Женщина Козерог в год Тигра — подробная характеристика

Если бы эта женщина была животным, то она была бы драконом комодо.

Трудолюбивые, страстные и идеалистичные, женщины рождённые под знаком Козерог в год Тигра, имеют много общего со своим животным.

Пресловутая «большая рыба в маленьком пруду», девушки этого знака имеют мало реальных конкурентов в жизни. Они берут то, что хотят, когда хотят, и практически никто осмеливается их остановить. Сильные, гордые и находчивые, Драконы Комодо осознают, что, жизнь на их стороне, но могут иметь и побочные эффекты.

Другие могут найти интенсивность дракона Комодо подавляющим. Этот знак сочетает в себе терпение и решимость Козерога с откровенной интенсивностью тигра китайского зодиака.

В сочетании они являются мощной силой, особенно когда их мотивы руководствуются личной страстью и идеализмом. Таким образом, Драконы Комодо могут пугать других.

Они могут стать диктаторами для своих последователей, постоянно требуя все большего и большего выхода за все меньшее и меньшее время.

В то же время у них есть внутренние ресурсы для противодействия этому. Козерог может проявить терпение к другим, и, несмотря на вспыльчивость, Тигр на самом деле весьма гуманен в душе.

Может быть довольно сложной задачей, чтобы справиться со страстью Дракона Комодо. Этот знак любит усердно работать, часто погружаясь в проекты с отношением «сделай или умри».

Они ожидают как значительную отдачу от своих инвестиций, так и равного интереса со стороны последователей и сотрудников.

Любой, кто принесет менее 100%, будет избит языком, и, подобно гигантской ящерице, у тех, кто родился под знаком Дракона Комодо, ядовитые рты.

Успех так важен для Дракона Комодо, что он превосходит почти что-либо еще в их жизни, делая социальные и романтические отношения еще более трудными.

Девушки этого знака любят быть рядом с людьми, и даже любят быть в центре внимания большую часть времени. Если они смогут научиться выбирать свои слова более тщательно, они могут радикально повлиять на своих последователей и достичь неуловимого баланса в своей жизни.

Женщина Козерог Тигр в дружбе и любви

В социальном мире два парных знака (Козерог и Тигр) наиболее сильно противоречат друг другу. Будучи нетерпеливым, эмоциональным и напряженным, Тигр также общителен, веселый и ласковый, когда он может расслабиться.

Им часто приходится побеждать на рабочем месте. Тигры также являются идеалистическими гуманистами, которые будут бороться за то, во что они верят.

В зависимости от других аспектов карты рождения, ориентация на активную социальную жизнь быть весьма драматичной.

Этому знаку было бы полезно знать свой жизненный путь, чтобы не тратить время на погоню за неправильным видом успеха.

Люди обычно довольно быстро узнают, удастся ли устроить романтические отношения с Драконом Комодо. У них, как правило, есть небольшие проблемы с привлечением партнёров.

Их чувство юмора и удивительная искренность (когда они позволяют это показать) гарантированно привлекает потенциальных партнеров, но длительные романтические отношения могут быть трудными.

Драконы Комодо могут быть оптимистичными и наполненными радостью в один день и подозрительными, капризными и безразличными в следующий.

Они всегда уверены и влиятельны, что делает краткосрочные отношения легкими, а долгосрочные — более трудными. Те, кто ищет истинное долгосрочное романтическое партнерство, должны научиться лучше контролировать свои эмоции.

Женщина Козерог в год Тигра профессия

Скорее всего, работа будет сосредоточием в жизни Дракона Комодо. Всегда «в поисках действий», они должны постоянно работать над каким-то проектом по продвижению. Работа хороша для них во многих отношениях. Правильная карьера означает место, где они могут использовать свою энергию для достижения своих целей. Карьера, которая подходит им и умственно, и финансово, может дать им чувство достижения, которого они жаждут.

Им не нравится быть подчиненными тем, кто менее умен или решителен, как они есть. Должность генерального директора или офис-менеджера вполне подходит для этого знака, и многие из них выберут предпринимательские предприятия или компании, в которых они находятся (например, исполнитель, радио- или телеведущий или консультант).

Хотя тяжелая работа и карьерный рост полезны для них во многих отношениях, девушки этого знака могут легко позволить своей работе взять на себя всю жизнь.

Учитывая такие высокие личные вознаграждения и потенциальные трудности в личных отношениях, нетрудно понять, почему Драконы Комодо часто предпочитают оставаться наедине со своей работой, а не предаваться любви или дружбе.

Проблема заключается в том, что каждому, даже Дракону Комодо, нужен баланс в своей жизни, чтобы чувствовать себя полноценным, и как человек без карьеры и многих отношений, этот ориентированный на себя знак может обнаружить, что их жизнь кажется гораздо более пустой. Человеческое взаимодействие на глубоком и личном уровне важно даже для этих людей.

Знаменитые люди Козероги в год Тигра

Брэдли Купер (1/5/1975)
Даника МакКеллар (1/3/1975)
Райан Сикрест (24.12.1974)
Кирсти Элли (1/12/1951)
Раш Лимбо (1/12/1951)
Кристал Гейл (1/9/1951)
Фил Эверли (19.01.1939)
Мори Пович (17.01.1939)
Сал Минео (1/10/1939)
Ивет Мимье (1/8/1939)
Бобби Халл (1/3/1939)
Джим Баккер (1/2/1939)
Джон Войт (29.12.1938)
Земля Китт (17.01.1927)
Жизель МакКензи (10.01.1927)
Джонни Рэй (1/10/1927)
Берт Паркс (30.12.1914)
Ричард Видмарк (26.12.1914)
Роберт Э. Ли (19.01.1807)
Пол Ревер (01.01.1735)

Читайте также:

Все характеры по китайский+западный

Всё о женщине Козероге



Все статьи по знаку

Овен - Телец - Близнецы - Раки - Лев - Девы - Весы - Скорпион - Стрелец - Козерог - Водолей - Рыбы
Крыса - Бык - Тигр - Кот - Дракон - Змея - Лошадь - Коза - Обезьяна - Петух - Собака - Свинья

Популярные на сайте

+ 2020 год белой металлической Крысы

+ Подробный гороскоп совместимости

+ Денежный амулет от Ванги

+ Отзывы о совместимости знаков

+ Характер ребёнка по знаку зодиака

+ Календарь удачных дней на месяц

Прошлые воплощения

Кем вы были в прошлой жизни, какую карму заслужили и чем это вам грозит.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.