскольку Петух намеревается работать достигая совершенства, они ожидают, что другие будут соответствовать его высоким стандартам. И это в конечном итоге приводит к тому, что Петух совершенно открыто говорит о недостатках и ошибках других людей.

В то время как требовательный характер Петуха, возможно, был лучше воспринят мягким знаком, таким как Кролик, Лошадь обладает превосходным чувством самосознания, которое вряд ли будет любезно воспринимать отрицательную обратную связь Петуха, независимо от того, насколько она объективна. Таким образом, избыток критики или даже нытье может расстроить лошадь, который просто уйдет на более зеленые пастбища.

Одна из главных черт Петуха, особенно в женщине, заключается в заботливости — на самом деле, мало что им нравится, так как помощь другим. Однако в отношениях эта склонность к заботе и суете может раздражать такой знак как Лошадь, которая очень склонна к своей личной свободе. После того, как начальное влечение закончилось, Лошадь может счесть заботливую и обеспокоенную натуру своего партнера довольно удушающей. Лошадь — такой человек которому нравится иметь перед собой немного места для дыхания, и Петух, который все время намерен его душить, может только оттолкнуть.

Дальнейшие укоренившиеся различия могут также нарушить романтическое сочетание между этими двумя знаками. Лошадь может быть раздражена привередливым характером Петуха и его медленным методическим способом ведения дел. Лошадь — это человек, который живет сегодня и не понимает тщательного планирования, которое происходит в умах Петухов, чтобы подготовиться к безопасному будущему.

Петух может быть озадачен постоянным стремлением к новизне, которую он / она видит в Лошади. С другой стороны, склонность Лошади к тому, чтобы рисковать и заниматься безрассудными занятиями, может быть совершенно непостижимо для Петуха, чья склонность к чрезмерной заботе о здоровье и питании в свою очередь может показаться Лошади излишним.

В конце концов, то, что может укрепить отношения Лошадь-Петух, — это разговор друг с другом, без уступок, критики или вспыльчивости. Оба знака по сути правдивы и честны по своей природе, и как только они увидят, что от них требуется для поддержания своих отношений, они, скорее всего, захотят приложить сто процентов своих усилий и у них всё получится.

См. также

Весь гороскоп совместимость китайских знаков в браке

Китайский гороскоп совместимости знаков по полу.

Отзывы о совместимости знаков



Все статьи по знаку

Овен - Телец - Близнецы - Раки - Лев - Девы - Весы - Скорпион - Стрелец - Козерог - Водолей - Рыбы
Крыса - Бык - Тигр - Кот - Дракон - Змея - Лошадь - Коза - Обезьяна - Петух - Собака - Свинья

Популярные на сайте

+ 2020 год белой металлической Крысы

+ Подробный гороскоп совместимости

+ Денежный амулет от Ванги

+ Отзывы о совместимости знаков

+ Характер ребёнка по знаку зодиака

+ Календарь удачных дней на месяц

Прошлые воплощения

Кем вы были в прошлой жизни, какую карму заслужили и чем это вам грозит.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.