Женщина Дева в год Дракона — подробная характеристика

  • Любой, кто родился между 23 августа и 22 сентября, — Дева.
  • Годы Дракона: 1916, 1928, 1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000, 2012, 2024.
  • Методичные и умные, эти люди должны быть более уверенными в себе.
  • Женщина Дракона Дева иногда слишком упряма для своего же блага.

Если бы эта женщина была животным, то она была бы полярным медведем.

Индивидуальные, чувствительные и идеалистические девушки, рожденные под знаком Дева в год Дракона, жаждут получить максимум от жизни.

Они очень наблюдательны и могут научиться манипулировать людьми и ситуациями в раннем возрасте. Белые медведи инстинктивно знают, какую роль играть в различных ситуациях, и обладают как интеллектом, так и смелостью, чтобы импровизировать, чтобы получить то, что они хотят.

Хотя полярные медведи во многом интеллектуальны, они руководствуются прежде всего своими эмоциями. Это не является ни положительным, ни отрицательным, это просто способ, которым функционируют их умы.

Из-за этого члены этого знака часто очень чувствительны к тому, как другие относятся к ним. Несмотря на определенную социальную браваду, у них есть хрупкость, которая движет многими из их страхов. Это чувствительные души, которые хотят только любви и уважения окружающих. Без явных жестов обожания белые медведи могут начать сомневаться в себе, что может привести к беспокойству и депрессии.

Белые медведи склонны останавливаться на ошибках прошлого. Они часто слишком чувствительны и могут истолковывать слова и действия других как намек.

Когда неуверенность в себе и депрессия вступают во владение, женщины этого знака просто закрываются. Как и их животные, они впадают в форму «зимней спячки», где они в основном перестают принимать новый умственный вклад, пока не могут позволить себе тратить энергию на восстановление себя.

Находясь в этом состоянии дисбаланса, они могут быть упрямыми, негибкими, закрытыми и эмоционально не связанными. Когда это происходит, лучше дать им собраться, прежде чем попытаться вмешаться и помочь.

Женщины этого знака усердно трудятся, чтобы заслужить уважение других. Их поступки идут из сердца, используя интеллект в качестве системы поддержки, и являются одними из самых устойчивых из всех знаков. Эта комбинация позволяет им достичь великих целей, если они прилагают сознательные усилия, чтобы оставаться позитивными, несмотря на неизбежные разочарования, которые приносит жизнь.

Что касается их собственного чувства равновесия и амбиций, для белых медведей также важно делиться своими уроками и своей силой с другими. Таким образом, они могут реализовать свои идеалы и дать себе чувство цели, если у них их еще нет.

Женщина Дева-Дракон может быть весьма необычна в общении. Она настроена оптимистично и наслаждается каждым моментом своей жизни. Но также может критиковать вас по каждой мелочи, разбирая под деталям каждую вашу ошибку. При этом помогать она готова только словами.

С другой стороны она великий собеседник, она принесет мир, куда бы она ни пошла. Всегда готова протянуть руку помощи, люди будут любить ее, что также даст ей импульс в достижении ее целей.

Она немного мечтательна. У нее сильная интуиция, и ей нравится быть с друзьями.

Вы можете быстро начать с ней дружбу, так как она открыта и общительна. Но когда дело доходит до выбора ее партнера, она становится разборчивой.

Женщина Дева Дракон в дружбе и любви

Сильный и иногда одинокий знак может казаться отдаленным или вовлеченным в себя, близкие к Белым медведям знают, что у них очень большие сердца. Как и их животные, женщины этого знака в первую очередь заботятся о своих близких и могут с большой энергией защищать то, о чем они заботятся.

Белые медведи искренне любят помогать другим, хотя иногда они могут быть слишком властными. Другие иногда считают, что им нужно тщательно выбирать слова, чтобы не задеть их чувства людей. Это правда, что этот знак может быть слишком агрессивным в социальном плане, хотя настоящие друзья ценят их честность и прямоту.

Романтические отношения будут непростыми. Большинство белых медведей будут играть с любовью в молодости, но очень немногие вступят в серьезные партнерские отношения (такие как брак) в раннем возрасте.

Научиться уравновешивать любовь к себе с любовью к другим — главная тема жизни белых медведей. В то время как другие аспекты в диаграмме рождения будут влиять на более тонкие детали отношений и совместимости, девушки этого знака обычно имеют тенденцию повторять те же типы отношений с теми же типами людей.

Только когда они научатся любить себя, не нуждаясь в одобрении других, они смогут увидеть, что им действительно нужно в партнерстве. К счастью, большинство женщин этого знака в конечном итоге поймут это, если они могут столкнуться со своими страхами отторжения и потерей полного контроля над ситуацией, они станут счастливее.

Женщина Дева в год Дракона в работе

Когда дело доходит до карьеры, Белые медведи любят делать вещи в больших масштабах. Например, те, кто желает работать в области медицины, не будут довольны тем, чтобы быть санитаром или медсестрой, даже если это не очень важная и респектабельная работа.

Белые медведи хотят высочайшего уважения от других, поэтому они с большей вероятностью пойдут на роли врачей, специалистов и хирургов. Важно, чтобы этот знак рассматривался как «особенный».

Есть много ролей, которые белые медведи могут играть хорошо. Выбор карьеры зависит от личных предпочтений. В любом случае, чем больше человек сможет расставить приоритеты в личной жизни, а не в статусе, деньгах или полномочиях, тем более успешными они будут в выбранной карьере.

Хороший выбор профессии для белых медведей: аудитор, инспектор, психолог, криминальный психолог, врач, ветеринар, юрист, программист, астронавт и архитектор.

Известные люди Дева в год Дракона

Алекса Вега (27.08.1988)
Руперт Гринт (24.08.1988)
Элисон Суини (19.09.1976)
Тина Барретт (16.09.1976)
Эрин Херши (02.09.1976)
Сара Чалке (27.08.1976)
Александр Скарсгард (25.08.1976)
Бонни Хант (22.09.1964)
Триша Годвуд (19.09.1964)
Тавис Смайли (13.09.1964)
Рози Перес (06.09.1964)
Киану Ривз (02.09.1964)
Джерри Бекли (12.09.1952)
Нил Пирт (12.09.1952)
Анжела Картрайт (9/9/1952)
Джимми Коннорс (02.09.1952)
Таро Асо (20.09.1940)
Билл Медли (19.09.1940)
Пол Уильямс (19.09.1940)
Мерлин Олсен (15.09.1940)
Линда Грей (12.09.1940)
Брайан ДеПальма (11.09.1940)
Ракель Уэлч (9/5/1940)
Адам Вест (19.09.1928)
Джеймс Кобурн (31.08.1928)
Дик О’Нил (29.08.1928)
Роальд Даль (13.09.1916)
Даниэль Шорр (31.08.1916)
Марта Рэй (27.08.1916)
Ван Джонсон (25.08.1916)
Фредерик Эштон (17.09.1904)
Кристофер Ишервуд (26.08.1904)

Читайте также:

Все характеры по китайский+западный

Всё о женщине Дева



Розыгрыш персонального гороскопа

Стань подписчиком на нашем канале youtube на астрологические прогнозы от нашего астролога Энни и получи свой персональный гороскоп на месяц Подробности и подписка

Все статьи по знаку

Овен - Телец - Близнецы - Раки - Лев - Девы - Весы - Скорпион - Стрелец - Козерог - Водолей - Рыбы
Крыса - Бык - Тигр - Кот - Дракон - Змея - Лошадь - Коза - Обезьяна - Петух - Собака - Свинья



Наши группы

Канал на YouTube Подписывайтесь на наш канал на ютубе и слушайте озвученные статьи не отрываясь от дел!

Популярные на сайте

+ 2020 год белой металлической Крысы

+ Гороскоп совместимости знаков

+ Отзывы о совместимости знаков

+ Легенда красной нити на запястье от сглаза.

+ Характер ребёнка по знаку зодиака

+ Календарь удачных дней на месяц

Прошлые воплощения

Кем вы были в прошлой жизни, какую карму заслужили и чем это вам грозит.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.