Совместимость Змеи и Петуха в браке

Считается, что Змея и Петух составляют довольно совместимую пару в китайской астрологической системе. Они не только имеют общие черты, такие как практичность, но даже их взаимные различия, кажется, поддерживают друг друга в отношениях, а не создают почву для конфликта.

Что объединяет Змею и Петуха

Самое приятное в паре Змея и Петух — это то, что они объединены здравым смыслом в жизни. Они оба имеют одинаковое понимание того, что важно в жизни, и оба понимают, что самый верный способ достижения целей — это усердно работать и оставаться сосредоточенным. Это не похоже на беспокойные странствия Лошади или идеалистические представления о Собаке. Змея и Петух объединены земной практичностью и, таким образом, принимают мирские пути, вместо того, чтобы стремиться изменить их или впасть в депрессию. Змея и Петух действительно умело используют окружающий их мир для достижения личных целей и выполнения укоренившихся амбиций.

Что касается личных привязанностей, то здесь Змея и Петух снова сталкиваются с множеством вопросов. Змея обладает очень разборчивой природой и в результате притягивается к тому, что приятно и красиво в мире. Именно поэтому считается, что люди, родившиеся в год Змеи, склонны к эстетике, а также являются любителями благ жизни. Таким образом, художники, стилисты и ценители хорошей еды и вин часто оказываются из числа этого знака зодиака. С другой стороны, у Петуха есть склонность к тому, чтобы во всем быть лучшим, прекрасным. Именно это стремление к перфекционизму прельщает Змею, в то время как Петух сам поражен изощренностью и глубоким умом своего партнера- рептилии.

Наконец, и Змея, и Петух имеют схожий социальный характер. Они не стремятся безумно к общению с друзьями и знакомыми. У них нет ощущения, что пребывание дома в свободный вечер — пустая трата времени. В глубине души они оба предпочитают провести приятный вечер дома — Петух, возможно, переделывает гостиную, а Змея шурша над экзотическим рецептом на кухне. В этом смысле оба партнера являются любителями домашнего уюта и интимного досуга, а не жаждут новизны и разнообразия на стороне.
По всем этим причинам и Змея, и Петух также, вероятно, будут придерживаться одинаковых стандартов в отношении воспитания семьи — ценностей, которые очень помогут в построении долгосрочных отношений.

Сложности в браке Змеи и Петуха

Проблема сочетания Петух-Змея может заключаться в их конфликтующих личных мотивах. Петух, будучи знаком земли, основан на практическом содержании и не очень эмоционален. Змея тоже может преуспеть в сохранении спокойной внешности, хотя скрыто она способна чувствовать сильные эмоции. Петуху может быть неудобно, когда он подвергается таким сильным эмоциям со стороны Змеи, как собственничество и ревность. Одновременно, Змея может интерпретировать естественную внешнюю не эмоциональность Петуха, как нежелание отвечать взаимностью на ее глубокие чувства.

Другая область, где эти двое могут столкнуться лбами, заключается в их непреклонных отношениях и критической природе. Петух, как известно, имеет очень требовательный характер — отчасти из-за его/её перфекционизма. Петух устанавливает очень высокие стандарты для всех вокруг, включая романтического партнера.

Таким образом, в случаях, когда Змея не может оправдать ожидания Петуха дома или на работе, последний может проявить склонность к постоянному ворчанию или резкой критике. Этот выпад вряд ли пройдет без ответа с такой со сложной личностью, как Змея, которая хорошо осведомлена о своих замечательных способностях. Таким образом, по ряду вопросов их мнения могут вступать в противоречие.

Петух и Змея могут на этой почве вступить волевую битву, и ни один из них не уступит другому. Поскольку у них обоих есть склонность открыто выражать не приукрашенную правду, отношения могут испытывать недостаток лояльности и толерантности.

В конце концов, лучшие шансы совместимости у пары «Змея-Петух» зависят от того фактора, что оба имеют проницательный и трудолюбивый характер. В то время как в «Петухе» это выражается как неустанное усилие на пути к совершенству, в случае со «Змеей» это отражается в их бесстрашии и жестком стремлении к успеху.

Оба обязаны уважать эти положительные качества друг друга, так как они делают их достойными и профессионально успешными людьми. Это взаимное признание и уважение является важной связующей силой в этом партнерстве, поскольку каждый из них хорошо осведомлен о недостатках и слабостях менее способных людей. Каждый из них, Петух и Змея, найдут отголосок своих собственных строгих стандартов и будут уважать друг друга, как равных в любви и жизни.

См. также

Весь гороскоп совместимость китайских знаков в браке

Китайский гороскоп совместимости знаков по полу.

Отзывы о совместимости знаков



Все статьи по знаку

Овен - Телец - Близнецы - Раки - Лев - Девы - Весы - Скорпион - Стрелец - Козерог - Водолей - Рыбы
Крыса - Бык - Тигр - Кот - Дракон - Змея - Лошадь - Коза - Обезьяна - Петух - Собака - Свинья

Популярные на сайте

+ 2020 год белой металлической Крысы

+ Подробный гороскоп совместимости

+ Денежный амулет от Ванги

+ Отзывы о совместимости знаков

+ Характер ребёнка по знаку зодиака

+ Календарь удачных дней на месяц

Прошлые воплощения

Кем вы были в прошлой жизни, какую карму заслужили и чем это вам грозит.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.