Аспекты Луны к Марсу в синастрии

Луна в соединении Марс в синастрии

Когда Луна соединяется с Марсом в синастрии, есть сильное притяжение, как физическое, так и эмоциональное. Здесь мы объединяем планеты инь и янь, и они, как правило, вызывают много восхищения и притяжения.

Со временем человек Луны может обнаружить, что человек Марс не чувствителен к его или ее потребностям и чувствам и чрезмерно реагирует на его или ее потребности и чувства!

Человек Луны может обнаружить, что Марс становится слишком агрессивным, когда времена требуют большей чувствительности или умеренности. Отношения наверняка будут эмоциональными, с множеством обидных чувств, время от времени, и радостными моментами, когда они снова собираются вместе после ссоры. Эти два человека очень вовлечены в жизни друг друга, и им трудно быть объективными. Решения, которые они принимают как пара, имеют тенденцию быть очень субъективными и личными.

Луна в Квадрате или оппозиции к Марсу

Отношения похожи на соединение, но более проблематичны. Эмоциональные американские горки могут быть особенно трудными Луны. Луна считает Марс чрезмерно агрессивным, настойчивым и оборонительным.

Марса чувствует, что человек Луны слишком требователен и нуждающийся в чувствах. Пара реагирует инстинктивно, спонтанно друг на друга, до такой степени, что нет разума или логики.

При склонности реагировать друг на друга, не задумываясь, легко представить, что множество обидных ощущений является побочным продуктом.

Оборона, нытье и «незрелое» поведение — все это возможности в этой комбинации. Проблемы взаимозависимости также вполне возможны. Эти люди вызывают у друг друга страсти — одновременно приятные и сложные.

Луна может захотеть получить обещание или обязательства от Марса, что сложно для последнего. Проявления независимости и самоутверждения Марса можно рассматривать как доминирование над Луной, и это может угрожать чувству безопасности Луны.

Негативное и злое взаимодействие между этими людьми будет наиболее мощным, когда они будут жить вместе — все может стать немного неприятным. Особенно с квадратом, человек Луны может иметь тенденцию жаловаться и бросаться словами пытаясь расстроить Марс.

У Марса есть способ избавиться от обиженной Луны. Химия между Луной и Марсом такова, что Марс имеет тенденцию вгонять в нужду, страх и депрессию Луну. Им просто очень трудно расслабиться в обществе друг друга. Обида друг на друга со временем вероятна. Это очень темпераментная комбинация.

Луна в Трине или Секстиле к Марсу

Трин или секстиль между Луной и Марсом является мощным индикатором притяжения. Этот аспект приносит много взаимного очарования, и особенно сильно с трином. Отношения очень оживленные и живые.

Человек Луны питает эго Марса, при этом сам поглощает все удары и копит обиды внутри». В то время как Луна оказывает успокаивающее воздействие на  Марс, Марсе призывает Луну быть смелой и уверенной в себе. Благодаря друг другу эти люди узнают много о своих инстинктах и ​​потребностях. Поскольку реакции друг на друга очень спонтанны и инстинктивны, отношения иногда могут быть несколько бурными, но по большей части это приятное взаимодействие. Хотя пара склонна спорить, они извлекают радость и эмоциональный подъём от этих взаимодействий.



Все статьи по знаку

Овен - Телец - Близнецы - Раки - Лев - Девы - Весы - Скорпион - Стрелец - Козерог - Водолей - Рыбы
Крыса - Бык - Тигр - Кот - Дракон - Змея - Лошадь - Коза - Обезьяна - Петух - Собака - Свинья



Популярные на сайте

2020 год белой металлической Крысы

Гороскоп совместимости знаков

Отзывы о совместимости знаков

Как ведут себя мужчины по знаку зодиака в постели

Характер ребёнка по знаку зодиака

Календарь удачных дней на месяц

Прошлые воплощения

Кем вы были в прошлой жизни, какую карму заслужили и чем это вам грозит.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.