Совместимость мужчины Овна и женщины Водолея

Вопреки распространенному мнению, мужчина Овен действительно любит быть в отношениях и отдавать все, что у него есть. Он полон энтузиазма и стремится к своим отношениям. Овен очень легко и естественно, влюбляется в женщину Водолея.

С другой стороны, ей потребуется некоторое время, прежде чем она признает, что влюбилась в него. Женщина Водолея очаровательна и интеллектуальна, а мужчина Овна цепкий и полон энергии. Они оба не возражают, когда другой хочет уйти и заниматься своим делом. Овен, мужчина, женщина-Водолей, оба импульсивны и должны будут поработать над своим умственным и эмоциональным пониманием, чтобы женщина-Овен, мужчина-Водолей, могли жить вместе.

Мужчина Овен уверен и смел и любит побеждать любой ценой, а женщина Водолея с ее, казалось бы, отстраненной природой, очаровывает его. Женщина-Водолей очень независима, и, кажется, ей не нужен кто-то, чтобы ее завоевать. Мужчина Овен подумает, что она не застрахована от его достижений, и с готовностью примет вызов.

Женщина-Водолей ищет интеллектуального партнера, и мужчине-Овну нужно будет действительно что-то придумать, чтобы покорить её. Он найдет женщину-Водолея загадкой и она вызывает невероятную зависимость, он хочет и должен знать эту богиню изнутри и снаружи. Влечение к Овну у Водолея, влюблённой женщины мгновенно.

Овну придется сдерживать свой характер. Кроме того, женщина-Водолей должна быть более стабильной в своём выборе. Мужчина Овен должен будет признать, что женщина Водолея никогда не изменится ни для кого. Она та, кто она есть, и ему придется принять ее за это. Овну придется понять, что в этом союзе он не может победить во всем. Он никогда не будет основным другом женщины Водолея.

Женщина-Водолей должна будет отказаться от части своей свободы, которая окажется для нее сложной задачей. Когда проблемы действительно возникают, они должны быть дружелюбны к честному и зрелому разговору, который может только укрепить их отношения .

У мужчины-Овна сильное сексуальное влечение , а женщина-Водолей сбивает его с толку своей незаинтересованностью. Она предпочла бы сейчас читать книгу и не боится сказать ему об этом! Компромисс не в приоритете для этой леди.

Женщина Водолей будет наслаждаться страстью, и даже наслаждаться обществом человека Овна. Иногда она может даже удивляться, почему он остается рядом.

Для мужчины Овна и женщины Водолея могут быть различия в сексуальных предпочтениях, но вместе они могут прийти к пониманию, что работает для них обоих. Когда они спорят, что будет часто, секс является способом решения проблемы. Когда они занимаются сексом, они полностью забывают о своих проблемах. Время от времени мужчина Овен может показаться властным, что женщина Водолея воспринимает не очень хорошо. Мужчина Овен быстро извиняется и щедро дарит ей подарки, чтобы восполнить это.

Женщина Водолея не заботится о преданности. Она может даже не быть верной в своих отношениях с мужчиной Овен. Тем не менее страсть Овна и Водолея невероятна. Никакие другие отношения не сравнятся с этим. Мужчина Овен всегда будет чувствовать, что он не доставил своей женщине-Водолею достаточного удовольствия, и продолжит возвращаться, чтобы попробовать снова.

Овен Мужчина — Водолей Женщина в браке

Брак может быть разрушительным и взрывным. Женщина-Водолей не верит, что брак необходим для счастья, и не останется в нем, потому что это правильно.

Что объединяет и различает Овна и Водолея

Вы оба независимые, активные люди, которые ценят прогрессивные, динамичные подходы к любой ситуации или проблеме, и ваши отношения имеют живое, энергичное свойство. Вы оба можете быть иконоборцами, гордясь своей свободой от многих традиционных ценностей и убеждений. Овен больше озабочен личным творчеством и, в некотором смысле, менее интегрирован в социальные группы и сообщество, чем Водолей. Вы цените и уважаете уникальность и индивидуальность друг друга.

Положительные черты

Женщина-Водолей очень инстинктивна, что помогает ей достичь всего, что она намеревается. Она очень щедра, и у мужчины-Овна будет всё, как только она согласится. Мужчина-Овен ненавидит однообразие, а женщина-Водолей очень оригинальна и изобретательна. Это хорошо работает для мужчины Овна, встречающегося с женщиной-Водолеем .

Вместе они делятся своим жизненным энтузиазмом и любят жизнь в полной мере. Оба любят соревнования и хотят быть победителями. Между этой парой существует прекрасное взаимопонимание, и это то, что действительно хорошо для них работает.

Из-за своего равнодушия женщина Водолея открыта для потребности мужчины Овна добиваться своей «жертвы». Между ними существует большая степень доверия .

Их сексуальная жизнь интересна и полна приключений. Женщина-Водолей обладает активным умом, фантазиями и интеллектуальными играми. Когда это добавлено к страсти мужчины Овна, это дает много часов сексуального удовлетворения .

Негативные черты

Нестабильная личность женщины-Водолея раздражает мужское эго Овна. У него не хватает терпения, и оно ему понадобится, если он хочет, чтобы этот союз работал. Многие компромиссы будут иметь место при принятии решений, так как женщина Водолей уверена в себе, а мужчина Овна доминирует. Битва за волю будет очевидна. Женщинам Водолею иногда кажется, что она находится в своем маленьком пузыре и ей не нужен мужчина Овен. Это не будет хорошо работать мужчиной Овном, нуждающимся в том, чтобы быть героем.

Мужчина Овен может быть довольно притяжательным и контролирующим, это вызовет много раздоров между ним и его женщиной-Водолеем, которая будет чувствовать клаустрофобию. Это будет борьба за власть. Женщина-Водолей обеспокоена характером мужчины Овна. Для нее он ведёт себя по-детски, а не то, что она хочет в своей жизни.

Женщина-Водолей посмотрит на своего мужчину-Овна и почувствует, что ему нужно повзрослеть и успокоиться. Мужчина Овен, с другой стороны, найдет ее чересчур отстраненной. Мужчина Овен никогда не выиграет споры с женщиной Водолеем, она слишком умна для него.

Заключение

В деле о совместимости с женщиной-Овном, Водолеем , он должен дать ей понять, что он ценит ее мнение. Мужчине Овну может быть трудно принять это, но он должен принять, что женщина Водолея возьмет на себя инициативу столько, сколько ей надо.

Когда она теряет самообладание, не подлевайте масло в огонь. Убедитесь, что женщина-Водолей чувствует себя особенной, испортите ее, и она станет вашей. Мужчина Овен должен убедиться, что секс не является рутиной, а отличается каждый раз, когда они собираются вместе.

Женщина Водолея должна быть более постоянной выбрав Овна, если она хочет быть частью его жизни. Ей придется позволить мужчине Овна любоваться ею и быть с ним рядом чаще. Ей нужно позволить ему время от времени брать на себя инициативу, но в то же время не быть дверным ковриком.

Женщина-Водолей должна показать ему, что ей также нравится рисковать и испытывать волнение в своей жизни. Она должна осознавать, что ее обособленные чувства могут иногда причинять вред Овну.

Эта сочетание может быстро закончится. С первым признаком беды женщину Водолея ветром сдует. Конец союза Овна и Водолея с не будет приятным зрелищем.



Все статьи по знаку

Овен - Телец - Близнецы - Раки - Лев - Девы - Весы - Скорпион - Стрелец - Козерог - Водолей - Рыбы
Крыса - Бык - Тигр - Кот - Дракон - Змея - Лошадь - Коза - Обезьяна - Петух - Собака - Свинья



Популярные на сайте

2020 год белой металлической Крысы

Гороскоп совместимости знаков

Отзывы о совместимости знаков

+ Легенда красной нити на запястье от сглаза.

Характер ребёнка по знаку зодиака

Календарь удачных дней на месяц

Прошлые воплощения

Кем вы были в прошлой жизни, какую карму заслужили и чем это вам грозит.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.