Совместимость Змеи и Свиньи в браке

Змея и Свинья считаются противоположными знаками в китайской астрологии. Возможно, это происходит из-за очень разных взглядов на жизнь, которые есть у каждого и которые в свою очередь уменьшают шансы на совместимые отношения между ними. Тем не менее, какие бы различия ни существовали, они также могут использоваться для дополнения друг друга, если они захотят приложить некоторые усилия в отношениях.

Что объединяет Змею и Свинью

Первоначальное влечение между Скорпионом и Свиньей, вероятно, будет основано на обнаружении в партнере ответа на их тайные мечты. Змея-самец будет поражена сладостью и нежной красотой свиньи, а вторая, в свою очередь, будет впечатлена спокойной уверенностью и сильной личностью первого. Точно так же женщина Змея будет затронута романтичным вниманием свиньи мужского пола, в то время как последний будет привлечен прохладной изощренностью и мистикой женщины Змеи.

Один из лучших шансов совместимости пары Змея-Свинья заключается в том, что оба знака стремятся создать эмоциональную связь в любви.В отличие от Крысы или Тигра, они не заинтересованы просто в интеллектуальных компаньонах, также они не стремятся к материальной практичности Петуха или Быка. Змея и Свинья друг с другом уверены в значимой эмоциональной связи, а также в прочной безопасности в любви.

Другим фактором, который может сблизить Змею и Свинью, является общая социальная склонность. Эти знаки не очень общительны, как Крыса или Лошадь, но при этом они не чрезмерно сдержанны, как например Бык. И Змея, и Свинья любят быть рядом с близкими друзьями и семьей, которых они скорее предпочтут развлекать у себя дома, чем выходя куда то на улицу для встречи.

Прежде всего, оба партнера любят домашние удовольствия, такие как мягкая мебель, хорошая еда и красиво оформленный дом, возможно, с видом на прекрасный сад. Они в высшей степени озабочены всем этим, поскольку этого требует их взаимно-чувственная природа. Однако ни один знак не является ленивым, оба могут работать очень усердно, когда это необходимо, но оба любят отдыхать в роскошной, элегантной обстановке.

У Змеи есть дар читать чужие мысли и настроения. Это может быть божьей помощью в их отношениях, так как Свинья не очень хорошо выражает словами свои сокровенные потребности и чувства в отношениях. В то время как пара, состоящая из партнеров Обезьян или Кроликов, может рассчитывать на естественное непринужденное общение между собой, Свинья нуждается в таком человеке, как Змея, который мог бы интуитивно понять, что чувствует и в чем нуждается партнер.

Их занятия любовью будут обогащены романтическими чертами каждого знака. Он будет светиться пламенем страсти, порожденным земной чувственностью Змеи. Она будет переливаться сладкой романтикой и нежностью, которые являются отличительными чертами Свиньи. В целом, это будет замечательный опыт, который нельзя забыть в спешке.

Наконец, у каждого есть много того, что можно передать другому и создать полноценную пара. Свинья может научить партнера Змея добродетелям сострадания, прощения и создать пространство сладости и света. Змей, с другой стороны, может помочь партнерше стать более решительной, таким образом, обрести уверенность, чтобы воплотить свои мечты в реальность.

Сложности в браке Змеи и Свиньи

Одним из самых больших камней преткновения для пары Змея-Свинья может быть отсутствие эффективной коммуникации. Свинья — застенчивая личность и поэтому не решается выразить свои глубочайшие эмоции и потребности уверенно.

Змея, с другой стороны, довольно уединенный человек; ей нравится скрывать свои истинные чувства от других, даже от романтического партнера. Подозрительность змей — это часть их природы и поэтому они никому не доверяют. Это может вызвать недовольство партнера, поскольку Свинья стремится к эмоциональной близости в отношениях, что может быть нелегко дать Змее.

С другой стороны, широко различающиеся черты личности могут также создать проблемы для этой пары. Свиньи довольно наивны и Змее будет легко убедить Свинью в чем угодно. На самом деле, Змея легко может воспользоваться наивностью Свиньи. Но Свинья не глупая, поэтому, когда она (он) узнает, что партнер Змеи манипулирует ею (им), Свинья может поддаться своей уникальной манере упрямства и отказаться идти на поводу у Змеи.

Кроме того, Змея может быть любящей и снисходительной по отношению к своему партнеру Свинье, но вряд ли будет уважать его (ее) таланты. Со своей стороны, Свинья будет восхищаться умом и изощренностью Змеи, но будет обеспокоена отсутствием честности у последнего.

Свиньи глубоко страдают и очень сильно переживают, если людей незаслуженно обманывают. Таким образом, этот партнер решительно не одобрит то, как Змея обманывает и манипулирует другими, чтобы добиться своего. Из за этих разногласий пара Змей — Свинья могут сильно рассориться.

См. также

Весь гороскоп совместимость китайских знаков в браке

Китайский гороскоп совместимости знаков по полу.

Отзывы о совместимости знаков



Все статьи по знаку

Овен - Телец - Близнецы - Раки - Лев - Девы - Весы - Скорпион - Стрелец - Козерог - Водолей - Рыбы
Крыса - Бык - Тигр - Кот - Дракон - Змея - Лошадь - Коза - Обезьяна - Петух - Собака - Свинья



Популярные на сайте

2020 год белой металлической Крысы

Гороскоп совместимости знаков

Отзывы о совместимости знаков

Как ведут себя мужчины по знаку зодиака в постели

Характер ребёнка по знаку зодиака

Календарь удачных дней на месяц

Прошлые воплощения

Кем вы были в прошлой жизни, какую карму заслужили и чем это вам грозит.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.