Совместимость Змеи и Козы в браке

Змея и Коза, будучи такими радикально разными существами в мире животных, имеют в китайской астрологии довольно много сходных черт, таких как любовь к дому и неторопливый ритм жизни. И все же их романтическая совместимость носит средний характер, поскольку отношения также могут страдать от недостатка динамизма или инициативы, которой не обладает ни один из них.

Что объединяет Змею и Козу

Эта пара зодиака, вероятно, объединится в их общем интересе к лучшим вещам жизни. И Змея, и Козел — любители чувственных удовольствий, и их привлекают вещи, которыми чувства восхищаются, например, хорошая еда, красивая одежда и даже художественные занятия, такие как музыка.

На самом деле, если ресурсы не являются проблемой, Коза может даже потратить небольшое состояние на индивидуальные платья и личные украшения. Это не столько чувство тщеславия или любовь к тратам Козы, сколько собственнический ее интерес, желание обладать красивыми вещами. В то же время Змея может быть мотивирована по-другому, они имеют различительный характер.

На любой светской вечеринке гость, который изящно одет, который пробует шоколадные трюфели, ценит шампанское с наибольшей степенью осведомленности, вероятнее всего это змея. Он / она склонен вести вежливый социальный диспут и впечатлять других своим высоким уровнем знаний предмета обсуждения.

Таким образом, Змея и Коза будут наслаждаться общими вкусами и баловать друг друга подобными поблажками в отношениях. Эта связь взаимных интересов будет иметь большое значение для укрепления их романтической связи, поскольку, когда пары делают приятные вещи вместе, они, скорее всего, останутся друг с другом в долгосрочной перспективе.

Аналогичным образом, еще одна не менее веская причина, по которой Змея и Коза остаются вместе, связана с взаимной привязанностью к дому. Это в большей степени относится к Козе, которая получает огромное удовольствие от домашних удобств и интересов.

Хотя Змея не так привязана к дому, как Коза, он / она по-прежнему предпочитает греться на солнце в собственном саду или на террасе, а не выходить на вечеринку в ночном клубе или баре. Также Змея может быть очень требовательна в выборе лучших из блюд и напитков и поэтому такой домашний партнер, как Коза, подходит ему / ей, поскольку может удовлетворить такие потребности Змеи.

По сути, оба они одинаковы по своим социальным наклонностям. Ни один из них не является недружественным и фактически может даже претендовать на определенную меру социальной популярности.В тоже время, каждому из них удобно находиться в интимной и знакомой обстановке, а не стремиться к новым и внешним стимулам.

С другой стороны, в личных отношениях Змея и Коза также служат дополнением друг другу. Коза — довольно эмоциональное существо и может быть быстро расстроена капризами жизни. В таких случаях партнер Змея с более устойчивым умом и большим самообладанием может помочь Козе восстановить его / ее эмоциональное равновесие.

С другой стороны, Змея может быть чрезвычайно ревнивой, когда связана с беспокойными или сбившимися с толку партнерами, такими как Лошадь или Обезьяна. Однако Коза с его / ее полной и эмоциональной покорностью не даст Змее никаких оснований уступить место негативным чувствам.

Сложности в браке Змеи и Козы

И Коза, и Змея имеют разные уровни внутренней выносливости. Змея намного сильнее, смелее и настойчивее, чем Коза. Хотя это не всегда очевидно с внешней стороны, Змея способна ощущать вещи с большой интенсивностью, поэтому, как известно, она ревнива или, по крайней мере, очень бдительна к флирту партнера.

Когда между партнерами не хватает взаимного доверия и взаимопонимания, такие сильные эмоции со стороны Змеи могут иногда подавлять более мягкое существо, такое как Коза.

Последний может обнаружить, что он / она увядает под жаром интенсивности своего Партнера. В конце концов, чрезмерная эмоциональность может истощить жизненные силы в отношениях и взаимные обвинения и обиды довести отношения до точки не возврата.

Однако гораздо более вероятной причиной несчастья в отношениях Змея-Коза может быть отсутствие динамизма. И Змея, и Козел — довольно сдержанные личности, и каждому нравится быть предоставленным самому себе в течение большей части времени.

Таким образом, ни один из них не сможет предоставить другому того ресурса, который необходим для полного самовыражения и который мог бы обеспечить гораздо более напористый характер, такой как Дракон или Обезьяна. Хотя это не может привести к распаду пары Змея-Коза, у них может появиться ощущение неудовлетворенности желаний в отношениях, а в случае ухудшения ситуации это также может сбить любого партнера с пути.

См. также

Весь гороскоп совместимость китайских знаков в браке

Китайский гороскоп совместимости знаков по полу.

Отзывы о совместимости знаков



Все статьи по знаку

Овен - Телец - Близнецы - Раки - Лев - Девы - Весы - Скорпион - Стрелец - Козерог - Водолей - Рыбы
Крыса - Бык - Тигр - Кот - Дракон - Змея - Лошадь - Коза - Обезьяна - Петух - Собака - Свинья

Популярные на сайте

+ 2020 год белой металлической Крысы

+ Подробный гороскоп совместимости

+ Денежный амулет от Ванги

+ Отзывы о совместимости знаков

+ Характер ребёнка по знаку зодиака

+ Календарь удачных дней на месяц

Прошлые воплощения

Кем вы были в прошлой жизни, какую карму заслужили и чем это вам грозит.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.