Совместимость Лошади и Собаки в браке

Пара Лошадь-Собака — необычное уравнение, хотя и имеют общие черты. Например, оба трудолюбивы, энергичны и любят, когда вокруг них люди. Однако пара должна остерегаться некоторых различий, которые могут привести к расколу.

Что объединяет Лошадь и Собаку

Одна из лучших частей в этом романтическом уравнении — уровень принятия и понимания между партнерами. Собака — щедрая, и она очень терпима к странностям и недостаткам своих близких. Действительно, древние китайские мудрецы считали Собаку Дающей Жизнь, поскольку они готовы пожертвовать своими мечтами, амбициями и желаниями ради других, особенно ради тех, кого они любят. Таким образом, Собака с большей вероятностью примет беспокойство и непредсказуемость Лошади по сравнению с любым другим знаком.

Лошадь, в свою очередь, вернёт услугу, постараясь сделать всё, чтобы Собака была счастливой и позитивной. Одной из негативных черт собаки является характерный ртутный темп жизни. Когда Собака счастлива и умиротворена, нет никого более веселого и приятного для общения.

Однако, как только обстоятельства меняются к худшему, это оказывает глубокое влияние на его / ее настроение, и собака может стать беспокойной, раздражительной и нервной. В такие моменты собака может укусить любого, кто попытается приблизиться к нему или ей или просто поддаться пессимизму. Лошадь, с другой стороны, по сути веселая личность. На самом деле, лучшая черта Лошади состоит в том, что она часто вселяет оптимизм других. Окружающие ее люди легко заряжаются её энтузиазмом.

Оба знака любят активную жизнь и любят быть в гуще событий. Хотя у Лошади более высокий уровень энтузиазма по сравнению с Собакой, эти двое могут развлекать друг друга с большим количеством дел и мест для посещения. Это не похоже на партнерство со Змеей или Козой, которым не нравится суета жизни, и они предпочитают бездельничать в уютном доме. С другой стороны, пара «Лошадь-Собака» будет встречаться в основном на открытом воздухе.

С другой стороны, у Собаки и Лошади может быть очень страстная сексуальная жизнь. Их занятия любовью будут наполнены энергией и инициативой, и оба партнера приложат дополнительные усилия, чтобы делать друг друга счастливыми.

Проблемы в браке Лошади и Собаки

Самым большим источником несчастья в этих отношениях могут быть противоположные ожидания в любви. В глубине души Лошадь — дикое существо, и для неё очень важна личная свобода. Таким образом, несмотря на то, что Лошадь обладает способностью вызывать энтузиазм и разжигать роман, ему / ей необходимо иметь передышку в отношениях. Собака, с другой стороны, обладает глубокой эмоциональной незащищенностью.

Любимый человек должен постоянно рассказывать Собаке, какая она замечательная и особенная, и только тогда она действительно чувствует себя хорошо в отношениях. Удовлетворение этой эмоциональной потребности в долгосрочной перспективе и на постоянной основе — это слишком много, для эгоистичной личности, такой как Лошадь, которая слишком поглощена своими собственными желаниями и амбициями.

Кроме того у Лошади есть определённый потенциал неверности. Как и в других сферах жизни, романтическое рвение Лошади также работает короткими всплесками энтузиазма. Им трудно поддерживать постоянный уровень внимательности и преданности в долгосрочной перспективе, а для некоторых даже верность со временем может стать проблемой. По всем этим причинам отношения между Лошадью и Собакой, когда они больше не поддерживаются взаимным притяжением, могут оказаться уязвимыми для неверности.

Даже когда ни один из партнеров на самом деле не изменяет, отношения между лошадью и собакой могут страдать от значительного отсутствия стабильности. С одной стороны, Лошадь по своей природе беспокойна и изменчива, а с другой — Собака подвержена резким колебаниям настроения. Таким образом, для пары может стать трудным совместное проживание в семье и воспитание и все это включает в себя постоянную борьбу с жизненными взлетами и падениями.

Ни один из них не сможет  сделать отношения постоянными и стабильными, подобно бесстрастному Быку или практическому Петуху. И если что-то не изменится, отношения Лошади и Собаки могут развалиться в постоянных раздорах по поводу чувств и обязанностей.

Нельзя сказать, что у Лошади и Собаки не может быть успешных отношений в конечном итоге. Фактически, одна из самых важных черт, которые разделяют эти два человека, — это способность к тяжелой работе. Как только партнеры осознают, что работать на отношениями так же важно, пара сделает все возможное, чтобы всё шло удачно.

См. также

Весь гороскоп совместимость китайских знаков в браке

Китайский гороскоп совместимости знаков по полу.

Отзывы о совместимости знаков



Все статьи по знаку

Овен - Телец - Близнецы - Раки - Лев - Девы - Весы - Скорпион - Стрелец - Козерог - Водолей - Рыбы
Крыса - Бык - Тигр - Кот - Дракон - Змея - Лошадь - Коза - Обезьяна - Петух - Собака - Свинья



Популярные на сайте

2020 год белой металлической Крысы

Гороскоп совместимости знаков

Отзывы о совместимости знаков

+ Легенда красной нити на запястье от сглаза.

Характер ребёнка по знаку зодиака

Календарь удачных дней на месяц

Прошлые воплощения

Кем вы были в прошлой жизни, какую карму заслужили и чем это вам грозит.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.