Женщина Овен — мужчина Рак — отзывы и форум

Анна
Я овен, муж Рак. Вместе уже 16 лет. Были времена когда мы не ладили, однако с каждым годом наша любовь становится сильнее. У Раков есть резкие перепады настроения. Они довольно частые и в такие моменты их действительно трудно понять, в чём нуждается этот человек для полного счастья. За все эти годы научилась понимать его разные настроения. В целом, даже не смотря на то, что наши знаки не совместимы, мы являемся доказательством того, что союз может быть длинным


Нутка
Я женщина Овен, муж Рак. Люблю его всей душой, но временами чувствую, что ненавижу. Он может быть сладким и романтичным, делает всё правильно и говорит красиво. Но если я что-нибудь косячу он очень злиться и раздражается. В такие моменты чувствуешь себя нашкодившим ребёнком которого поставили в угол. После того, как споры заканчиваются, я понимаю, что действительно люблю этого человека и не хочу быть ни с кем, кроме него. Да мы очень разные и думаем по разному, но мы помогаем увидеть друг другу другую сторону монеты. Да он может контролировать и порой жесток, но в сущности он заботливый и любящий.


Стас
Я мужчина Рак, люблю девушку Овна. Честно думал она будет упрямой! Но она очень любящая и заботливая. Любит много играть в слова и любовные игры. С ней можно сойти с ума..в хорошем смысле.


Ленка
Я девушка Овен, встречаюсь с парнем Раком. Долго время были просто друзьями, почти 6 лет. Просто были единомышленниками. Конечно, у него есть небольшие перепады настроения, но я умею его успокоить и сделать счастливее. Он очень добрый, нежный и чувствительный, понимает меня лучше чем кто-либо другой.


Алёнка
Встречаюсь с парнем раком в течении 4 месяцев, он иногда может быть капризным и скрытным, легко обижается. НО в целом он милашка. В постели всё просто удивительно. Рада, что встретила такого мужчину, вместе мы просто наслаждаемся жизнью.


Машка
Ха-ха. Встречаюсь с мужчиной раком уже 3 года. Не представляю как мы прожили вместе столько лет. В любом случае, он не имеет резких перепадов настроения как многие раки, но очень чувствителен. Он лучший любовник и понимающий человек из всех, что я встречала. Может быть скрытным. Мои слова нередко задевают его за живое, особенно в моменты споров. В целом действует на меня очень успокаивающе, а я его наоборот бодрю. Даже если по гороскопам мы не совместимы, этот союз работает!


Катя
Встречаюсь с мужчиной Раком, честно могу сказать, у моего НЕТ перепадов настроения. Любит меня как ребёнка, очень заботливый и внимательный. До встреч, дружили где-то 3 года. Сейчас собираемся родить ребёночка. Он домосед и это сводит меня с ума, я люблю выйти и погулять, авантюры, а он любит сидеть в доме весь день. Это какой-то сломанный Рак, у него нет панциря и ему просто некуда прятаться, поэтому он рассказывает мне абсолютно всё. В постели всё отлично, я не понимаю, почему пишут, что это сочетание настолько плохое.


Овен
Я и мой мужчина Рак вместе уже год. Могу сказать, что это было не самое простое время. В начале было невероятное притяжение, любовь была настолько сильна, что я не могла в это поверить. Он всегда был таким милым и романтичным, но было это в первые несколько месяцев, после этого стал капризным.

В спорах всегда переходил на властный тон. Очень чувствительный, любым словом можешь обидеть, а с моим острым языком это всегда приводит к неприятностям. Не смотря на это, после споров чувствую, что люблю его. Его капризы часто превращаются в гнев и всё это выливается на меня. Всё равно люблю его и никогда не отпущу.


Сашка
Мне интересно, сколько будут продолжаться мои отношения с мужчиной Раком. Его перепады настроения это что-то. Не понимаю, почему для него так трудно сказать мне, что у него на уме. Относится ко мне как к ребёнку, конечно я могу себя иногда так вести, но это иногда свойственно Овну. Я люблю общаться с людьми, а для него это проблема, особенно если мой собеседник мужчина. Он всегда обижается, а мне приходится извиняться. Он невероятно хрупкий и нежный. Я люблю его и он даже не подозревает насколько.

Проверить другие отзывы

< Гороскоп совместимости | Совместимость по именам >



Все статьи по знаку

Овен - Телец - Близнецы - Раки - Лев - Девы - Весы - Скорпион - Стрелец - Козерог - Водолей - Рыбы
Крыса - Бык - Тигр - Кот - Дракон - Змея - Лошадь - Коза - Обезьяна - Петух - Собака - Свинья

Популярные на сайте

+ 2020 год белой металлической Крысы

+ Подробный гороскоп совместимости

+ Денежный амулет от Ванги

+ Отзывы о совместимости знаков

+ Характер ребёнка по знаку зодиака

+ Календарь удачных дней на месяц

Прошлые воплощения

Кем вы были в прошлой жизни, какую карму заслужили и чем это вам грозит.


3 комментария

  1. Девушка Овен:

    Так, можете мне кое-что объяснить, пожалуйста.
    Мне просто необходимо знать, это нормально, я ему нужна или нет, значит виделись мы один раз — на мероприятии, постоянно смотрел на меня, потом спустя 2 дня, написал мне.
    Общались, общались и в тот же день он мне предложил встретиться и погулять, я согласилась, но потом отказала, чтобы не подумал, что я доступная, нет, ну реально только познакомились ведь, я сказала, что мы почти не знаем друг друга, и на первом же дне знакомства, я не собираюсь с ним встречаться, сказала, что хотя бы недельку надо пообщаться, узнать получше друг друга, он согласился, и в тот же день мы начали общаться по телефону ?
    На следующий день он хотел мне позвонить , разрешение спросил, как можно вообще спрашивать разрешение, ты же мужчина, ну так действуй, я сказала нет, не могу говорить , он снова пригласил погулять, я отказала, потому что реально не могла, потом дальше мы общались нормально, но потом на следующий день он как-то с нежеланием со мной общался, хотя даже написал первым, но все же.
    Потом я сказала, чтобы не обижать его:
    если у тебя будет свободное время, то тогда звони:)
    и время сказала, а он ответил ‘обязательно))’ я думала, что он мне позвонит, а он не позвонил, но все равно потом был в сети и НИЧЕГО не писал, я уже офигела, что я сделала не так?
    Потом спустя ровно неделю я ему написала, тогда мы уже нормально стали общаться, а на следующий день он уже сам написал, и на следующий тоже, но уже когда мы общались с ним на 2 день, как он написал, я спросила у него, как он, почему пропадает и так далее ,он говорит «дела» я спросила какие, а он меня проигнорировал. и всё.
    Потом мы больше вообще не общались, что я сделала не так, повторяюсь, а!?
    Но недавно я подумала , может дать ему время ,чтобы он подумал над своим поведением, сам понял, ЧЕГО ОН ОТ МЕНЯ ХОЧЕТ, а потом и мне сообщил, и потому, я вышла с соц сетей на 2 недели, нужна буду позвонит, если нет, то все.
    просто забью на это все и на него тоже…

  2. Лола:

    Я с Раком уже давно. Мы как одно целое) т.к. мы оба художники, учимся и работаем вместе, нас не разделить. Заботиться он обо мне, как никто. И терпит все капризы, но иногда, когда надоедает ему, он отходит в сторону и ждёт моего извинения. Спорим и ссоримся мы часто, в частности из-за ревности друг другу. Но он верный и я верна. Мы друг другу как драгоценность, боимся потерять. Без вопросов и без лишних задумок мы хотим построить семью. Дай, Аллах у нас получиться) (следует помнить всем женщинам, что мы у них штурвал, они наши корабли. Мы даём направление, а они защищают нас. Хочу сказать, все Раки разные за счёт спутников их жизни.)

    1. Рузалия:

      Я встречаюсь с Раком чуть более 4х лет ( с 18, сейчас по 22/23) сказать, что я устаю, все равно, что ничего не сказать, сильные стороны это забота и ласка, не видела и не встречала более ласковей парней, чем он. В этом ему нет равных. За то, поспорить со мной даже когда не прав, сам не свой, никогда не промолчит, как допустим мой отец ( умеет во время промолчать, когда у Мамы бывают истерики ). Ссоримся мы на равных. Порой бывает ощущение, будто я встречаюсь с женщиной в мужском теле. Безусловно в постели, он совсем не эгоистичен, всегда хочет гармонии и у него получается доставить вдоволь удовольствия. Пока тема не заходит о ревности и чувстве личного пространства. Я такой человек, мне временами нужно хотя бы ненадолго отдохнуть от человека. А ему же всегда наоборот мало внимания, от чего он понятия не имеет о понятии личного пространства. Если я чем либо не делюсь, все, начинается большая драма. Все портиться когда мы не рядом. Кстати на счёт юмора все тоже тяжеловато. Ему свойственно жестко и колко шутить, но попробуй так пошутить мне в его адрес, так я самый жестокий человек на свете. В общем все очень сложно, но порознь нам тяжело друг без друга. Очень устаём друг от друга периодически. Вот такой парадокс. У него размеренный темп жизни, у меня быстрый. Бывают периоды, когда мне становится попусту скучно с ним. Но одного мне не понять, почему чувства не уходят.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.