Меркурий ретроградный с 5 по 28 марта 2019 года.

Ретроградный Меркурий порождает некоторые проблемы в общении и понимании. Он управляет нашим подсознанием, тем как мы воспринимаем и интерпретируем получаемую информацию.

Меркурий управляет такими вещами как как разговор, переговоры, покупка и продажа, собеседования, официальные контакты, путешествия, почта и т.д. Все эти области будут затронуты, когда Меркурий находится в застойном состоянии.

Излишне говорить, что в такие периоды лучше отказаться от подписания контрактов, принятия важных решений и запуска новых проектов. Задержки и проблемы более вероятны в этот период. Это время, когда мы может небрежно относиться к нашим деньгам, личной информации и документам (можем случайно выдавать свои секреты и тайны).

В это время лучше всего заниматься переработкой и доработкой старых планов и проектов. Это благоприятное время для повторного обучения и обновления своих знаний.

Когда Меркурий находится в ретроградном состоянии есть вероятность непредвиденных отключений энергии и других техногенных проблем, которые заставляют нас покинуть компьютер или телевизор, и найти себе другое развлечение.

Важно отметить, что абсолютно нет никакой необходимости отменять свои проекты и всё останавливать на время ретроградного цикла. Но это не самое лучшее время для новых начинаний. После этого периода многие ваши взгляды на вещи поменяются и вы можете пожалеть об принятых решениях.

Более подробно о ретроградном Меркурии



Все статьи по знаку

Овен - Телец - Близнецы - Раки - Лев - Девы - Весы - Скорпион - Стрелец - Козерог - Водолей - Рыбы
Крыса - Бык - Тигр - Кот - Дракон - Змея - Лошадь - Коза - Обезьяна - Петух - Собака - Свинья



Популярные на сайте

2020 год белой металлической Крысы

Гороскоп совместимости знаков

Отзывы о совместимости знаков

Как ведут себя мужчины по знаку зодиака в постели

Характер ребёнка по знаку зодиака

Календарь удачных дней на месяц

Прошлые воплощения

Кем вы были в прошлой жизни, какую карму заслужили и чем это вам грозит.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.