Совместимость Змеи и Лошади в браке

Совместимость Змеи и Лошади в браке.

Если следовать астрологическим чертам Змеи и Лошади, шансы на романтическую совместимость могут оказаться весьма незначительными для этой китайской пары зодиака.

Эти два знака животных не только имеют очень разные личные черты, но и их взгляды на мир и жизненные цели также сильно противоречат друг другу. Однако, если они сознательно решат использовать свои различия, чтобы дополнять, а не подрывать друг друга, также есть все шансы на успех.

Что объединяет Змею и Лошадь

Несмотря на то, что Змея и Лошадь обладают совершенно разными личностями, они могут притягиваться друг к другу неослабевающей силой сексуальной магии. Тайные глубины и тайны личности Змеи, несомненно, привлекут внимание Лошади, которая, в свою очередь, может очаровать Змею своим заразительным энтузиазмом и агрессивной энергией.

Оба узнают друг в друге отражение своей уверенности в себе и интенсивности. В то время как Змея — чрезвычайно чувственное существо, чья изысканность скрывает острый сексуальный аппетит, Лошадь также является высоко заряженным существом, чье стремление и энтузиазм в других сферах жизни также включает романтический пыл.

Таким образом, когда эти двое собираются вместе в любви, результатом, вероятно, будет раскаленный белыми страстями пожар, переживание, которое поражает воображение и приносит глубокое удовлетворение.

С другой стороны, Лошадь и Змея — отличная команда. Змея с его / ее интуитивным знанием распознает драйв и блеск личности Лошади и поддержит последнего с полной лояльностью.

В то же время Лошадь может осветить одиночество Змеи своим шипучим обаянием и энергичной способностью к веселью и играм. Оба прибывают во вселенную, вооруженные своими уникальными силами и способностями, но в то же время оба могут предоставить друг другу субстанцию и направление для полной реализации этих атрибутов. Это то, что требуется паре «Лошадь-змея», для того чтобы их первоначальное страстное влечение перешло во что-то более постоянное и полноценное.

Сложности в браке Змеи и Лошади

Основным местом несовместимости между партнерами Змея-Лошадь является совершенно разный подход к жизни. Змея предпочитает спокойный ритм жизни и не видит необходимости куда либо спешить. Лошадь, с другой стороны, полна энергии и воодушевления, и ей трудно медленно жить.

Таким образом, каждому может быть не только трудно понять навязчивые идеи другого, но оба партнера могут столкнуться с разногласиями в том, как планируют действовать в своих дальнейших отношениях. Змея предпочла бы использовать свои способности психологического убеждения, чтобы добиться желаемых результатов в жизни и любви, в то время как Лошадь предпочла бы более активный, практический подход.

Со временем Змея может испытывать неприязнь к беспокойству своего партнера, в то время как Лошадь может ошибочно полагать, что его / ее партнер ленив или, что еще хуже, не заинтересован в отношениях.

Еще одна проблема, которая может привести к разрыву пары, это разница в их социальном расположении. Лошадь — общительная личность — он / она любит идти туда, где происходит действие, разжигать всех своими блестящими идеями и брать на себя ответственность за все, что происходит.

Змея, хотя и не совсем одиночка, будет наблюдать за вещами на расстоянии, исследовать тайные побуждения всех присутствующих, а затем выяснять способы получить то, что он / она хочет. Хотя социальные импульсы не сталкиваются так сильно, как в случае такой пары как Лошадь и Коза, все же в этом случае пара Змея и Лошадь могут по разному смотреть на вещи в одной и той же ситуации. Только когда они смогут настроить свою мотивацию для достижения общей цели и успеха их отношений — они смогут стать совместимыми в романтическом смысле.

Одна из самых отличительных черт Змеи — огромная степень самоконтроля. Даже когда люди и события вокруг находятся в состоянии хаоса, Змею можно доверять, чтобы она оставалась спокойной и находила практические решения стоящей перед парой проблемы.

Однако, несмотря на их высокую степень самообладания, у Змеи есть интенсивные чувства внутри, и это особенно очевидно, когда этот персонаж побуждают к отрицательным эмоциям. В случае, если Змея чувствует себя обманутой или зло употребленной, он / она может уступить место сильным ощущениям ревности и мести.

Лошадь, с другой стороны, к несчастью непостоянна по своей природе и часто склонна к легкому флирту в социальных ситуациях. В таких случаях, хотя Змея не может сразу впасть в истерику или моментально разыграть громкую сцену ревности, в дальнейших отношениях может происходить уродливый шторм.

Несмотря на множество различий, эти два знака могут сблизиться в их знании общих целей и приоритетов. И Змея, и Лошадь чрезвычайно трудолюбивы и амбициозны, поэтому, как только они определятся в своих отношениях, они смогут быть в одной связке, чтобы действовать как команда и достигать желаемых результатов.

См. также

Весь гороскоп совместимость китайских знаков в браке

Китайский гороскоп совместимости знаков по полу.

Отзывы о совместимости знаков



Все статьи по знаку

Овен - Телец - Близнецы - Раки - Лев - Девы - Весы - Скорпион - Стрелец - Козерог - Водолей - Рыбы
Крыса - Бык - Тигр - Кот - Дракон - Змея - Лошадь - Коза - Обезьяна - Петух - Собака - Свинья

Популярные на сайте

+ 2020 год белой металлической Крысы

+ Подробный гороскоп совместимости

+ Денежный амулет от Ванги

+ Отзывы о совместимости знаков

+ Характер ребёнка по знаку зодиака

+ Календарь удачных дней на месяц

Прошлые воплощения

Кем вы были в прошлой жизни, какую карму заслужили и чем это вам грозит.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.