Совместимость Лошади и Свиньи в браке

С точки зрения личностных качеств Лошадь и Свинья, похоже, имеют больше различий, чем сходств. Это, однако, не является гарантией несовместимых отношений между ними. Фактически, если Лошадь и Свинья сделают так чтобы их черты личности  дополняли друг друга, союз может быть довольно счастливым в долгосрочной перспективе.

Что объединяет Лошадь и Свинью

В начале, Лошадь и Свинья,  будут привлечены к тем качествам в партнере, которых у них нет. Таким образом, лошадь привыкшая жить и стремиться к одиночеству, будет поражена изящной женственностью и ласковым сердцем знака Свиньи. Точно так же Свинья будет поражена легкой уверенностью и электрической живостью Лошади. С другой стороны, Свиньи будет баловать свою вторую половину вином, красными розами и долгими поездками в лунном свете, Лошадь ответит пылом и бодростью, что захватит дыхание первого.

Поскольку Лошадь и Свинья так радикально отличаются с точки зрения личности, любой шанс на совместимые отношения зависит от способности и готовности пары дополнять друг друга в отношениях. В то время как Лошадь — это энергия, бодрость и часто агрессия, Свинья миролюбива, заботлива и редко стремится к материальному успеху. Даже символ двух знаков зодиака указывает на существующие различия — Лошадь указывает на агрессию, силу и жестокую независимость, а Свинья ассоциируется с робостью и неспособностью передать то, что сердце действительно чувствует и желает. И все же в отношениях есть большой потенциал, если только они могут немного поучиться друг у друга.

Сложности в браке Лошади и Свиньи

После первоначальной привлекательности, врожденные различия в том, как они решают проблемы в отношениях, могут оказаться потенциальным минным полем. Агрессивная Лошадь с непоколебимой верой в превосходство своих собственных решений, вероятно, сделает Свинью несчастной в случае разногласий. Здесь последний может ответить одним из двух способов: он или она найдет убежище в глубине своего ума или проявят равную способность к упрямству, которое может удивить эгоистического партнера под знаком Лошади. В случае, если Свинья уходит в пассивность, партнер под знаком Лошади воспримет это как попытку избежать решения проблем во взаимоотношениях, и через некоторое время она может начать двигаться дальше.

Также ни одному не будет комфортно с естественным ритмом жизни другого — в то время как Лошадь любит жить активно и инициативно, Свинья любит расслабляться и смотреть как события быстро обходят вокруг неё. Бешеная жизнь Лошади может показаться Свинье стремительной и поверхностной, в то время как первому может в конце концов наскучить медленный и обдуманный образ жизни последней. Даже с точки зрения социальных пристрастий, пара может чувствовать себя по-разному. В то время как Лошадь общительна и часто является движущей силой социального или профессионального контекста, Свинья является чем-то вроде интроверта, который любит оставаться в пределах уютного дома.

Еще одна проблема в паре «Лошадь и Свинья» — это то значение, которое имеет материальный успех. Влечение и инициатива Лошади не столько связаны с зарабатыванием большого количества денег, сколько с волнением победы и соревнования. Свинья, с другой стороны, может быть более обеспокоена гуманитарными причинами своей работы, когда требуется самоотверженная работа и искренняя преданность. Несмотря на любовь к чувственным удовольствиям, Свинья глубоко сострадательна в глубине души, и её естественное стремление помочь и служить часто делает её одной из самых ярых поборников за доброе и светлое.

Наряду с разными ценностями, Лошадь и Свинья могут быть разделены противоречивыми ожиданиями от отношений. В то время как Лошадь процветает в атмосфере свободы и изобилия, Свинья ищет в отношениях чувство принадлежности. Только когда она чувствуют себя эмоционально защищенной в отношениях, она действительно могут отпустить свои тревоги и полностью выразить свою врожденную любящую и щедрую природу. Лошадь, в свою очередь, может найти такую ​​эмоциональную близость удушающей и ущемляющей его / ее личное пространство. Таким образом, в то время как Свинья может искать более глубокий и постоянный смысл в союзе, Лошадь ​​возможно, не желает или даже не может удовлетворить такие ожидания.



Все статьи по знаку

Овен - Телец - Близнецы - Раки - Лев - Девы - Весы - Скорпион - Стрелец - Козерог - Водолей - Рыбы
Крыса - Бык - Тигр - Кот - Дракон - Змея - Лошадь - Коза - Обезьяна - Петух - Собака - Свинья



Популярные на сайте

2020 год белой металлической Крысы

Гороскоп совместимости знаков

Отзывы о совместимости знаков

+ Легенда красной нити на запястье от сглаза.

Характер ребёнка по знаку зодиака

Календарь удачных дней на месяц

Прошлые воплощения

Кем вы были в прошлой жизни, какую карму заслужили и чем это вам грозит.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.