Женщина Лев в год Кролика — подробная характеристика

  • Любой, кто родился между 23 июля и 22 августа — Лев.
  • Кроличьи годы: 1915, 1927, 1939, 1951, 1963, 1975, 1987, 1999, 2011, 2023.
  • Эти люди ищут кого-то, с кем можно разделить жизненные радости и печали.
  • Гениальная и креативная женщина-Лев Кролик должна уделять больше внимания своему развитию.
  • Эта женщина может легко отвлекаться.

Если бы эта женщина была животным, то она была бы ангорским кроликом.

Очаровательный, дружелюбный и несколько загадочный, этот знак умеет заинтриговать окружающих. Может быть, это потому, что девушек этого знака трудно понять.

По правде говоря, ангорские кролики немного противоречат себе. У них есть сильные лидерские качества и неослабное стремление к успеху, но в то же время они, как правило, кажутся сдержанными, деликатными и чувствительными.

Они ненавидят конфликты, но они не отступят, если они во что-то верят. Они наиболее сильны, когда уравновешены, но часто теряют контроль над своими эмоциями.

Не дайте себя обмануть — ангорские кролики хотят того, чего хотят, и получат это так или иначе. Вместо того, чтобы быть сильным или агрессивным, они, скорее всего, тонко очаруют вас и проложат путь к своим целям.

У них есть сверхъестественная способность заставить других слушать их и делать что-то для них. Возможно, именно их спокойная манера поведения убеждает других в том, что они точно знают, что делают, даже если они делают это на ходу.

По правде говоря, ангорские кролики могут быть эгоистичными. Хотя они искренне заботятся о окружающих, они, как правило, больше заботятся о том, как они выглядят в любой момент времени, чем о том, что происходит вокруг них.

Эти женщины обычно известны своим превосходным (если не несколько эксцентричным) вкусом, и прилагают немало усилий, чтобы сохранить эту репутацию.

В животном мире ангорские кролики наиболее известны своими большими, дикими, непослушными или необычными волосами.

Интересно отметить, сколько известных людей, рожденных под знаком ангорского кролика, также связаны с их волосами (например, Тори Амос, Джон Стамос, Уитни Хьюстон, Джеймс Хетфилд, Линда Картер). Хотя не все, рожденные под этим знаком, имеют запоминающиеся волосы, у большинства ангорских кроликов есть что-то особенное, что трудно игнорировать.

Кролик Лев — харизматичная личность, но ему не нравится быть в центре внимания. Эти персонажи довольно амбициозны и обычно преуспевают в жизни. Их безмятежная персона очаровательна и дружелюбна, не слишком громкая и требовательная.

У Кролика Льва есть полезная способность проложить свой собственный путь без особых усилий и суеты. Эти личности тонки, терпеливы, трудолюбивы и убедительны в своих манерах, а также являются очень хорошими коммуникаторами.

Эта куча черт идеально подходит для использования во многих сферах деятельности, поэтому эти Льва часто могут выбирать из множества вариантов карьеры. В семейной жизни они, как правило, будут полезные, внимательные, защитные, а иногда и слишком горды.

Кролик Лев обладает интуитивной чувствительностью к чувствам других, но предложит помощь, только если их попросят. Когда они дают советы, эти Львы делают это мягко и с высоким уровнем такта.

Иметь Кролика Льва в качестве друга — это замечательно, так как эти люди очень ценят дружбу и чрезвычайно лояльны. Они обычно не одиноки, и им нравится иметь много друзей вокруг.

У этих девушек есть ответственная, серьезная сторона личности. Им нравится общаться и работать с другими, и они рады делиться обязанностями и помогать другим.

Женщина Лев Кролик в дружбе и любви

Ангорские кролики без проблем привлекают внимание. На самом деле им трудно не заводить новых друзей, потому что люди тянутся к ним.

Их уверенная, но таинственная натура является мощным фактором притяжения, а их неожиданно добрые и щедрые личности только усиливают эту тягу.

Они любят быть рядом с людьми и вообще имеют много друзей. Тем не менее им нужно немного времени для себя,  ради достижения своих профессиональных или личных целей.

Женщина Лев в год Кролика очень лояльна по отношению к своим друзьям, ей сложнее пережить романтические отношения. Это не означает, что они не лояльны к своим партнерам, но есть особая часть их личностей, с которой конфликтует моногамия.

Ангорские кролики должны быть рядом с разными людьми, и на самом деле они немного эгоистичны. Если они не получают внимания, в котором они нуждаются дома, им становится очень трудно чувствовать себя уверенно и безопасно.

В то же время, дом — это место, где будут больше всего, до тех пор, пока все будет так, как они хотят. Таким образом, требуется терпеливый и щедрый человек, чтобы установить долгосрочные отношения с этим знаком.

Ангорские кролики просто должны убедиться, что они не воспользуются этим терпением и щедростью партнера.

Женщина Лев в год Кролика в работе

Вариантов карьеры для этого знака много, но, как и у большинства знаков некоторые сферы лучше подходят ангорским кроликам, чем другие.

Следует отметить,  что этот знак имеет природные таланты, которые ведут их туда, куда им суждено идти, пока они доверяют своим инстинктам.

Женщины этого знака лучше всего работает в карьере, где они могут быть признаны за свою работу. У каждого ангорского кролика есть, по крайней мере, немного знаменитостей, и хотя им нравится контролировать ситуацию, они также глубоко мотивированы желанием быть любимыми, уважаемыми и известными за свою работу.

Это одаренные политики, как в прямом, так и в переносном смысле слова. Добавьте к этому неотъемлемые навыки маркетинга (особенно саморекламы), и у вас будет много вариантов. Художественный дилер / коллекционер, косметолог, рекламный менеджер, ведущий ток-шоу и дипломат — все это сферы, которые очень хорошо подходят под этот знак.

Опять же, ангорские кролики всегда должны доверять своим инстинктам при выборе профессии и выбирать то, что подходит им больше.

Известные люди Лев в год Кролика

Сидни Кросби (7.08.1987)
Шарлиз Терон (7.08.1975)
Меган Гейл (8/7/1975)
Kajol (5/5/1975)
Алекс Родригес (27.07.1975)
Эрик Шманда (24.07.1975)
Тори Амос (22.08.1963)
Джон Стамос (19.08.1963)
Уитни Хьюстон (9.09.1963)
Джеймс Хэтфилд (03.08.1963)
Кулио (01.08.1963)
Лиза Кудроу (30.07.1963)
Джон Дикон (19.08.1951)
Дэн Фогельберг (13.08.1951)
Джей Норт (8/3/1951)
Барри Ван Дайк (31.07.1951)
Эвонн Гулагонг (31.07.1951)
Линда Картер (24.07.1951)
Карл Ястрземский (22.08.1939)
Джинджер Бейкер (19.08.1939)
Джордж Гамильтон (12.08.1939)
Петр Богданович (30.07.1939)
Розалин Картер (18.08.1927)
Роберт Шоу (9.09.1927)
Луи Лики (8/7/1903)
Кейси Стенгель (30.07.1981)
Этель Бэрримор (15.08.1879)
Герман Мелвилл (1 августа 1819 г.)
Симон Боливар (24.07.1783)

Читайте также:

Все характеры по китайский+западный

Всё о женщине Лев



Розыгрыш персонального гороскопа

Стань подписчиком на нашем канале youtube на астрологические прогнозы от нашего астролога Энни и получи свой персональный гороскоп на месяц Подробности и подписка

Все статьи по знаку

Овен - Телец - Близнецы - Раки - Лев - Девы - Весы - Скорпион - Стрелец - Козерог - Водолей - Рыбы
Крыса - Бык - Тигр - Кот - Дракон - Змея - Лошадь - Коза - Обезьяна - Петух - Собака - Свинья



Наши группы

Канал на YouTube Подписывайтесь на наш канал на ютубе и слушайте озвученные статьи не отрываясь от дел!

Популярные на сайте

+ 2020 год белой металлической Крысы

+ Гороскоп совместимости знаков

+ Отзывы о совместимости знаков

+ Легенда красной нити на запястье от сглаза.

+ Характер ребёнка по знаку зодиака

+ Календарь удачных дней на месяц

Прошлые воплощения

Кем вы были в прошлой жизни, какую карму заслужили и чем это вам грозит.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.