Совместимость Змеи и Собаки в браке

В китайской астрологии Змея и Собака являются знаками, которые не очень похожи. Таким образом, их совместимость также имеет средний уровень, с некоторыми различиями, но также достаточный для того, чтобы объединить их, если они решат поставить свои отношения выше всего остального.

Что объединяет Змею и Собаку

Лучший шанс пары Змея-Собака ладить друг с другом заключается в их способности поддерживать друг друга в отношениях. Несмотря на то, что Змей кажется крутым и собранным снаружи, он способен чувствовать очень интенсивно, поэтому он / она в своих чувствах собственник по отношению к партнеру, и в некоторых случаях может стать крайне ревнивым.

Собака, с другой стороны, является одним из самых щедрых и любящих партнеров в китайском зодиаке — он пойдет на все, чтобы защитить, позаботиться и даже пожертвовать личным благополучием ради партнера. Таким образом, в этом уравнении Собака может заверить партнера Змею в искренней преданности и поддержке, что будет иметь большое значение для минимизации ревнивых выпадов со стороны Змеи.

В общем, Собака — веселая и заботливая личность; однако этот знак глубоко восприимчив к капризам жизни, поэтому он / она может стать капризным, нервным и раздражительным, когда сталкивается с проблемой. Змея совершенно противоположна — независимо от того, насколько хаотична или сложна ситуация, он / она остается спокойным и одержимым.

На самом деле, Змея не только контролирует людей и события вокруг них, но и лучше всего подходит для решения проблемы путем быстрого и эффективного решения. Таким образом, в этом любовном поединке Змея может помочь своему партнеру справиться с иррациональными заботами и тревогами, придумав практические решения.

Еще более важно, что Змея сможет убедить Собаку освободиться от излишнего пессимизма. Змея, как известно, является поставщиком чувственных удовольствий и страстным ценителем тончайших удовольствий жизни. Собака, с другой стороны, больше заботится о ценностях, черта, которая иногда превращается в сухой и даже само разрушительный идеализм. Змея с его / ее спокойной и земной чувственностью лучше всего сможет убедить Собаку использовать то, что может предложить мир, вместо того, чтобы просто ругать его за несправедливость и бессердечность. Таким образом, отношения Собаки и Змеи будут основаны как на основных ценностях, так и на полезных влияниях друг на друга.

В случае, если Змея и Собака являются партнерами по бизнесу, у них существует больше возможностей для совместимости. Так как у Собаки есть острое чувство добра и зла, и они ожидают того же от других, оба партнера, вероятно, будут доверять друг другу, чтобы действовать честно и открыто.

В то же время, Змея умеет зарабатывать деньги не только благодаря острому интеллекту, но и благодаря острым интуитивным способностям. Таким образом, предприятие из партнерства Змея-Собака, вероятно, будет успешным. Змея будет заботиться об общественных отношениях проявляя очарование и социальную утонченность, собака возьмет на себя в бизнесе тяжелую и сложную работу.

Сложности в браке Змеи и Собаки

Доведенные до крайности, те самые черты, которые позволяли Змее и Собаке дополнять друг друга в счастливых отношениях, могут оказаться местом конфликта. Собака очень глубоко относится к таким вещам, как справедливость и праведность, и может быть чрезвычайно резкой по отношению к людям, которые, по его мнению, работают против таких ценностей.

С другой стороны, Змея — реалист, и, несмотря на все свои эстетические наклонности, осознает, как на самом деле обстоят дела, и, что более важно, считает необходимым использовать любые пути для достижения личных целей.

На самом деле Змея может использовать свои способности для того, чтобы манипулировать людьми, чтобы получить то, что он / она хочет. Это не будет нравиться Собаке, которая будет чувствовать, что он / она несет бремя разоблачения обмана совершенного Змеей и исправления ее ошибок.

С другой стороны, широко противоположные интересы могут также разлучить эту пару. Змея имеет утонченные вкусы и интересуется более тонкими вещами жизни. Собака, с другой стороны, может не чувствовать себя комфортно среди искушенных людей и их занятий.

Он / она с большей вероятностью ищет элементарные удовольствия и чувствует себя счастливее в стабильной домашней обстановке.

На самом деле Собаки вовсе не материалистичны, поэтому партнер Змея, который ожидает ужина в шикарном ресторане на годовщину, может быть сильно разочарован, поскольку для Собаки лучшее доказательство приверженности заключается в защите и стойкой любви к партнеру.

Таким образом, расхождение интересов и взглядов на жизнь может испортить отношения, которые вроде бы имеют достаточный потенциал для совместимости.

См. также

Весь гороскоп совместимость китайских знаков в браке

Китайский гороскоп совместимости знаков по полу.

Отзывы о совместимости знаков



Все статьи по знаку

Овен - Телец - Близнецы - Раки - Лев - Девы - Весы - Скорпион - Стрелец - Козерог - Водолей - Рыбы
Крыса - Бык - Тигр - Кот - Дракон - Змея - Лошадь - Коза - Обезьяна - Петух - Собака - Свинья

Популярные на сайте

+ 2020 год белой металлической Крысы

+ Подробный гороскоп совместимости

+ Денежный амулет от Ванги

+ Отзывы о совместимости знаков

+ Характер ребёнка по знаку зодиака

+ Календарь удачных дней на месяц

Прошлые воплощения

Кем вы были в прошлой жизни, какую карму заслужили и чем это вам грозит.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.