Совместимость Змеи и Обезьяны в браке

В китайской астрологии Змея и Обезьяна, похоже, не обладают многими общими чертами. Однако их объединяет острый ум и находчивость, хотя эти качества могут быть выражены по-разному. Таким образом, несмотря на то, что вначале брак кажется несовместимым, если все же партнеры соглашаются поставить свои отношения выше взаимных различий, они могут найти разумный компромисс.

Что объединяет Змею и Обезьяну

Они оба будут привлечены друг к другу остротой ума и обширной находчивостью. Они способны быстро думать, будь то в чрезвычайных ситуациях или при изучении чего-то нового. Именно этот острый ум объединит Змею и Обезьяну, каждый будет стимулировать другого через сложные занятия и интересные события.

Таким образом, в то время как в случае других пар привлекательность может основываться исключительно на эмоциональной взаимности или постоянной практичности, здесь партнеры будут уважать остроту ума друг друга и обнаружат, что они могут многое предложить друг другу.

С другой стороны, и Змея, и Обезьяна довольно популярны в социальной сети. В то время как Змея привлекает друзей и почитателей благодаря личному обаянию, утонченному интеллекту и высокому уровню эстетической дискриминации, Обезьяне удается удивить людей своей изобретательностью и разнообразным опытом.

Они знают, что нужно сказать нужным людям и в целом, проявляют дальновидность и утонченность. Кроме того, оба ориентированы на моду и с умом подбирают подходящую для каждого случая одежду. Эти черты вместе с тем фактом, что и Змея, и Обезьяна являются гурманами, любят готовить и принимать гостей, делают их не только очень общительной парой, но и такой, которая пользуется аналогичной компанией.

Наконец, у Змеи и Обезьяны здоровый сексуальный аппетит. Таким образом, каждый способен отвечать на потребности другого со страстью и пылом. Сексуальная несовместимость часто является основной причиной распада пар, даже когда они могут казаться подходящими с точки зрения личных качеств и социального расположения.

Таким образом, например привередливый Петух может не полностью реагировать на сексуальные побуждения Змеи. В случае же, если последний романтически связан с таким знаком, как Обезьяна, отношения, скорее всего, будут сексуально удовлетворяющими.

Сложности в браке Змеи и Обезьяны

Основная трудность, с которой они могут столкнуться в своих отношениях, заключается в радикально противоположном подходе к жизни. У Змеи есть медленный и вдумчивый подход к вещам. Они неизбежно спокойны и собраны даже в ситуациях сильного стресса и хаоса.

Они не верят в бегство туда-сюда, а скорее используют свои ресурсы психологической проницательности для достижения своих целей. Обезьяна, с другой стороны, более любознательна, хотя может быть не такой энергичной или беспокойной, как Лошадь. Обезьяна любит хороший вызов и с радостью рискует, если шансы выглядят даже довольно неплохо.

Это не так со Змеей, которая предпочитает не торопиться, чтобы глубоко задуматься обо всех плюсах и минусах ситуации. Такое различие может привести к тому, что каждый партнер неправильно поймет другого. В то время как Змея может чувствовать, что Обезьяна слишком импульсивна и легкомысленна, последний будет чувствовать, что первый не интересуется любовью и только замедляет ее.

Кроме того, Обезьяна в глубине души обманщица и любит повеселиться, даже со своими родными и близкими. Если идея этого человека об играх включает некоторый флирт, вполне вероятно, что Обезьяна пробудит худшую ревность его / ее партнера Змею.

Несмотря на то, что Змея холодна и обладает самообладанием на поверхности, она также способна испытывать очень интенсивные чувства. На самом деле способность Змеи к мести ужасна, и партнеру Обезьяне лучше не предпринимать ничего, чтобы подтолкнуть Змею к таким негативным эмоциям.

Еще одной областью различий между Змеей и Обезьяной могут быть финансы. Как часть медленного и обдуманного отношения Змеи к жизни, он / она предпочитает зарабатывать и тратить на регулярной основе.

Там, где Змея отвечает за финансы, деньги, вероятно, будут аккуратно накапливаться и расходоваться с умом. Даже несмотря на то, что Змея любит время от времени покупать красивые вещи, он / она всегда будет осторожен, чтобы на счете оставалось достаточно денег.

У Обезьяны заметно другой подход к финансам — хотя его / ее финансовая находчивость никогда не вызывает сомнений, у него / нее также есть склонность к импульсивным тратам. Таким образом, большая часть сбережений может быть потрачена из-за якобы безошибочных ставок на скачках или на фондовом рынке. Хотя Обезьяна, в конечном итоге, может вернуть инвестиции в несколько раз увеличив их, это может не нравиться Змее.

В конце концов, именно их способности поддерживать друг друга умственно стимулируя и сексуально удовлетворяя, обеспечат наилучшие шансы совместимости Змеи и Обезьяны. Небольшой компромисс с каждой стороны, может обеспечить им долгосрочный роман и даже счастье в браке.

См. также

Весь гороскоп совместимость китайских знаков в браке

Китайский гороскоп совместимости знаков по полу.

Отзывы о совместимости знаков



Все статьи по знаку

Овен - Телец - Близнецы - Раки - Лев - Девы - Весы - Скорпион - Стрелец - Козерог - Водолей - Рыбы
Крыса - Бык - Тигр - Кот - Дракон - Змея - Лошадь - Коза - Обезьяна - Петух - Собака - Свинья



Популярные на сайте

2020 год белой металлической Крысы

Гороскоп совместимости знаков

Отзывы о совместимости знаков

+ Легенда красной нити на запястье от сглаза.

Характер ребёнка по знаку зодиака

Календарь удачных дней на месяц

Прошлые воплощения

Кем вы были в прошлой жизни, какую карму заслужили и чем это вам грозит.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.