Женщина Козерог в год Змеи — подробная характеристика

Если бы эта женщина была животным, то она была бы аллигатором.

Женщины рождённые под знаком Козерога в год Змеи значительно отличаются от своих собратьев Козерогов в своем подходе к достижению успеха (отличительной чертой Козерога). Вместо того, чтобы подниматься и подниматься на вершину в медленном и устойчивом темпе, аллигаторы верят в работу ума, а не усердия.

Как и их животные, девушки этого знака предпочитают терпеливо ждать, когда возможности придут к ним. Подобно тому, как смертельный болотный зверь сидит в неподвижном молчании, ожидая, когда добыча придёт к ним сама.

Рожденные под этим знаком являются примером терпения, хитрости и упорства, с которыми не могут сравниться немногие. Их успех не в том, чтобы идти вперед, а в том, чтобы оставаться идеально неподвижным, используя свои инстинкты, чтобы точно знать, когда наносить удар. В то время как другие могут интерпретировать этот подход как ленивый или удачливый (поскольку Аллигаторы обычно получают то, что они хотят), он работает для девушек этого знака.

Аллигаторы имеют очень специфические вкусы и любят получать именно то, что хотят. Это часто приводит к некоторому наименее привлекательному поведению этого знака. Девушки этого знака могут быть просто снобистскими и тщеславными, если они не одобряют вкусы других людей.

Они не пытаются быть грубыми, Аллигаторы просто не скрывают свои истинные чувства. Они также могут показаться чрезмерно отчужденными, безразличными и неуловимыми в общении.

Самый важный жизненный урок для Аллигатора — найти баланс между всеми сторонами жизни. Имея тенденцию чрезмерно сосредотачиваться на одной мысли или убеждении, девушки этого знака должны научиться сочетать свой интеллект и стремление со своими инстинктами и страстями, чтобы получить максимальную отдачу от жизни.

Аллигаторы также склонны чрезмерно ценить демонстрацию богатства и успеха со стороны других людей. Попытка произвести на других впечатление своим успехом и собственным богатством может привести к дисбалансу.

Женщина Козерог Змея в дружбе и любви

Несмотря на дружелюбие и сочувствие, большинство аллигаторов немного настороженно относятся к другим людям, когда они впервые встречают их.

Они предпочитают либо наблюдать, либо задавать открытые вопросы, чтобы узнать кого-то, прежде чем они почувствуют себя достаточно комфортно, чтобы рассказать о себе многое.

Они не обеспокоены тем, что ими манипулируют, они просто не хотят тратить время, усилия или эмоции на кого-то, кто не является потенциальным другом на долгое время. Те, кого они считают настоящими друзьями, являются единственными, кто получает их истинное внимание.

Романтические отношения могут быть сложными для Аллигаторов по той же причине, по которой выбор карьеры будет трудным — Аллигаторы не хотят ошибаться.

Для этого знака инвестирование в отношения, карьеру или даже хобби должно происходить только тогда, когда предприятие полностью продумано.

Внутренне инстинкты могут сказать им то, что им нужно делать, но аналитическая сторона захочет обосновать любое решение холодными, жесткими фактами.

По мере того, как они становятся старше и учатся достигать баланса в своей жизни, аллигаторы будут учиться доверять своим чувствам и с большей вероятностью будут рисковать в долгосрочных отношениях.

Это еще один важный признак их духовного и эмоционального роста. Аллигаторы становятся преданными партнерами, хотя им, вероятно, понадобится кто-то, кто сможет понять и принять сложности, которые происходят в их голове.

Женщина Козерог в год Змеи профессия

Карьера очень важна для любого знака, связанного с Козерогом, и Аллигаторы не являются исключением. Однако, в отличие от большинства своих братьев-козерогов, те, кто родился под этим знаком, скорее всего, не смогут найти идеальную карьеру.

Это потому, что у Аллигаторов есть две разные стороны — та, что хочет, чтобы другие гордились и были впечатлены их достижениями, и та, что хочет исследовать более глубокие тайны мира. В сборниках рассказов такие персонажи могут иметь такие профессии, как рыцарь, маг, алхимик и т. п., но в реальной жизни подобную карьеру трудно найти.

Те, кто выбирает стандартный ритм, скорее всего, получат мало радости. Аллигаторы — специалисты. Они могут делать что угодно, если они действительно заинтересованы в этом.

Примерами такой карьеры могут служить маги, астрономы, астрологи, квантовые физики, боксеры, артисты, исследователи, психологи и профессора эзотерики.

Знаменитые люди Козероги в год Змеи

Джордин Спаркс (22.12.1989)
А.Дж. Маклин (1/9/1978)
Январь Джонс (1/5/1978)
Лайла Али (30.12.1977)
Патрик Демпси (13.01.1966)
Роб Зомби (12.01.1966)
Говард Стерн (12.01.1954)
Мередит Виейра (30.12.1953)
Майкл Кроуфорд (19.01.1942)
Мухаммед Али (17.01.1942)
Стивен Хокинг (1/8/1942)
Деннис Хастерт (1/2/1942)
Сара Майлз (31.12.1941)
Гленн Ярборо (1/12/1930)
Род Тейлор (11.01.1930)
Дон Шула (04.01.1930)
Мэри Хиггинс Кларк (24.12.1929)
Джон Х. Джонсон (19.01.1918)
Джин Рэйберн (22.12.1917)
Аристотель Онассис (15.01.1906)
Уильям Бендикс (14.01.1906)
Клифф Аркетт (28.12.1905)
Граф «Фата» Хайнс (28.12.1905)
Говард Хьюз (24.12.1905)
Мао Цзэ-дун (26.12.1893)
Роберт Рипли (25.12.1983)
А.А. Милн (18.01.1982)
Анри Матисс (31.12.1969)
Клара Бартон (25.12.1821)
Кит Карсон (24.12.1809)

Читайте также:

Все характеры по китайский+западный

Всё о женщине Козероге



Все статьи по знаку

Овен - Телец - Близнецы - Раки - Лев - Девы - Весы - Скорпион - Стрелец - Козерог - Водолей - Рыбы
Крыса - Бык - Тигр - Кот - Дракон - Змея - Лошадь - Коза - Обезьяна - Петух - Собака - Свинья

Популярные на сайте

+ 2020 год белой металлической Крысы

+ Подробный гороскоп совместимости

+ Денежный амулет от Ванги

+ Отзывы о совместимости знаков

+ Характер ребёнка по знаку зодиака

+ Календарь удачных дней на месяц

Прошлые воплощения

Кем вы были в прошлой жизни, какую карму заслужили и чем это вам грозит.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.